LeapHarder #2161 14 ноября 2014 Охуенно жаль это ёнкома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2162 15 ноября 2014 блять, хули Shokugeki no Soma не переводят после 86 главы на русскиЙ? Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2163 16 ноября 2014 ебаные переводчики от рук совсем отбились, приходиться на инглиш сайтах искатьпездосBaby steps перевели 76 из 240 Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2164 17 ноября 2014 Кароче дочитываю Кое но катачи и дропаю нахуй мангу+аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2165 19 ноября 2014 Кто-нибудь знает, какой главе манги соответствует конец третьего сезона аниме Hajime no Ippo? Сам пытался перебирать, так заспойлерил себе хуеву тучу вещей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2166 19 ноября 2014 тож пробывал найтииппо топчикно потом забилжду терь 4 сезон анимехи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2167 19 ноября 2014 (изменено) Говно, пущенное мною по вене, не настолько забористое, чтобы я ждал еще 5 лет до нового сезона. Бтв, нашел конец аниме, а там только половину всей манги экранизировали 500+ глав Иппо Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2168 19 ноября 2014 на какой главе конец 3 сизыча то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2169 19 ноября 2014 558. Вот только части про прошлое Тренера и Некоты я не нашел в манге Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2170 19 ноября 2014 558. Вот только части про прошлое Тренера и Некоты я не нашел в мангетам есть вроде пара глав про их прошлое, а вот где хз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2171 19 ноября 2014 Бля, а The Shape of Voice пиздатая манга. Но на второй уровень я не попадусь, либо кое-кто петух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2172 21 ноября 2014 В ГОЛОС С КОСТАПАРЕНЬ ПО НАКАТАННОЙ ПОЕХАЛ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2173 22 ноября 2014 (изменено) ребят, с какой главы по какую идет арка Уруми в ГТО? кто нить новую мангу гто читал бтв? paradise lost который.он там зек карочи. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2175 24 ноября 2014 (изменено) Подкиньте что-нибудь про инопланетян/инопланетное вторжение. Только не чтоб комичное говно как терраформерс. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2176 24 ноября 2014 http://adultmanga.ru/kodoku_experiment на чужого сильно похож, но там не совсем вторжение офк, больше на память без комедии не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2177 26 ноября 2014 ^^очевидный паразит Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2178 28 ноября 2014 Только что дочитал берсерка до онгоинга и чутка подгорел.Там нет хорошего сюжета, главный сюжетный твист про Гриффита спойлерится уже в 10й главе.Почти нет интересных персонажей.По ощущениям ≈60% всей манги - это битвы с шестёрками, на которых мне абсолютно похуй.Еще гумозные арки про потерянных детей и тролей, напавших на деревушку.И завершает всё то, что за 300+ глав произошло преступно мало событий (хотя, первая половина Золотого Века была очень даже богата на эти дела). Я то думал, что это Кубо в своём говнобличе умеет растягивать повествования сотнями унылейших затянутых боёв, но Миура тут его переплюнул.Только рисунок хорош, этого у автора не отнять. В общем, не оправдала манга звание топ 1 манги мала. Как берсерк туда попал? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2179 28 ноября 2014 Как и титосы. Гантза читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2180 28 ноября 2014 Читал, понравилось, даже не горел с концовки, т.к. сам бы так и закончил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение