KTO_TYT_PRO #4741 9 августа 2016 (изменено) тоже бы чето читнуть посоветуйтеhttp://myanimelist.n...ngalist/Dotalex какой нибудь угар ебаный, типа Ичи киллера Изменено 9 августа 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4742 10 августа 2016 че почитать поцаны годное и длинноеTower of GodGod of high schoolNoblesse2 супер годнота,еще бы такого вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4743 10 августа 2016 Атака титановНарутоБлич Токийский гуль Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4744 10 августа 2016 у вас тут сборище рофлеров или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4745 10 августа 2016 < Главный рофлер подъехал. Попробуй вунпучмена лучше почитать и какое-нибудь дорохедоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4746 10 августа 2016 че почитать поцаны годное и длинноеTower of GodGod of high schoolNoblesse2 супер годнота,еще бы такого вьебал Читай Hellper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4747 10 августа 2016 сори английский слишком сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4748 10 августа 2016 сори английский слишком сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4749 10 августа 2016 < Главный рофлер подъехал. Попробуй вунпучмена лучше почитать и какое-нибудь дорохедоро.читаю в переводе, ебанись шо там происходит ща, а по началу задумка интриговала Captain liquid squid понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4750 11 августа 2016 (изменено) пиздатая манга посоны. к тому же законченная http://mintmanga.com/coq_de_combat Изменено 11 августа 2016 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4751 11 августа 2016 вспомнить бы, докуда я ее прочитал:/ закладку почему-то не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4752 11 августа 2016 на чем остановился? ща читаю, мб подскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4753 11 августа 2016 Я дропнул после боя в темноте в храме.Считаю на этом можно было закончить.Дальше - чисто сруб бабла на продаже томов, высасывание сюжета Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4754 11 августа 2016 после этого боя у автора началось помутнение. ебаное кунфу подкатило, внутренняя энергия но вскоре отпустило. это небольшая арка заканчивается ничем и манга возвращается в более привычное русло. как будто этой хуйни и небыло. но на бое в храме вполне можно было бы заканчивать. все равно рекомендую как минимум "1ю часть" прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4755 11 августа 2016 прочитал "Паразита". Вообще довольно странная тенденция снимать аниме по всякому ретро - вроде и ДжоДжо недавно сняли, и Паразит свежачок, тогда как оригинальные манги стары как мир. Лучше бы Гайвера опять пересняли. бтв заметил, что некоторые идеи Паразита были реализованы в Гуле, а так как Гуль - входящее в топ-5 худших творений мангак говно, реализованы в потомке они были хуёво. При том что Ивааки абсолютно не умеет в дизайны (серьёзно, эти паразиты выглядят хуёво даже для восьмидесятых; взять того же Гайвера или Девилмена - такие же возрастные (и даже старше) вещи, которые в плане дизайна ссут сабжу на лицо), не имеет ни малейшего представления о передаче эмоций и в целом рисует довольно деревянных болванчиков (хотя, безусловно, в рисовке он сто очков даст криворукому уебану-автору Гуля), сама идея - лучше, реализована - лучше, и даже общая подача сюжета - лучше. Майнд-гейм, хоть и гораздо меньше занимает места в сюжете, гораздо интереснее, чем в том же приснопамятном Гуле. Финал, конечно, хуйня, но это общая проблема Японии - всё-таки изначально 99% манги начинают рисовать художники, а не писатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4756 12 августа 2016 на чем остановился? ща читаю, мб подскажуесли б помнил, то и так бы нашел) Да в любом случае я тут подумал за год вряд ли много глав вышло новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4757 12 августа 2016 http://readmanga.me/transfer_student_the_storm_bringerкакого хуя у меня датфил от этой херни. по жанрам я к такому не готовился. легенда об ангеле получше по-моему бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4758 12 августа 2016 на чем остановился? ща читаю, мб подскажуесли б помнил, то и так бы нашел)Да в любом случае я тут подумал за год вряд ли много глав вышло новых.она ващет закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4759 12 августа 2016 (изменено) Хуево( Знач надо через годик перечитать полностью.Я, получается, дочитал почти. По вики написано, что в 2015 закончилась, 1 или 2 томика значит не читал. Изменено 12 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение