EnergyFrost #3442 21 ноября 2015 http://myanimelist.net/manga/27765/Blood_and_Steel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3443 21 ноября 2015 жанр хотя бы скажи что нибудь веселое, на жанр в принципе все равно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3444 21 ноября 2015 дочитал Eden!, а-ху-ен-но. Все что я хотел увидеть в произведениях (не важно какого типа: фильм, аниме, книга) воплотилось в этой манге. Это как читать свое воображение на бумаге, как будто все придумывал ты сам. Идеально. проорал что Эйджах вообще никак не связан с коллоидом, никак не повлиял фактически на сюжетную мейн ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3445 22 ноября 2015 Пацаны стоит читать гайвера? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3446 22 ноября 2015 КОООООРИИИШОООООНКООООООООРИ Сука вспомнил и сразу в голос проигралШОООООООН Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3447 22 ноября 2015 Пацаны стоит читать гайвера?начало типикал Паразитили точнее Паразит типикал Гайвер.Оч сложно смотреть как школьник прячет костюм и как в сейлормуне каждую главу пиздит нового врага.ГДЕ СЮЖЕТ УЕБЫ? М?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3448 22 ноября 2015 Короче там в Токио Гуле Ре Камбэк Канеки Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3449 23 ноября 2015 Оч интересно, особенно на фоне хуевости последних 180 глав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3450 24 ноября 2015 гуйз перескажите плз батл ангела алиту че там вообще в чем самая завязка ну и финал, если кто читал конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3451 25 ноября 2015 хз че там в манге, смотрел ток анимач. сюжет - мужик механик находит поломатую девушку робота, чинит ее, она пиздится со всякими уебками. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3452 25 ноября 2015 Навернул Domu: A Child's Dream от автора Акиры. Бтв аниме Акира мне как то больше понравилось, чем оригинал. Через чур затянуто и много мыла в манге, еле добил до конца. А вот Дому как то пробирает, что не оторваться, хотя все довольно незамысловато.еще лупанул историй 7 от Ёгиро Тотсуми. Вспомнил карикатуры Бидструпа при прочтении, только как то все по проще, лет 8 назад бы взахлеб а так дроп..Вспомнил что недочитал Винланд Сагу. дропнул на месяц на 8 томе и забил пока дочитовал Эден Чет вообще перестала заезжать. Хотя рисовка и сама бытность бухалово викингов топич правда сюжет слабоват, и пиздюк меня не цепляет. Дочитаю что он там соберется делать, а то что то без мотивчика читать не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3453 25 ноября 2015 Но ведь поначалу гг не пиздюк, а мужичек.И зря ты так про сюжет, он на высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3454 25 ноября 2015 (изменено) спойлерыЗавязка, как и до тома 7 все идет заебись. Меня смутил момент когда принц и Аскеладд настроили планов по свержению короля, все так красиво вырисовывалось, я уже представлял майнд геймсы/эпик битвы, а тут Аскеладд внезапно убивает короля и дохнет! (самый топ перс ). Да довольно нежданно, может в какой то степени это и плюс, но нашего пиздюка после этого засылают НА ЕБАНУЮ ФЕРМУ. и я 2 тома читаю как они (с каким то недалеким другом) ростят пшеничку Это как играть в ф4 чтобы садить клубничку и строить домики.Пока на 11 томе, но что то его "отказ от насилия" мне уже не особо нравится Ах да и принц тоже как то не вывозит. Не укладывается у меня что ояшка так быстро, безболезненно стал кем то наподобе короля Артура Не поверил короч Изменено 25 ноября 2015 пользователем Structur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3455 25 ноября 2015 Берсерк 8 лет спустя они слезли с корабля Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3456 25 ноября 2015 пффф автору Берсерка всего 49 лет, японцы изи живут 80+кароче лет через 30 закончитсейчас около 1/3 готово Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3457 25 ноября 2015 спойлерыЗавязка, как и до тома 7 все идет заебись. Меня смутил момент когда принц и Аскеладд настроили планов по свержению короля, все так красиво вырисовывалось, я уже представлял майнд геймсы/эпик битвы, а тут Аскеладд внезапно убивает короля и дохнет! (самый топ перс ). Да довольно нежданно, может в какой то степени это и плюс, но нашего пиздюка после этого засылают НА ЕБАНУЮ ФЕРМУ. и я 2 тома читаю как они (с каким то недалеким другом) ростят пшеничку Это как играть в ф4 чтобы садить клубничку и строить домики.Пока на 11 томе, но что то его "отказ от насилия" мне уже не особо нравится Ах да и принц тоже как то не вывозит. Не укладывается у меня что ояшка так быстро, безболезненно стал кем то наподобе короля Артура Не поверил короч ну хули выебывался тогда, я думал ты там где то на 2-3 томе ,самый сок был в этих главах, когда он с фермы съебется, начинается по мне годнота, но там упираешься в стену под названием "одна глава раз в месяц".я её уже не читаю около года, жду когда хотя бы еще 100 глав выйдет Берсерк 8 лет спустя они слезли с корабля Оч интересно, особенно на фоне хуевости последних 180 глав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3458 25 ноября 2015 пиздос, а я как раз половину прочелэто значит, что вторая половина хуйня или это событие хуйня? эпос конечно как гриффит закамбечил и вообще весь файт с квадратноголовым кайф, остановился на хорошей ноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3459 25 ноября 2015 Ну, скажем что Гатс стал мягче (после того как пати собрал), как и сюжет, не всем нравится Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3460 25 ноября 2015 (изменено) хз первая половина канешн тру 10/10но и вторая мне понравилась эти элементы рпг доставляют Изменено 25 ноября 2015 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение