Captain liquid squid #5621 9 ноября 2017 это его учитель тоже ахуелтип старый гоблин учит чела убивать гоблинов или чо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5622 9 ноября 2017 (изменено) это его учитель тоже ахуелтип старый гоблин учит чела убивать гоблинов или чо блятьШо за манга? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5623 10 ноября 2017 (изменено) это его учитель тоже ахуелтип старый гоблин учит чела убивать гоблинов или чо блятьШо за манга? я тебе уже говорил это его учитель тоже ахуелтип старый гоблин учит чела убивать гоблинов или чо блять в комментах вроде писали что эт не гоблин а хоббит бтв чот у меня такое хуевое предчувствие насчет манги, мне кажется будет фансервис и дерьмо одно (судя по артам ранобэ ) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5624 10 ноября 2017 ну когда гобиляны насилуют в своих берлогах эльфиекэт достаточный фан сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5625 10 ноября 2017 Ну с гоблинами проблем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5626 10 ноября 2017 ееееФАЫФАЫАХАЫХФЫАХЫАХЫАХЫФАХФЫАФЫАХФАЫХЫАХФАЫХЫА 10/10 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5627 11 ноября 2017 Бляяя. Из-за @@SoEmpty начал читать какой-то яой ебаный SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5628 11 ноября 2017 Я бы не назвал этот яоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5629 11 ноября 2017 Я бы не назвал этот яоем ну там за щеку накидывают, хз че это не яой) но именно из-за другйо составляющей манги и читаю, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5630 11 ноября 2017 Реально мерзко но тема годная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5631 11 ноября 2017 Реально мерзко но тема годная Реально мерзко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #5632 13 ноября 2017 Кто-нибудь читал girl by the sea?И подскажите пожалуйста, у асано инио кроме гуднайт пунпун стоит что нибудь читануть, или же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5633 13 ноября 2017 Кто-нибудь читал girl by the sea?И подскажите пожалуйста, у асано инио кроме гуднайт пунпун стоит что нибудь читануть, или же нет?девочка у моря норм(збс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #5634 13 ноября 2017 И мне бы ещё вот что, подсоветовать какую нибудь приложуху нормальную на андроид для манги.Русский язык или английский не принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5635 13 ноября 2017 Manga Rock как по мне удобная, можно сохранять фейворитс и запоминает где остановился читать ну и оповещалки по новым главам приходят. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5636 14 ноября 2017 Поясните за винланд сагу.Хочу древнескандинавскую атмосферу, язычество, викингов и прочая, и прочая.Я по адресу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5637 14 ноября 2017 а больше ничего и нет про викингов (наверно) Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5638 14 ноября 2017 (изменено) Ну так я и спрашиваю: об этом манга или нет? "Японщина" сильно ощущается? Изменено 14 ноября 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5639 14 ноября 2017 ща бы мангу без японщины почитать канешн.но если ты об ОЯШах и гареме то нет там такого, ну и в историческом смысле всё нормЕсли сериал Викинги понравился то и это зайдёт че там пояснять берешь открываешь первую главу и смотришь сам Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5640 14 ноября 2017 Поясните за винланд сагу.Хочу древнескандинавскую атмосферу, язычество, викингов и прочая, и прочая.Я по адресу?Я прочитал глав 60(когда в сюжете затишье стало короче). И по тем главам что я прочёл - полностью то что ты описал, т.е. По адресу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение