lvlephisto #5601 20 октября 2017 ееееее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5602 21 октября 2017 ЯК ЖЕЖ Я СКУЧАГЕТЦУГАЧКАЕЕЕЕЕЕЕ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5603 21 октября 2017 Тупа антимаг зарезал девочку вместе с фонтаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5604 22 октября 2017 было? Сегодня прочитал, как обычно титаны только радуют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5605 27 октября 2017 охуенно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5606 27 октября 2017 Когда уже жирный откроет для себя Hellper’a... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5607 30 октября 2017 хочется себе сердце вырезать когда видишь такой экспозишон Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5608 31 октября 2017 ШТОПросто в глазах потемнело от такого.Насколько огромной глава должна быть что бы:Раскрыть Артура и его Загадку, закрыть вопрос между Эсканором и его в упадком (после того как Мерлин назвала Артура "её нажедой") или красочно слить Эсканора в момент снятия проклятия Мелиодаса и ЭлизабетНу и ещё много вещейшок Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5610 31 октября 2017 (изменено) Возможно это конец СДС ибо М+Э пiмрут Ох вейт, я слоупок, где-то инфа есть что это конец арки\тома и ещё после этого будет 12 томов Может кто скинуть точную инфу? Изменено 31 октября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5611 31 октября 2017 Этот журнал только что фейритейл отпустил, грехи они так просто не отпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5612 31 октября 2017 (изменено) Странный выбор для названия главыНу там не знаю, "Конец Греха" или "Очищение Греха", ну што нибудь, но явно не так Изменено 31 октября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5613 4 ноября 2017 еееееее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5615 5 ноября 2017 ееееееегде шок и пиздострадания? почему дебич на рисовальщике картинок отошел от своего стиля историй, и вливает мне лопатами в глаза какое-то споконо-музыкальное дерьмо? почему гг еще не выебал по фану матуху первой фуки? читаю как будто ножом себя режу Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5616 5 ноября 2017 Щас бы фуку продолжать читать.Дропнул это дерьмо.Как окольно вторую фуку ввели сразу начало попахивать дерьмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5617 6 ноября 2017 ееееееегде шок и пиздострадания? почему дебич на рисовальщике картинок отошел от своего стиля историй, и вливает мне лопатами в глаза какое-то споконо-музыкальное дерьмо? почему гг еще не выебал по фану матуху первой фуки? читаю как будто ножом себя режу мы теперь споконща все будетони победят эту телку и начнут герычем ставиться Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5618 7 ноября 2017 мимими Leibster понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5619 7 ноября 2017 Все ждут когда она бросит эту мымру и прыгнет на хуй друга-приколиста.Я не могу победить свою гетеросексуальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5620 7 ноября 2017 Да ладно тебе, девочки лучше мальчиков Raishin понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение