LotA #4861 9 октября 2016 Да уж, дьявол земли это конечно топчик история мира титосов, мог бы придумать что-нибудь нормальное по типу гентехнологий развитых, а не каких-то сверхестественных способностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4863 12 октября 2016 Прочитал титосов после двухлетнего перерыва, как же в голос проиграл что стену Марию сломали из за нефти :@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4865 12 октября 2016 Да уж, дьявол земли это конечно топчик история мира титосов, мог бы придумать что-нибудь нормальное по типу гентехнологий развитых, а не каких-то сверхестественных способностей.[Offtop]Это же отец отца эрена сказал, а потом отец эрена нашел инфу что имир просто пробудила силу титана и помогала строить мир и якобы мараи переврали про сделку с дьяволом.Так что главную тайну еще не расказали. Вопросов кстати стало еще больше, но некст глава думаю ответит на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4866 12 октября 2016 [Offtop]Ща кстати потихоньку пытаюсь усвоить эту инфу которую нам за одну главу слили и угораю. Мираи не могут быть титанами. Элодийцы титаны. Получается что бы исполнить цель эрена уничтожить всех титанов ему надо вырезать весь свой народ. И вообще блять почему стены с колоссами построил король фриц, а истинный король Райс? Зик может приказывать титанам потому что он сын Дианы фриц, хули тогда райсы имеют кровь роялей? Я нихуя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4867 12 октября 2016 Рейсы вроде спиздили в какой то момент Силу "Голоса" тоже, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #4868 13 октября 2016 Рейсы вроде спиздили в какой то момент Силу "Голоса" тоже, не?Нет, род Райс изначально владелец силы первого титана, фриц подставное лицо, что вполне полезно оказалось в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4869 13 октября 2016 [Offtop]Но почему то мараи говорят что фриц убежал на остров, построил стены и сказал не трогать его рай иначе он колосов отправить уничтожать все на своем пути. Получается мараи тоже не знают истинного короля? Тогда почему Диана фриц имела королевскую кровь? Она на самом деле рейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4870 13 октября 2016 с кайфичем прочитал Убийцу Ити. сенсеи посоветуйте плз чо нить еще такого. что бы чувственное было и желательно завершенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4872 13 октября 2016 попробую. надеюсь там достаточно сока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4873 16 октября 2016 Че т в оп посте есть Dorohedoro, но нет ни Blame!, ни Biomega, ни даже попсовой Sidonia no Kishi от сенпая авторши Дорохедоро. Нипарядок.След его мангой возможно будет седзе, вот тогда прославится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4874 17 октября 2016 Че т в оп посте есть Dorohedoro, но нет ни Blame!, ни Biomega, ни даже попсовой Sidonia no Kishi от сенпая авторши Дорохедоро. Нипарядок.След его мангой возможно будет седзе, вот тогда прославится! Пост буду редачить по мере сил, возможностей и желания, всем добра. Изменено: FSG.cNcr, 12 Июль 2013 - 12:53:36 Автор был онлайн летом 2016, Ух бы наредачились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4875 18 октября 2016 Лучше вбрасывали бы сюда чё читаете, а то я уже год ничего не читаю, хотя периодически желание появляется, но быстро разбивается об реальность моего псевдо существования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4876 18 октября 2016 А если ничего не читаешь кроме все тех же webtoon`ов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4877 19 октября 2016 Я только книгу по экономике и психоанализ Фрейда за год прочёл. Титосы не в счёт, случайно узнал что эрен в подвал попал, решил прочесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4878 22 октября 2016 Лучше вбрасывали бы сюда чё читаете, а то я уже год ничего не читаю, хотя периодически желание появляется, но быстро разбивается об реальность моего псевдо существования.отель войнич недавно прочитал, вроде не совсем параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4880 23 октября 2016 Остановился на 1 - 39, скоро дочитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение