dreamer #5222 15 апреля 2017 Куросаву почти рандомно выбрал, потому что на мале в суджешчинсах попалось.Посоветуйте что нибудь стоящее, не разбираюсь в этом.HolylandВиндланд сагаПро миямото мусаши (забыл название)Аку но хана Прислушайся, не дропай, все четкое Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5223 15 апреля 2017 Про миямото мусаши (забыл название) Вагабонд что ли? Кароче насоветовали года на три вперёд, спасибо мужики.Хотя гто с ганцом я четать не буду конечно же.И цветы зла, наверное, тоже. Хотя возможно и стоит прочесть, может получится под другим углом посмотреть на всё. Виндланд сага Она длинная? Потому что всё равно дропну, как дойду до онгоинга, хочется подольше почитать, пока этот момент не наступит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5224 15 апреля 2017 года на три вперёд сейм, и все [incomplete] Holyland [complete] наверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5225 20 апреля 2017 ууух, незаконный, полтора бога FUG и принцесса на одном этаже, вот это зарубецкий будет (надеюсь) Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5226 20 апреля 2017 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #5227 20 апреля 2017 (изменено) ребзя, есть те кто читал мангу Берсерка?плз не хейт, хочу пару вопросов задать по сюжету в частности, о затмении в частности, о спасении Гатса рыцарем в частности, о том дал ли он ему какую-то силу? И если да, то почему и зачем? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Опус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5228 20 апреля 2017 ребзя, есть те кто читал мангу Берсерка?плз не хейт, хочу пару вопросов задать по сюжету в частности, о затмении в частности, о спасении Гатса рыцарем в частности, о том дал ли он ему какую-то силу? И если да, то почему и зачем? Нет.Гатс просто охуенен сам по себе. Ну и из-за метки он теперь стал просто на границе двух миров. Поэтому накладывает свой отпечаток. А вот что такое уже эта собака-ярость уже хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #5229 20 апреля 2017 в 6 серии 2 сезона Гатс говорит рыцарю "в прошлом я одолжил твою силу, но теперь я воспользуюсь своей собственной"это меня и сбило с толкунаверное, имелось в виду, что благодаря Рыцарю он в принципе избежал фатальной участи кровь из глаз при просмотре 2-3 сезонов, да и озвучки не чета той, что была в тв-1, или овашках. Но я их воспринимаю как отдельный тайтл, без привязки к первому сезону.Писали, что перед 3 сезоном в манге целая арка, да и в целом через много чего перескакивают. Что-то интересное?Начал в н-ный раз пересматривать тв-1 сегодня. Снова убеждаюсь что его делали боги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5230 20 апреля 2017 (изменено) в 6 серии 2 сезона Гатс говорит рыцарю "в прошлом я одолжил твою силу, но теперь я воспользуюсь своей собственной"это меня и сбило с толкунаверное, имелось в виду, что благодаря Рыцарю он в принципе избежал фатальной участи кровь из глаз при просмотре 2-3 сезонов, да и озвучки не чета той, что была в тв-1, или овашках. Но я их воспринимаю как отдельный тайтл, без привязки к первому сезону.Писали, что перед 3 сезоном в манге целая арка, да и в целом через много чего перескакивают. Что-то интересное?Начал в н-ный раз пересматривать тв-1 сегодня. Снова убеждаюсь что его делали боги. Ну да он про помощь в выживании и говорит в принципе офк там интересное перескочили, но там такой треш (в хорошом смысле) что никакие рейтинги бы не засейвили. там что-то на грани хентая уже мне нравятся 2016 2017 берс. к 3д я привык, к рисовке тоже. смотреть стало приятно Изменено 20 апреля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5231 20 апреля 2017 ой, отстань, Меф, я верю в это произведение, я верю что оно способно на перевороты. Вы же верите в Году и его Ван Пис, вот и мне розовые очки не руиньте Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5232 21 апреля 2017 Рыцарь же был прошлым, если так можно сказать, берсеркомОн тоже "боролся со внутренним зверем"Его бывшая подруга и передала Гатсу доспехиНу и да - он спас его.На самом деле он же вроде ещё на Болотах помогал.+ во время первой встречи он не просто так прискокал.2 строки выше вообще не помню, могу лгать. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5233 21 апреля 2017 ой, отстань, Меф, я верю в это произведение, я верю что оно способно на перевороты. Вы же верите в Году и его Ван Пис, вот и мне розовые очки не руиньте я ору c руccкого перевода Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5234 21 апреля 2017 не лезь туда, она тебя сожрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5235 21 апреля 2017 ы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5236 21 апреля 2017 Скиньте плиз as the god will, помню я спрашивал мне скинули, но там на англ было так что забил, теперь решил все таки прочитать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5238 21 апреля 2017 На русском они раз в полгода выпускают, на англ через гугл искал только платные сайты были Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5240 21 апреля 2017 (изменено) Всем любителям Японии в период сёгуната советую: http://mintmanga.com/samurai_executioner Очень сильная, хоть и короткая манга. Ничего лишнего нету. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение