LeapHarder #2161 14 ноября 2014 Охуенно жаль это ёнкома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2162 15 ноября 2014 блять, хули Shokugeki no Soma не переводят после 86 главы на русскиЙ? Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2163 16 ноября 2014 ебаные переводчики от рук совсем отбились, приходиться на инглиш сайтах искатьпездосBaby steps перевели 76 из 240 Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2164 17 ноября 2014 Кароче дочитываю Кое но катачи и дропаю нахуй мангу+аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2165 19 ноября 2014 Кто-нибудь знает, какой главе манги соответствует конец третьего сезона аниме Hajime no Ippo? Сам пытался перебирать, так заспойлерил себе хуеву тучу вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2166 19 ноября 2014 тож пробывал найтииппо топчикно потом забилжду терь 4 сезон анимехи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2167 19 ноября 2014 (изменено) Говно, пущенное мною по вене, не настолько забористое, чтобы я ждал еще 5 лет до нового сезона. Бтв, нашел конец аниме, а там только половину всей манги экранизировали 500+ глав Иппо Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2168 19 ноября 2014 на какой главе конец 3 сизыча то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2169 19 ноября 2014 558. Вот только части про прошлое Тренера и Некоты я не нашел в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2170 19 ноября 2014 558. Вот только части про прошлое Тренера и Некоты я не нашел в мангетам есть вроде пара глав про их прошлое, а вот где хз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2171 19 ноября 2014 Бля, а The Shape of Voice пиздатая манга. Но на второй уровень я не попадусь, либо кое-кто петух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2172 21 ноября 2014 В ГОЛОС С КОСТАПАРЕНЬ ПО НАКАТАННОЙ ПОЕХАЛ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2173 22 ноября 2014 (изменено) ребят, с какой главы по какую идет арка Уруми в ГТО? кто нить новую мангу гто читал бтв? paradise lost который.он там зек карочи. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2175 24 ноября 2014 (изменено) Подкиньте что-нибудь про инопланетян/инопланетное вторжение. Только не чтоб комичное говно как терраформерс. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2176 24 ноября 2014 http://adultmanga.ru/kodoku_experiment на чужого сильно похож, но там не совсем вторжение офк, больше на память без комедии не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2177 26 ноября 2014 ^^очевидный паразит Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2178 28 ноября 2014 Только что дочитал берсерка до онгоинга и чутка подгорел.Там нет хорошего сюжета, главный сюжетный твист про Гриффита спойлерится уже в 10й главе.Почти нет интересных персонажей.По ощущениям ≈60% всей манги - это битвы с шестёрками, на которых мне абсолютно похуй.Еще гумозные арки про потерянных детей и тролей, напавших на деревушку.И завершает всё то, что за 300+ глав произошло преступно мало событий (хотя, первая половина Золотого Века была очень даже богата на эти дела). Я то думал, что это Кубо в своём говнобличе умеет растягивать повествования сотнями унылейших затянутых боёв, но Миура тут его переплюнул.Только рисунок хорош, этого у автора не отнять. В общем, не оправдала манга звание топ 1 манги мала. Как берсерк туда попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2179 28 ноября 2014 Как и титосы. Гантза читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2180 28 ноября 2014 Читал, понравилось, даже не горел с концовки, т.к. сам бы так и закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение