Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Читаю пунпуна - поражаюсь недалёкости людей в комментах на минтманге.

Причём осознаёшь, что там полная концентрация скудоумия, но всё равно невольно скролишь вниз и читаешь это.

Поделиться сообщением

Я как то почитал комменты в ридманга.ру

одни унтеры и лицемеры, лол

впизду их

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

после флешбека вообще зашибись, герой начинает соответствовать имени Жид

4_Cut_Hero_ch002_-_0999.png_res.jpg

бля манга годнота :megapray: :megapray: :megapray:

@@BreeBree

Ващет я буквально пять минут назад комплитнул Zankyou no Terror

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

бля как вспомнил Фризию, так сразу вспомнил этот топовый кадр

052.png

Поделиться сообщением

u010.jpg

ОООООО ПОЕХАЛИ ПОЕХАЛИ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Freesia

Genres: Hentai

Ты бля рофлишь чтоли?

Hanged doll

Distant Sky

(Manhwa)

Не, спс

Corpse party

Смотрел это говно, ну бля, зачем ты это делаешь, такое ощущение что ты блять пропустил все что после слова хоррор в моем

реквесте

хоррор + эччи (ток хоррор не пушто кровь, кишки, чудовище, распидорасило, а потому что ситуация жуткая)

, зачем ты мне подсовываешь кровь кишки школьники попали в запертую школу и режут друг друга ололол. Как там могут возникнуть какие-то ощущения, кроме того что ты поедашь говно?

Я ищу что-то вроде этого http://myanimelist.net/manga/63849/Ana_Satsujin или вот этого http://myanimelist.net/manga/54387/Saiteihen_no_Otoko

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Freesia

идеально подходит, то что пишут хентай это хуета

Поделиться сообщением

как то начал читать фрезию, нравилась

а потом я на что-то отвлекся и забыл про нее

даже в мал не добавил =/

спасибо что напомнили пацаны

Поделиться сообщением

Дочитал пунпуна. Проясните один момент:

Айко повесилась потому, что хотела спасти пунпуна? Т.к. прямо перед этим он говорил, что возьмёт всю вину за убийство на себя. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Айко повесилась потому, что хотела спасти пунпуна? Т.к. прямо перед этим он говорил, что возьмёт всю вину за убийство на себя. Или я не прав?

ВОООБЩЕ НЕ ПРАВ

ТАКИХ РАЗГОВОРОВ ДАЖЕ НЕ БЫЛО

Поделиться сообщением

ВОООБЩЕ НЕ ПРАВ

А чё? :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОООБЩЕ НЕ ПРАВ

А чё? :sad:

Пусть эксперты пояснят

Но так как Пунпун и Айко были полностью "поглощены" друг другом, не думаю что кто то из них задумался о такой тривиальной вещи как завтрашний день.

Мое мнение что она получила щепотку счастья и оставила пунпуна боясь убить его.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

(изменено)
она получила щепотку счастья

Тут согласен, но она не собиралась его убивать. Изначально, на пляже он должен был убить её, а потом сам суициднуться, но она хотела, чтобы он жил, поэтому сказала, что на самом деле он не убил её мать, а она сама довершила это дело. Таким образом Айко хотела спасти его от саморазрушения, причиной которого и были его мысли об убийстве матери.

У Айко оставалось 2 варианта: либо умереть, либо сдаться полиции. На второе Пунпун сказал, что не позволит ей этого сделать и возьмёт всю вину на себя. Её это не устраивало, так как она не желала такого исхода для него. Как ты и сказал, испытав толику счастья (а в манге неоднократно заостряется внимание на том, что счастье - это нечто мимолётное, да и сама Айко говорит об этом, незадолго до смерти), она и решила рипнуться, тем самым помочь Пунпуну. Вот только с её стороны это был эгоистичный поступок, ибо она прекрасно осознавала, что он такой же как и она - неприспособленный к жизни в обществе. В итоге в конце мы видим, что пунпун становится заурядным человеком, живя с женщиной, которую не любит, имея ребёнка, которого не хочет.

Ну хз, мб я довн, но я так истрактовал её поступок - не просто смерть от безысходности и осознания того, что впереди её ничего не ждёт, а, но и от желания помочь гг.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

m063.jpg

пиздос кун овнит

чет в башенке 10\10 эпик

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...