KTO_TYT_PRO #3381 9 ноября 2015 (изменено) вот это кайф, подрубил на ютубе сборник саунда из аниме-сирика и комплитнул 8 томов седня, скоро начнется чать после аниме и не будет спойлеров, эпик Изменено 9 ноября 2015 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3383 9 ноября 2015 Пиздос Кинг отжигает в Ванпанчмене (One) :lol: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3384 9 ноября 2015 Оригинальный пздц нечитабельная хуита, но копипастер так медленно перерисовывает, что выбора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3385 10 ноября 2015 Читаю Зеленые Миры ща.Годнота.Вчера залпом первую часть прочитал не мог лечь спать, из-за этого сегодня на работе чувствовал себя просто как ПОМОЙКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3386 10 ноября 2015 (изменено) Татсумаки Похуй на пафосную рисовку, с последней арки в голосяндру :megapray: :lolpray: Изменено 10 ноября 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3387 10 ноября 2015 (изменено) Чекнул первую главу Зеленого мира... Что за пяздос?А не нихуя не пяздос... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3389 11 ноября 2015 Крикнул петухан с тумбочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3390 11 ноября 2015 Казалось бы причем тут виттян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3391 11 ноября 2015 я ведь тебе так ебало отобью Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3392 11 ноября 2015 (изменено) Чекнул первую главу Зеленого мира... Что за пяздос?А не нихуя не пяздос...Ну такой вот жесть.Читай дальше там норм.Подумаешь, очередной вид Апокалипсиса.Главное берегись, мангака любит персонажей убивать прям как мангака Гантза Изменено 11 ноября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3393 11 ноября 2015 Очередной эпикандрус подъехал в Сомаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3394 11 ноября 2015 >Главное берегись, мангака любит персонажей убивать прям как мангака ГантзаЖаль он их всех ресал по кд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3395 11 ноября 2015 гантц дерьмо ебаное Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3397 11 ноября 2015 Манга тоже. Поток бессознательного ебанутого бреда. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3398 11 ноября 2015 Ну если ты не понимаешь элементарных вещей, то проблема в тебе, а не манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3399 11 ноября 2015 Я дочитал до момента когда репортер какой-то в германии встертился с чуваком который рассказал репортеру про эти шары с человеком внутри и прочую залупу и после этого я дропнул к хуям этот высер Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3400 11 ноября 2015 Щас бы дропнуть в момент когда тебе рассказывают что такое гантз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение