Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дочитал Eden!, а-ху-ен-но.

Все что я хотел увидеть в произведениях (не важно какого типа: фильм, аниме, книга) воплотилось в этой манге. Это как читать свое воображение на бумаге, как будто все придумывал ты сам. Идеально.

проорал что Эйджах вообще никак не связан с коллоидом, никак не повлиял фактически на сюжетную мейн ветку

Поделиться сообщением

КОООООРИИИ

ШОООООН

КООООООООРИ

Сука вспомнил и сразу в голос проиграл

ШОООООООН

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Пацаны стоит читать гайвера?

начало типикал Паразит

или точнее Паразит типикал Гайвер.

Оч сложно смотреть как школьник прячет костюм и как в сейлормуне каждую главу пиздит нового врага.

ГДЕ СЮЖЕТ УЕБЫ? М?!

Поделиться сообщением

Оч интересно, особенно на фоне хуевости последних 180 глав.

Поделиться сообщением

гуйз перескажите плз батл ангела алиту

че там вообще в чем самая завязка ну и финал, если кто читал конечно

Поделиться сообщением

хз че там в манге, смотрел ток анимач. сюжет - мужик механик находит поломатую девушку робота, чинит ее, она пиздится со всякими уебками.

Поделиться сообщением

Навернул Domu: A Child's Dream от автора Акиры. Бтв аниме Акира мне как то больше понравилось, чем оригинал. Через чур затянуто и много мыла в манге, еле добил до конца. А вот Дому как то пробирает, что не оторваться, хотя все довольно незамысловато.

еще лупанул историй 7 от Ёгиро Тотсуми. Вспомнил карикатуры Бидструпа при прочтении, только как то все по проще, лет 8 назад бы взахлеб а так дроп..

Вспомнил что недочитал Винланд Сагу. дропнул на месяц на 8 томе и забил пока дочитовал Эден :palevo: Чет вообще перестала заезжать. Хотя рисовка и сама бытность бухалово викингов топич :pray: правда сюжет слабоват, и пиздюк меня не цепляет. Дочитаю что он там соберется делать, а то что то без мотивчика читать не оч.

Поделиться сообщением

Но ведь поначалу гг не пиздюк, а мужичек.

И зря ты так про сюжет, он на высоком уровне.

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлеры

Завязка, как и до тома 7 все идет заебись. Меня смутил момент когда принц и Аскеладд настроили планов по свержению короля, все так красиво вырисовывалось, я уже представлял майнд геймсы/эпик битвы, а тут Аскеладд внезапно убивает короля и дохнет! (самый топ перс :fffuuu: ). Да довольно нежданно, может в какой то степени это и плюс, но нашего пиздюка после этого засылают НА ЕБАНУЮ ФЕРМУ. и я 2 тома читаю как они (с каким то недалеким другом) ростят пшеничку bg133.gif Это как играть в ф4 чтобы садить клубничку и строить домики.

Пока на 11 томе, но что то его "отказ от насилия" мне уже не особо нравится :dunno:

Ах да и принц тоже как то не вывозит. Не укладывается у меня что ояшка так быстро, безболезненно стал кем то наподобе короля Артура :hmm: Не поверил короч

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

пффф автору Берсерка всего 49 лет, японцы изи живут 80+

кароче лет через 30 закончит

сейчас около 1/3 готово

ШТО?

Поделиться сообщением

спойлеры

Завязка, как и до тома 7 все идет заебись. Меня смутил момент когда принц и Аскеладд настроили планов по свержению короля, все так красиво вырисовывалось, я уже представлял майнд геймсы/эпик битвы, а тут Аскеладд внезапно убивает короля и дохнет! (самый топ перс :fffuuu: ). Да довольно нежданно, может в какой то степени это и плюс, но нашего пиздюка после этого засылают НА ЕБАНУЮ ФЕРМУ. и я 2 тома читаю как они (с каким то недалеким другом) ростят пшеничку bg133.gif Это как играть в ф4 чтобы садить клубничку и строить домики.

Пока на 11 томе, но что то его "отказ от насилия" мне уже не особо нравится :dunno:

Ах да и принц тоже как то не вывозит. Не укладывается у меня что ояшка так быстро, безболезненно стал кем то наподобе короля Артура :hmm: Не поверил короч

ну хули выебывался тогда, я думал ты там где то на 2-3 томе :trollface: ,

самый сок был в этих главах,

когда он с фермы съебется, начинается по мне годнота, но там упираешься в стену под названием "одна глава раз в месяц".

я её уже не читаю около года, жду когда хотя бы еще 100 глав выйдет :lol:

Берсерк

8 лет спустя

они слезли с корабля

Оч интересно, особенно на фоне хуевости последних 180 глав.

Поделиться сообщением

пиздос, а я как раз половину прочел

это значит, что вторая половина хуйня или это событие хуйня?

эпос конечно как гриффит закамбечил и вообще весь файт с квадратноголовым кайф, остановился на хорошей ноте

Поделиться сообщением

(изменено)

хз первая половина канешн тру 10/10

но и вторая мне понравилась эти элементы рпг доставляют

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...