Super #2681 25 мая 2015 Посоветуйте манги чтоб смотришь такой все окей И ТУТ БАЦ ХУЯЦ ЭКШИН НУ ЧТОБ ОХУЕЛ КОРОЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2685 26 мая 2015 Посоветуйте манги чтоб смотришь такой все окей И ТУТ БАЦ ХУЯЦ ЭКШИН НУ ЧТОБ ОХУЕЛ КОРОЧЕ Очевидная ФУУКА АХАХХА СУКА.FuukaDomestic no Kanojo (тут сначало охуеваешь потом читаешь)Good Ending (ну пару поворотов есть) Доместик и Гуд Ендинг один мангака, с охуенной рисовкой так что навернув одно, навернешь другое.ГЕ окончен , Доместик Онгоинг. Так что советую начать с Доместика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2687 26 мая 2015 ночью буду фуку читать сяпЛипХардер будет мной доволен. Потом Reaction B наверни. Там то поворот так поворот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2688 26 мая 2015 открыл фууку прочитал сполер в первом же коментезакрыл фууку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2690 26 мая 2015 УХ БЛЯ УХ БЛЯ ЧТО Я НАШЕЛ СЕБЕ УХТАК ТАК ТАК ЧТО ТУТ У НАС ГОДНОТА НАКАНЕЦТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2691 26 мая 2015 ЧЕТ ДОМЕСТИК КАНОДЖО НЕ ТЯНЕТ ВАЩЕ СЛАВУ ГУДЕНДИНГА ФУКА В ГАВНО УЕХАЛАПОЙДУ ЧИТАТЬ БЕК ХУЛИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #2692 27 мая 2015 (изменено) УХ БЛЯ УХ БЛЯ ЧТО Я НАШЕЛ СЕБЕ УХТАК ТАК ТАК ЧТО ТУТ У НАС ГОДНОТА НАКАНЕЦТАдел Изменено 27 мая 2015 пользователем Passageway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2693 27 мая 2015 УХ БЛЯ УХ БЛЯ ЧТО Я НАШЕЛ СЕБЕ УХТАК ТАК ТАК ЧТО ТУТ У НАС ГОДНОТА НАКАНЕЦТАонгоинг и автор ели ели рожает главы.Я ее холданул как до онгоинга дошел, хз как там дальше развивать идею.попробуй навернуть Wolf guy, рисовка тоже топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2694 27 мая 2015 Волк парень говно же, кроме момента где училку сисястую пердолят во все щели. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2695 27 мая 2015 Такс что тут у насДрочим на самого конченого мангаку эвер?http://myanimelist.net/people/2405/Kouji_SeoЧтоб этого выблядка автобус сбил Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2696 27 мая 2015 БЛЯТЬ ЗАКАНЧИВАТЬ ТАК ГЛАВУ ДОМЕСТИКА СУУУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: неделю ждать теперь пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2697 27 мая 2015 Чет с Sun Ken`а случайно перескачил на Дыру(Peephole) и чет затянуло.Видимо не вернуться мне к Скале Кену пока не добью Дырку(ыы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2698 28 мая 2015 Можешь сразу с дыры на Nana to Kaoru или Take look at this S!.Мне эт больше понравилось чем дыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2699 28 мая 2015 липхардычподани романтики пиздатойслеза мне какую то байду недопереведенную дал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2700 28 мая 2015 У меня специфические вкусы на романту Если не читал то:Ore ga Doutei o Sutetara Shinu Ken ni TsuiteSong of the cloudFukigen cinderellaLast gamePink Lady Бля про Bamora еще вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение