13th_Apostol #561 11 апреля 2013 первый пост для кого?я думал тут можно спросить совет по манге. но все равно спасибо, что тыкнул мне в список из овер9к тайтлов, ты оказал мне неоценимую помощь, разумеется я без труда выберу себе что-нибудь по вкусу. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #562 11 апреля 2013 там максимум 50 тайтлов, и уж если я как-то вбросил их и составил этот список, то найти что-то себе по вкусу уж точно можнодавай научу, раз уж такое делооткрываешь хайд, смотришь жанр и описание - не твоё? хуйня? закрываешь хайд и открываешь другой, повторять пока не найдешь что-то своё охуенный блять реквест, найдите мне что-то пиздатое на уровне башни богаа по существу что-то написать? Что именно ты нашел в башне? Что тебе нужно от других тайтлов? Я угадывать должен? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #563 11 апреля 2013 там максимум 50 тайтлов, и уж если я как-то вбросил их и составил этот список, то найти что-то себе по вкусу уж точно можнодавай научу, раз уж такое делооткрываешь хайд, смотришь жанр и описание - не твоё? хуйня? закрываешь хайд и открываешь другой, повторять пока не найдешь что-то своёохуенный блять реквест, найдите мне что-то пиздатое на уровне башни богаа по существу что-то написать? Что именно ты нашел в башне? Что тебе нужно от других тайтлов? Я угадывать должен?не хочу с тобой спорить. мангу до этого не читал, поэтому мне сложно сказать что мне в ней понравилось, потому что мне не с чем сравнивать.обычно когда кто-то просит: мол посмотрел человек паук 2, посоветуй че нибудь такое же, ему советуют железного человека или что-то похожее, а не дают ссылку на кинопоиск и не спрашивают что же такого удивительного в этом фильме, что понравилось, а что нет. я просто попросил похожую мангу Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #564 11 апреля 2013 Не будь таким злым. Пускай попробует ноблесса почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #565 11 апреля 2013 (изменено) да у меня настроения нет, обычно же разжевываю и норм всёну просто стоит понять, что тог это совсем не человек паук. Вот если бы ты попросил найти что-то похожее на блич, я бы сразу вбросил десяток тайтлов, но тут же другое. Noblesse, Vagrant Soldier Ares, Shin Angyo Onshi попробуй, даже если не зайдёт, хотя бы скажешь что именно тебе не понравилось. если тебе просто нужно что-то классное - Vinland Saga / Vagabond / Kiseijuuв принципе жанр то один, приключения глав героя и персонажи интересные, так что оно наверное даже похоже чем-то Изменено 11 апреля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #566 13 апреля 2013 Shuumatsu no Laughter читал кто? 5 глав классного сёнэна и бтв, хоть я и форсил suicide island, никто его не читает похожеа зря, топовая сюрвайвл манга, хоть геге поначалу и глупый эмо ояш Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #567 14 апреля 2013 просто скажи что автор холиленда же :Dхотя я думаю и его не читают:<начал! :3 Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #568 14 апреля 2013 (изменено) холиленд збс, недавно читал. Потом сериал решил посмотреть, такая ебаная хрень, после 1ой серии дропнул. Изменено 14 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #569 14 апреля 2013 просто скажи что автор холиленда же :Dхотя я думаю и его не читают:<начал! :3Читаю, точнее жду пока на русский допереведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #570 14 апреля 2013 почему нельзя прочесть на инглише Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #571 14 апреля 2013 (изменено) Хеллоу, май нейм ис кост, май инглиш левел ис нот гуд. Изменено 14 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #572 14 апреля 2013 Knight Run читает кто? Вроде отличная вебка, но я всего 5 глав прочел Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #573 14 апреля 2013 Минвайл почти закончилась ТРАПОТА: http://myanimelist.net/manga/14115/Prunus_GirlГоворят осталась лишь глава эпилога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #575 16 апреля 2013 http://cartoon.media.daum.net/webtoon/view/BREAKER2 как тут у вас купить манхву??????!!!!! напишите в личку^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #577 16 апреля 2013 http://adultmanga.ru/masturbation_master_kurosawa охуенная вещьЯ дохуя манг прочёл, много конечно по "боевые исскуства" либо просто какой нить сенен, и тяжело сравнивать с чем то со схожим жанром т.к их не было или были единицы, не помню уже.Но хочу сказать, что эта первая манга, которая заставила именно задуматся над жизненной позицией и отношением к людям.Давно я не заставлял себя переосмылить что то, спасибо эпичной концовке (которых тут имхо показано несколько)В середине манги правда было скучновато, такой момент перестройки фанового начала манги к серьезной концовке, поэтому важно пересилить себя и дочитать, просмаковав весь шедевр этой стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #578 17 апреля 2013 http://adultmanga.ru...master_kurosawa охуенная вещьЯ дохуя манг прочёл, много конечно по "боевые исскуства" либо просто какой нить сенен, и тяжело сравнивать с чем то со схожим жанром т.к их не было или были единицы, не помню уже.Но хочу сказать, что эта первая манга, которая заставила именно задуматся над жизненной позицией и отношением к людям.Давно я не заставлял себя переосмылить что то, спасибо эпичной концовке (которых тут имхо показано несколько)В середине манги правда было скучновато, такой момент перестройки фанового начала манги к серьезной концовке, поэтому важно пересилить себя и дочитать, просмаковав весь шедевр этой стори Ты что, парень, ёбу дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #579 17 апреля 2013 Аахаха куросава помним, очередной долгострой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #580 17 апреля 2013 Алсо на адултманге не хватает последней главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение