SoEmpty #5541 12 сентября 2017 Там очевидно что сюжет был заранее продуман до того момента как они выбрались с плантации, после просто началась отсебятина. То есть видно какие были полноценные персонажи, как их раскрыли и показали а сейчас просто камео + мистери Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5542 15 сентября 2017 Почитал ультра годноту Killing stalking Ебануться как мерзко но пришлось терпеть (щас бы дропать гуд манхву из за неустойчивости к шоку) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5543 15 сентября 2017 еcть че интереcного почитать? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5544 15 сентября 2017 Feng shen ji Tehnox понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5545 21 сентября 2017 Хочу читать тупую романту по типу нисекой, гив мм плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5546 21 сентября 2017 http://mangafox.me/manga/tamen_de_gushiне то но тож норм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5547 21 сентября 2017 ух когда забыл про фуку на пол годакойфНЫАв голос со стримеровБУМСТАРТЕР ЙО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5548 22 сентября 2017 http://mangafox.me/manga/tamen_de_gushiне то но тож нормСлишком лампово Можно даже лайк томо чан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5549 24 сентября 2017 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5550 24 сентября 2017 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХАебать какой бы визг поднялся если бы это было популярно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5551 24 сентября 2017 Спешите видеть, нитян открыл для себя Балрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5552 24 сентября 2017 ебало стяни животное Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5553 24 сентября 2017 I'M THE ONE WHO KNOCKS Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5554 25 сентября 2017 oh my Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5555 26 сентября 2017 Просто рот ебал Нахуя я это читалебучий хуесос на авторе не может нормально закончить романтическую комедию, ВТФ??? ! Pride complex дайте че нибудь по романте, а то я ебал эти говно концовки читать(без Сео Коуджи) мне лайтовая нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5556 26 сентября 2017 Yankee-kun to Megane-chan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5558 26 сентября 2017 https://myanimelist.net/manga/30977/Jigokuren__Love_in_the_Hell остальное, что я читал, ты уже видел наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5559 27 сентября 2017 (изменено) Что вы за хуйню читаете для слабохарактерных ? Чем более мерзкая и шокирующая манга тем лучше Изменено 27 сентября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5560 27 сентября 2017 Когда в жизни достаточно мерзости и шока - манга такая не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение