Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

реализм))

челику даж зубы не выбили перед тем как дать отсосать хдд

Поделиться сообщением

mimg041.jpg

ебать там заруба

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бум бум

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

http://myanimelist.n...nga/436/Uzumaki

какая-то джесть по пикчам из гугла

доставляет?

Серия несвязанных друг с другом историй на одной и той же основе. Читаются на одном дыхании, нарисовано эффектно, но автор взял за основу идею Кинга "все тайное и непонятное пугает больше всего", что меня расстроило. Выглядит, будто он придумал неведомую хуйню, а сам не знает как ее пояснить или знает, но понимает, что его разгадка тайны окажется хуйней и просто все так и оставляет, что породило лично у меня дикую неудовлетворенность тайтлом.

Поделиться сообщением

корейцы со своими подделками заполонили интернеты

Поделиться сообщением

там этот уебок на акдоту сдался и начал 17 том махорки переводить :prayshit:

Поделиться сообщением

40 томов читать, это же сколько времени свободного у тебя есть.

Вообщем зашел к буржуям на новелапдейтс.ком а там топ1 у них сказания о демонах и блогах от китайского производителя. Интересно на самом деле, но диалоги и повествования плюс тавталогия просто топ уебище, опять эти фентези, скоро думаю меня начнет воротить от этого, но пока доставляет буду жрать. Еще в голос как автор по кд отмечает красоту тянок просто пиздец. Рофлю как посреди разговор даун берет с разворота ноги уебывает собеседника и говорит какую то пафосную речь, а ему в ответ "ясно". Это просто топ пиздец, немного не понимаю это наш менталитет так сильно отличается от китайского или просто автор деньги за количество слов получает ибо он может написать об одном и том же через пару строчек.

да там с каждым томом все глубже в лес, пафос, гарем из 20 красавиц, гг как всегда делает супер хуйню и все вокруг с него ахуевают, дефолт короче

Поделиться сообщением

40 томов читать, это же сколько времени свободного у тебя есть.

Вообщем зашел к буржуям на новелапдейтс.ком а там топ1 у них сказания о демонах и блогах от китайского производителя. Интересно на самом деле, но диалоги и повествования плюс тавталогия просто топ уебище, опять эти фентези, скоро думаю меня начнет воротить от этого, но пока доставляет буду жрать. Еще в голос как автор по кд отмечает красоту тянок просто пиздец. Рофлю как посреди разговор даун берет с разворота ноги уебывает собеседника и говорит какую то пафосную речь, а ему в ответ "ясно". Это просто топ пиздец, немного не понимаю это наш менталитет так сильно отличается от китайского или просто автор деньги за количество слов получает ибо он может написать об одном и том же через пару строчек.

да там с каждым томом все глубже в лес, пафос, гарем из 20 красавиц, гг как всегда делает супер хуйню и все вокруг с него ахуевают, дефолт короче

top1 на novelupdates.com :pray: :pray: :pray:

Буржуи ничем не отличаются от руранобе :avtorklif:

Поделиться сообщением

там топ 2 Tales of demons, но ведь Реинкарнация тоже дерьмецо

Поделиться сообщением

какое то чтиво для слабоумных в топе

вот манга есть серьезная, которая не ориентирована на 11летних сопляков

интересно есть ли ранобе такое же, перед сном посерфлю сегодня

Поделиться сообщением

совет плс

сейнен, нуар, чернуха, реализм, сложные выборы, тяжелые судьбы, неоднозначные персонажи

ичи зе киллер

Поделиться сообщением

(изменено)

совет плс

сейнен, нуар, чернуха, реализм, сложные выборы, тяжелые судьбы, неоднозначные персонажи

первый пост читал?

психо-паспорт\убийца ити\бастард\all u need is kill\ terra formars\7 seeds \ The climber\Threads of Time\rainbow\death frenzy\Innocent

надоело, хватит пока

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

совет плс

Берсерк, без реализма вот только
Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...