olo)LOLO #5402 16 июля 2017 тож начал читать, хомункулич годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5403 16 июля 2017 Liar game Неплохо, но это доскональное разжёвывание многоходовочек убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5404 16 июля 2017 Дочитал Гомункула, в хайде пару вопросов на уточнение: Homunculus spoilers1. Нанако отъехала в отеле или просто кинула его в процессе по итогу? (судя по тому, что копы пришли, скорее первое)2. Почему Ито-сан(повар) суициднулся? Нормально же общались3. Ито (который кроссан) все таки кто: просто любит красоту женскую, девочка внутри или кроссдрессер обычный?4. Нахуй он себе еще дырок делал = хотел видеть дальше галюны? у него же вроде бы после сцены в отеле все нормализовалось в восприятии. Или как раз потому, что Нанако гуф он поехал крышей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #5405 17 июля 2017 Подсел на ранобэ после прочтения http://readmanga.me/tales_of_demons_and_gods450 глав за неделю навернул Посоветуйте пиздатых длинных ранобэ гайс, преимущественно сёнена плс, видел вы тут обсуждали давно, но заебусь искать. Alex3dx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5406 17 июля 2017 это не ранобе, это даосыпервые топ 10 можешь свободно жрать http://www.novelupdates.com/series-ranking/ Remy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #5407 17 июля 2017 это не ранобе, это даосыпервые топ 10 можешь свободно жрать http://www.novelupdates.com/series-ranking/Я послдение пол года только и жру даосов, начиная с манвхи, теперь на текстовый вариант перешелТо, что я скинул это 130 глав манхвы, но это лишь 10% сюжета, остальное в ранобэ, которую я до онгоинга уже прочитал.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5408 19 июля 2017 Четыре рыцаря\Картун хиро шыдеврПочти.Жаль что такое идёт вебкомиксом.Хотя, глядя на то как остальные излагают сюжет - могло быть и хуже Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5409 21 июля 2017 Наконец фэири трэш кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5410 21 июля 2017 (изменено) Чё, рили? Я после слива Брандиш дропнул эту хуйню рояльную. Как вообще её люди читают? О вкусах не спорят, но блять, ФТ для меня это единственная манга, при чтении которой я испытывал настоящее отвращение. Даже блич так под конец не вызвал рвотные рефлексы....Хотя поначалу она топчиком была, особенно музыка в аниме тащила. Изменено 21 июля 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5411 21 июля 2017 Дочитал Гомункула, в хайде пару вопросов на уточнение: Homunculus spoilers1. Нанако отъехала в отеле или просто кинула его в процессе по итогу? (судя по тому, что копы пришли, скорее первое)2. Почему Ито-сан(повар) суициднулся? Нормально же общались3. Ито (который кроссан) все таки кто: просто любит красоту женскую, девочка внутри или кроссдрессер обычный?4. Нахуй он себе еще дырок делал = хотел видеть дальше галюны? у него же вроде бы после сцены в отеле все нормализовалось в восприятии. Или как раз потому, что Нанако гуф он поехал крышей? у меня пара встречных вопросов:почему после прочтения манги у тебя возникли именно эти идиотские вопросы, вообще никак не относящиеся к сути происходящего?ты понимаешь, что сам начинаешь поднимать тему про синие/зеленые занавески? я реально не одупляю, мангака выкатывает нам ебалом вперед свою авторскую концепцию личности человека, основанную на невозможности неэмпирического анализа, за эту тему можно было бы попиздеть с челиками, так сказать пОрАсКиНуТь мозгами, а тебя взволновал вопрос умерла ли какая-то рандом баба и почему суициднулся рандом челик?для ясности поясню, что тут ВООБЩЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ рандомные и как бы вообще не важны и не нужнысуть в абсолютно безумной теории психоанализа, чем-то построенной на базе зигмунда фернандовича, но после допиленной в тесном подвале с дакимакурами, кораблями-трапами и отцами-насильниками чиста для затравочки:была вкинута и активно пролоббированна мысль о том, что т.н. "гомункулы" - отражения психических проблем носителя, чувственное восприятие которого было многократно усилено.предположим что это правда, и существует способ, неважно какой: хирургический, медикаментозный или медитативный, войти в состояние просветления, когда у тебя, как у челика под НЗТ все работает на 100%, ты подмечаешь насколько сильно потеет челик на обратной стороне коленки, какой у него угол сгиба шеи, сколько раз он проводит языком вдоль зубов пока говорит фразу "аригато годзаимасу" и так далее.вопросы:1) все ли гомункулы являются "больными"? (в психологическом смысле)2) все ли негомункулы (обычно выглядящие люди) являются здоровыми?3) может ли вообще внутри этой теории существовать относительно универсальный способ лечения для больных людей?4) могут ли гомункулы разных людей выглядеть друг для друга одинаково?5) есть ли в этой теории мистицизм или некоторые объяснения мангака оставил за бортом? (рыбка гуппи) почему тебя интересует трансгендер этот челик, кроссдрессер, пидарас, гомогей, транссексуал или нарутофаг? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5412 21 июля 2017 Наконец фэири трэш кончился А он кончился или нет ? Как же я в голос орал с того что акнология который все и вся ебашил без шансов взял и отлетел быстрее чем любой другой значительный злодей конец уровня блича. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5413 21 июля 2017 (изменено) @@dreamer didn't read, lol. (upd: ладно. прочел с компа уже)Не стал поднимать, потому что то, что ты начал описывать в начале своего поста(дальше уже не читал), я и так понял и я НЕ СОБИРАЛСЯ дисскутировать, так как не интересно + проблемным с выражением своих мыслей на бумаге.Это тебе с лобстером за такое перетирать надо.А мои вопросы были просто, чтобы для себя уточнить правильно ли я понял ну и то, что мне интересно. + Каждому интересно что-то свое. Изменено 21 июля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5414 21 июля 2017 я тупой уебанну вот давай по чесноку плиз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5415 21 июля 2017 Ты тупой уебан. Вот тебе честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5416 21 июля 2017 сик бурнз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5417 21 июля 2017 Пиздец у вас всех вопросы уебанские возникаютМне вот лично больше всего интересна эта тема с тёлкой, собранной мамашейДругими словами: можно ли через секс избавить женщину от навязанных ценностей и моделей поведения и сделать из неё уникальную личность?Или это полностью выдумка автора? Если чё с трудами Фрейда не знаком, если кто тут шарит - проясните плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5418 21 июля 2017 (изменено) не обязательно секс, подойдет любая хуйня, которая, как это модно сейчас говорить, выводит из зоны комфортаможешь с телкой, ее мамкой и 2 спиногрызами от предыдущего ебаря уехать на необитаемый остров, сесть в бункер с кучей хавки, а самок выкинуть наружу, и смотреть кого они сожрут первым, в принципе тоже все навязанные обществом модели поведения падут перед натиском голода и безысходности Изменено 21 июля 2017 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5419 21 июля 2017 Можно, нельзя - какая разница? Само постулирование автором психологических девиаций (?) как каких-то болезней и попытки их как-то рационализировать с помощью психоанализа - это уже так себе идея.Типо, стоит понимать, что спекулировать на эту тему можно бесконечно, но толку?Хотя я могу быть предвзят, ибо крайне отрицательно отношусь к психологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5420 21 июля 2017 (изменено) не обязательно секс, подойдет любая хуйня, которая, как это модно сейчас говорить, выводит из зоны комфортаможешь с телкой, ее мамкой и 2 спиногрызами от предыдущего ебаря уехать на необитаемый остров, сесть в бункер с кучей хавки, а самок выкинуть наружу, и смотреть кого они сожрут первым, в принципе тоже все навязанные обществом модели поведения падут перед натиском голода и безысходностиЯ тоже подумал про это, шоковая терапия вроде широко известная вещьНо почему автор именно этот способ решил показать? Из-за того что девка в магазине позировала как манекен? Или это для увязки сюжета, показать скрытую травму Ито? Изменено 21 июля 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение