Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да уж, дьявол земли это конечно топчик история мира титосов, мог бы придумать что-нибудь нормальное по типу гентехнологий развитых, а не каких-то сверхестественных способностей.

Поделиться сообщением

Прочитал титосов после двухлетнего перерыва, как же в голос проиграл что стену Марию сломали из за нефти :@

Поделиться сообщением

Да уж, дьявол земли это конечно топчик история мира титосов, мог бы придумать что-нибудь нормальное по типу гентехнологий развитых, а не каких-то сверхестественных способностей.

[Offtop]

Это же отец отца эрена сказал, а потом отец эрена нашел инфу что имир просто пробудила силу титана и помогала строить мир и якобы мараи переврали про сделку с дьяволом.

Так что главную тайну еще не расказали. Вопросов кстати стало еще больше, но некст глава думаю ответит на них

Поделиться сообщением

[Offtop]

Ща кстати потихоньку пытаюсь усвоить эту инфу которую нам за одну главу слили и угораю. Мираи не могут быть титанами. Элодийцы титаны. Получается что бы исполнить цель эрена уничтожить всех титанов ему надо вырезать весь свой народ.

И вообще блять почему стены с колоссами построил король фриц, а истинный король Райс? Зик может приказывать титанам потому что он сын Дианы фриц, хули тогда райсы имеют кровь роялей? Я нихуя не понимаю.

Поделиться сообщением

Рейсы вроде спиздили в какой то момент Силу "Голоса" тоже, не?

Поделиться сообщением

Рейсы вроде спиздили в какой то момент Силу "Голоса" тоже, не?

Нет, род Райс изначально владелец силы первого титана, фриц подставное лицо, что вполне полезно оказалось в итоге.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

[Offtop]Но почему то мараи говорят что фриц убежал на остров, построил стены и сказал не трогать его рай иначе он колосов отправить уничтожать все на своем пути. Получается мараи тоже не знают истинного короля? Тогда почему Диана фриц имела королевскую кровь? Она на самом деле рейс?

Поделиться сообщением

с кайфичем прочитал Убийцу Ити. сенсеи посоветуйте плз чо нить еще такого. что бы чувственное было и желательно завершенное

Поделиться сообщением

Че т в оп посте есть Dorohedoro, но нет ни Blame!, ни Biomega, ни даже попсовой Sidonia no Kishi от сенпая авторши Дорохедоро. Нипарядок.
След его мангой возможно будет седзе, вот тогда прославится!

1baaf9448f24166499692bc55ba2afd1.jpg

Поделиться сообщением

Че т в оп посте есть Dorohedoro, но нет ни Blame!, ни Biomega, ни даже попсовой Sidonia no Kishi от сенпая авторши Дорохедоро. Нипарядок.

След его мангой возможно будет седзе, вот тогда прославится!

1baaf9448f24166499692bc55ba2afd1.jpg

Пост буду редачить по мере сил, возможностей и желания, всем добра.

Изменено: FSG.cNcr, 12 Июль 2013 - 12:53:36

Автор был онлайн летом 2016, 

Ух бы наредачились!

Поделиться сообщением

Лучше вбрасывали бы сюда чё читаете, а то я уже год ничего не читаю, хотя периодически желание появляется, но быстро разбивается об реальность моего псевдо существования.

Поделиться сообщением

А если ничего не читаешь кроме все тех же webtoon`ов?

Поделиться сообщением

Я только книгу по экономике и психоанализ Фрейда за год прочёл. Титосы не в счёт, случайно узнал что эрен в подвал попал, решил прочесть.

Поделиться сообщением

Лучше вбрасывали бы сюда чё читаете, а то я уже год ничего не читаю, хотя периодически желание появляется, но быстро разбивается об реальность моего псевдо существования.

отель войнич недавно прочитал, вроде не совсем параша

Поделиться сообщением

Остановился на 1 - 39, скоро дочитаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...