NoReaction #3461 25 ноября 2015 В комменты под мангой смотреть - зарабатывать рак Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3462 27 ноября 2015 (изменено) В комменты под мангой смотреть - зарабатывать рак а мне нравится ощущение коллективного просмотра + меня забавляют клинические анимешеры с присущими только им специфичным юмором и наитупейшей орфографией - читая их переносишься в 2007ой и качественно деградируешь бтв подъехали 19 страниц берсерка, очень скучныхну хоть фап-контент есть Изменено 27 ноября 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3463 28 ноября 2015 Пиздец.Ожидал разъебиссимо от Сомы Алхимика, а в итоге получил главу объясняющее приготовления блюд. Теперь ждать еще неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3464 28 ноября 2015 арка про призрачный корабль - говно ебаное, а в остальном збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3465 30 ноября 2015 Задропал Ганца чет заебал, но энивей не жалею, норм Пофасту дочитал Нарутку ласт главы где аниме онгоингЩа начну Клеймор наверно или Монстра хз Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3466 30 ноября 2015 Кто-нибудь может подсказать сколько в новелле Mushoko Tensei всего книг? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3467 30 ноября 2015 24 вроде (последний еще на английский не перевели, не нашел по крайней мере) + 20,5 томик в 2 раза короче + сайд стори Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3468 30 ноября 2015 Задропал Ганца чет заебал, но энивей не жалею, норм Пофасту дочитал Нарутку ласт главы где аниме онгоингЩа начну Клеймор наверно или Монстра хзДочитывай чтобы ловить вголосину в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3469 30 ноября 2015 арка про призрачный корабль - говно ебаное, а в остальном збсжиза, я на этом месте дропнул. ну и вообще я нихуя не понял, почему он подобрел вдруг. ну понятно, почему он бомжей с собой взял в путешествие, тип чтобы самому каске не навредить, а вот в подобрении не вижу смысла, да и интереса это, мягко говоря, не прибавило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3470 30 ноября 2015 Задропал Ганца чет заебал, но энивей не жалею, норм Пофасту дочитал Нарутку ласт главы где аниме онгоингЩа начну Клеймор наверно или Монстра хзДочитывай чтобы ловить вголосину в концеладно Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3471 30 ноября 2015 24 вроде (последний еще на английский не перевели, не нашел по крайней мере) + 20,5 томик в 2 раза короче + сайд сториА новелла от манги чем-то отличается или там идентичный сюжет?? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3472 30 ноября 2015 арка про призрачный корабль - говно ебаное, а в остальном збсжиза, я на этом месте дропнул. ну и вообще я нихуя не понял, почему он подобрел вдруг. ну понятно, почему он бомжей с собой взял в путешествие, тип чтобы самому каске не навредить, а вот в подобрении не вижу смысла, да и интереса это, мягко говоря, не прибавило. лоли махо-сёдзе растопила сердце Черного мечника просто новая команда напоминает ему старую банду Ястреба и теперь он тоже боится их всех потерять как старых френдов, вот и подобрел Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3473 30 ноября 2015 (изменено) Щас бы подобреть после того когда у тебя на глазах трахали твою тян. Ты это когда захочешь почитать про сложные школьные проблемы с параноидальными подтекстами обращайся.И на какой главе гантца дропнул? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Structur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3474 30 ноября 2015 24 вроде (последний еще на английский не перевели, не нашел по крайней мере) + 20,5 томик в 2 раза короче + сайд сториА новелла от манги чем-то отличается или там идентичный сюжет??Мангу урезали дохуя, я вначале мангу почитал, доставило, но решил не ждать её продолжения и стал читать новеллы и охуел как там дохуя выкинули Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3475 30 ноября 2015 Щас бы подобреть после того когда у тебя на глазах трахали твою тян. Ты это когда захочешь почитать про сложные школьные проблемы с параноидальными подтекстами обращайся.И на какой главе гантца дропнул? 17-18 том кажется но я уже решил что осилю до конца или не стоит? Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3476 30 ноября 2015 Ну только если в бога веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3477 30 ноября 2015 я аметист соре Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3480 30 ноября 2015 Задропал Ганца чет заебал, но энивей не жалею, норм Пофасту дочитал Нарутку ласт главы где аниме онгоингЩа начну Клеймор наверно или Монстра хзДочитывай чтобы ловить вголосину разрыв пердака в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение