Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

винланд сага очень интересная, правда немного переживал из-за некоторой половой неоднозначности Кнуда, но все вроде как обошлось :trollface:

Поделиться сообщением

А арес какая-то блевота типа гуля, какие-то школьники-наемники, какие-то файтосы, карнавал, михаил, боже :avtorklif:

Кто это читает, кто это рейтит :subj:

Поделиться сообщением

А арес какая-то блевота типа гуля, какие-то школьники-наемники, какие-то файтосы, карнавал, михаил, боже :avtorklif:

Кто это читает, кто это рейтит :subj:

Че ты выебываешься Арес идёт после Берсерка у меня про средние века.

Да там пиздюки гг но типо это не отменяет жестокости войны, офк во времена средних войн дрались вместо меч держал типо.

Хз мне кажется ты мало прочёл и сгорел

Поделиться сообщением

средние века? жестокости войны?

извини, друг, но у меня эти словосочетания ассоциируются немного с другим

http://lib.ru/POLITOLOG/MAKIAWELLI/gosudar.txt

на вот, тоже читни

Поделиться сообщением

>аниме дроп по описанию

>манга годнота

наверн описание другое у манги то))

какой же ты уебан

токийский гуль

Ну как бы он дерьмо и там и там

Хардер говорит манга норм.

В вопросах манги доверяю Хардеру больше чем тебе соре

Но ведь я такого не писал.

Я писал что первые главы в манге норм, но дальше говнище. А аниме я не смотрел, но видел что во 2-3 серии вводят гурмана, что говорит о том что они полностью пропустили вводную арку. Так что думаю аниме тоже говно, хотя и не смотрел.

Поделиться сообщением

Бля я уже говорил но КАК ЖЕ ОХУЕННА манхва Bastard :pray:

Поделиться сообщением

Твое лицо, когда дочитаешь:

:shok:

А я взял крестовый поход невинных мальчиков

Как помнится, это вроде был 4ый поход, когда детей погнали (большинство не перенесло болезней, насилия и тягот путешествия)

Чиста католицизм во всей красе :pray:

Поделиться сообщением

Бля ты мне напомнил про рэтмана и рыцаря ям, надо их будет прочекать. Спс

Поделиться сообщением

Чот крысомен дальше 5 главы не зашел =\ там дальше лучше будет или можно забыть?

И можно линк на рыцаря,а то не нашел

Поделиться сообщением

(изменено)

переосмыслил свое отношение к девушке у моря (помог подробный пересказ корешу в курилке)

короч, изначально все мое внимание поглотила эта извращенная гиперболизированная откровенность в отношениях 15-летних подростков

по сравнению с такими выкидонами я рос в очень тепличных условиях, даже учитывая труп 14-летнего поцика, который повесился в соседнем подъезде, потому что его отпетуханили семпаи (ну 90-ые, хули тут попишешь)

теперь, после того как я уже перестал ахуевать от сцены поедания собственной малафьи с причмокиванием сразу же после самоудовлетворения 15-сантиметровым вибрирующим самотыком, мне открылась и другая сторона манги - история о том как случайное событие становится символом возрождения человека. при этом, нам какбэ прозрачно намекают, что муза у всех своя - гг прикепел к "девочке у моря" с сд карты, а очкастый паренек с ласт главы каким-то образом смог разглядеть богиню в шлюшке, которая в свои 15 лет умудрилась за каких-то пару месяцев аж дважды неудачно влюбиться, вдоволь пососать хуев и дать в очко.

если бы я рейтил на основании того, что прочел на данный момент, поставил бы 5 или 6 поинтов

где тут кто разглядел годноту не знаю - сюжет достаточно поверхностный, титол полностью соответствует описанию с минтманги - стори про взаимоотношения подростков (ну и сцены животной ебли, без всякой там любови и прочих нежностей)

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Чот крысомен дальше 5 главы не зашел =\ там дальше лучше будет или можно забыть?

И можно линк на рыцаря,а то не нашел

The hero is dead!(Рыцарь ям)

Ну если тебе крысомэн не зашел то вряд ли дальше зайдет, достаточно специфичная вещь.

Поделиться сообщением

359

это где герой упал в ловушку гг для демонов? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

359

это где герой упал в ловушку гг для демонов? :lol: :lol:

Да

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...