LeapHarder #3501 2 декабря 2015 о госпаде, мне че искать теперь пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3502 2 декабря 2015 я честно не помню чтобы я что-то говорил про ину яшики....а бля вспомнил чето я хз кароч Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3503 2 декабря 2015 ину яшики норм Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3504 2 декабря 2015 нужно что нибудь про тянок с dfc Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3505 3 декабря 2015 Platinum End чет новая манга от Ohba TsugumiНачало пока интригует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3506 4 декабря 2015 Ебучие япошки, уже цп в джампе печатают. Мизулиной на них нет. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3508 4 декабря 2015 ??? В джампе?Ну явно не в шонен, а значит они не подростки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3509 4 декабря 2015 это же To Love Ryu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3510 4 декабря 2015 Ебучие япошки, уже цп в джампе печатают. Мизулиной на них нет. Прогрессивная страна свободная от средневековых предрассудков. Извини но ты живешь в России. Прикольно что вы только к 2016 году обратили внимание на мангу которой уже лет 10. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3511 4 декабря 2015 Ебучие япошки, уже цп в джампе печатаюткак будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3512 5 декабря 2015 вроде ведь раньше не доходило до писяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3513 8 декабря 2015 дропнул Vinland saga. выворачивать стала, если честнозато залпом зажевал Ichi The killer. доставило SMтак же читаю Kakukaku Shikajika, очень жизненно и смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3514 9 декабря 2015 Ну ты и пидр дропать винланд Сагу, из за того что она онгоинг я не могу найти что то похожее, а он дропает.На какой главе хоть дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3515 9 декабря 2015 (изменено) 15,5. Ну честно, что за дерьмо полилось после убийства короля. и даже когда я пережил арку с фермой, на пороге светится еще одна. После убийства был немного интересен принц с его проклятием, хотя импакта в развитие перса эта головка вносит нуль.Да и эти дружани аля святоша и реднек вымораживают. Не могу поверить в бескорыстность мотивов обоих. Так не бывает. Это глупо и для меня скучно.мне вообще трудно было понять очень многие действия, мотивы персонажей, в них нет человеческой логики. Читаю мангу о параллельной вселенной. Ладно бы 1-2 были больны. А так только Аскеладд был здоров. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3516 11 декабря 2015 ЛАСТ ГЛАВА СОМЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОХУЕННО СПОЙЛЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3517 13 декабря 2015 посоветуйте плиз фул колор мангу интересную, про приключения или путешествия во времени или что то душевное тип манги миядзаки, только в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3518 13 декабря 2015 Ну фулл колор только манхвы бывают, манги не помню. Могу посоветовать попробовать annarasumanara, Peak, Hwaja. А ну и пользуюсь случаем, есть че посоветовать мне новенького, либо что нибудь старое, приоритет что то эпическое или годнота 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3519 13 декабря 2015 (изменено) xxxHolic TWOGK Изменено 13 декабря 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3520 13 декабря 2015 если мне то читал, не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение