Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

осень не перестает поражать конечно.

бтв ганц в свое время понравился очень, если не считать последней главы

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы хайпите

кароче тоже начал, вот прям щас читаю первую главу

хочу познать вашего БОГА

чот уже с 1й главы заорал

с поезда блять :lol:

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У него еще есть инуясики новая порция гантза. И топыч манга про бисеесуальную тянку, но я ее не дочитал.

И помню одну его психологическую драму про парня, который сделал себе операцию по смене пола и его попытку вписаться в этот мир, депрессняк, но найти ее не могу.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти готов ебануть стену по гантцу :rickroll:

ебашь

почитаю как сам дочитаю

лан

дочитал до 50й, продолжу вечером\завтра

заебись заходит

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

пхапххпаапх походу тот самый аутизм начался в ганце, о котором все говорят :lolpray:

22 том, творится какой-то ебаный пиздец

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

пхапххпаапх походу тот самый аутизм начался в ганце, о котором все говорят :lolpray:

22 том, творится какой-то ебаный пиздец

Насколько я помню аутизма начинается с главы не на кровате лежит жирная бабавитян и принимает сигнал из космоса :lol:

Ups:пиздец только с третьего раза вспомнил какой тег для зачеркнуто

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

еще не самый, это только половина )))))

все-таки я еще не готов это обсуждать, должно перевариться еще немного

бля ты че не орал в голос?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я сидел в ресторане, ел котлету в двух булках и дочитывал эту хуйню))

а потом начал орать и ржать, пришлось секьюрити попросить меня покинуть заведение

отвечаю, жиза

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Fight Shop!

что это за эпик :megapray::lol::megapray::lol::megapray:

Чето я уже с первой главы ору, как бык на случке :lol:

Апдейт: это самое приземленное, плебейское и смешное из всего, что я читал, реально слезы вытираю :lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

ХА

теперь я знаю откуда взялся мем "Y U NO"

FZiPlEJdWUQ.jpg

ха ха ха мемы, мемасы))00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...