StoryOff #4821 9 сентября 2016 (изменено) Прочитал чаотик сворд год что есть короч. Я так понял в жопе по рейтингу только потому, что дауничам не нравится отсутствие романтической линии, при том, что в жанрах гарем. Там только к 500 главам что-то похожее начинает проклевываться понемногу, но на этом перевод и заканчивается, а в остальном годно, воды гораздо меньше, чем в том же АТГ, правда при этом и главы короче. Изменено 9 сентября 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4822 9 сентября 2016 (изменено) Читал секайони еще в онгоинге, дропнул когда начался сложный сенен со сложными правилами. Что то типо захотел пистолет - получил, но если ты не знаешь как он работает, то все пиздец у тебя муляж. Изменено 9 сентября 2016 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4823 9 сентября 2016 начался? это же начало практически Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4824 9 сентября 2016 Ну я глав 20 сожрал, читать начал только потому что хотел позаботиться и позащищать гг-лоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4825 9 сентября 2016 Боку ва мамору Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4826 9 сентября 2016 ЧАХВЪХПХВАПЛЗПВРhttp://e3.adultmanga.me/auto/06/67/81/173.png_res.jpg Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4827 9 сентября 2016 мдадочитал акаги где-то в марте и с тех пор вышло 3 новых главыну и они они такие ОООООООО ВАУ ОН ЩАС ВЫТЯНЕТ 4 ПИН ТОКА НЕ 4 ПИН ПАЦАНЫа я уже нихуя не помню что там ваще происходило и как ето читать :zloy: тако ведь хорошее аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4828 9 сентября 2016 было бы не про маджонг мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4829 10 сентября 2016 Любят же мангакислитые концовкиМб потому что они в большинстве нихуя не писатели (а некоторые даже не художники, лол) Дочитал Секай они до самого конца было норм вот концовку слили хотя если учитывать что все в манге шизанутые то мб и норм ПРОСТО БЛЯТЬ улетели Секи и Адзума в закат и ПАРА ПАРА БУМ эпилог где все уже кончилось ну понятно, типа они сделали что надо но показали бы немного по другому Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4830 10 сентября 2016 Прочёл Триплексоголика, открываю сиквел - пятьдесят 14-страничных глав за 3+ года. Ну ахуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4831 12 сентября 2016 Последняя глава Bastard Просто ВГОЛОСИНУ :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4832 12 сентября 2016 Прочитал чаотик сворд год что есть короч. Я так понял в жопе по рейтингу только потому, что дауничам не нравится отсутствие романтической линии, при том, что в жанрах гарем. Там только к 500 главам что-то похожее начинает проклевываться понемногу, но на этом перевод и заканчивается, а в остальном годно, воды гораздо меньше, чем в том же АТГ, правда при этом и главы короче.нет, после начинается повторяющиеся дерьмище, вытянутое из нехуя ну и он до сих пор в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4833 12 сентября 2016 это жанр такой, дебс, не нравится - не читай. мартиал год асура почти дочитал все переведенное. А дальше останется еще 600+ через гугол транслейт(на самом деле скачал промпт, он лучше переводит + свой словарь можно сделать, чтобы имена и прочее нормально переводились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4834 13 сентября 2016 (изменено) Чем болеет мангахирэ(точка)ко? Перекидывает на рекламные сайты\ады\фейсбуки раз в пол-часа если сессия не прерывалась ИЛИ если первый клик-2 за начало сессии.Не с моей стороны проблема в 99.9999999%Не с одного компуктера такая йухтаТоже самое на его "брате" мангатауне, на бывшем мангакои(сейчас мангахоум?) вроде нет(пока).Админу голодает что ле? Куда уходить?Антибан, v Изменено 13 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4835 13 сентября 2016 Чем болеет мангахирэ(точка)ко? Перекидывает на рекламные сайты\ады\фейсбуки раз в пол-часа если сессия не прерывалась ИЛИ если первый клик-2 за начало сессии.Не с моей стороны проблема в 99.9999999%Не с одного компуктера такая йухтаТоже самое на его "брате" мангатауне, на бывшем мангакои(сейчас мангахоум?) вроде нет(пока).Админу голодает что ле? Куда уходить?Антибан, vесть же мангапанда.readms.com для шоненов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4836 13 сентября 2016 (изменено) есть же мангапанда.readms.com для шоненов@@Autumn Панда опаздывает (сужу чисто глянув пару тайтлов)Мангастрим = панацея, ибо большинство берут от туды все.Но не меняет того, что мангахере(дот)ко был более приятный на вид, но когда тебя поп аутит на фейсбуки и\или разводо-рекламы... Изменено 13 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4837 13 сентября 2016 есть же мангапанда.readms.com для шоненов@@Autumn Панда опаздывает (сужу чисто глянув пару тайтлов)Мангастрим = панацея, ибо большинство берут от туды все.Но не меняет того, что мангахере(дот)ко был более приятный на вид, но когда тебя поп аутит на фейсбуки и\или разводо-рекламы... Если делаешь quote то уже оповещаешь пользователя, так что лишнее через @ не стоит. Ну я не сильно горю от сроков, из того что читаю в онгоингах(это шонены) все есть на readms.com. там появляется очень быстро и с охуенным качеством, другое мне и не надо так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4838 13 сентября 2016 Вголас с подвала из атаки титанов :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4839 13 сентября 2016 Вголас с подвала из атаки титанов :lol: блять вголосину :lolpray: на самом деле повторяет историю Клеймор :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4840 14 сентября 2016 Бля забыл клеймор дочитать, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение