Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

первый пост для кого?

я думал тут можно спросить совет по манге. но все равно спасибо, что тыкнул мне в список из овер9к тайтлов, ты оказал мне неоценимую помощь, разумеется я без труда выберу себе что-нибудь по вкусу.

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

там максимум 50 тайтлов, и уж если я как-то вбросил их и составил этот список, то найти что-то себе по вкусу уж точно можно

давай научу, раз уж такое дело

открываешь хайд, смотришь жанр и описание - не твоё? хуйня? закрываешь хайд и открываешь другой, повторять пока не найдешь что-то своё

охуенный блять реквест, найдите мне что-то пиздатое на уровне башни бога

а по существу что-то написать? Что именно ты нашел в башне? Что тебе нужно от других тайтлов? Я угадывать должен?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

там максимум 50 тайтлов, и уж если я как-то вбросил их и составил этот список, то найти что-то себе по вкусу уж точно можно

давай научу, раз уж такое дело

открываешь хайд, смотришь жанр и описание - не твоё? хуйня? закрываешь хайд и открываешь другой, повторять пока не найдешь что-то своё

охуенный блять реквест, найдите мне что-то пиздатое на уровне башни бога

а по существу что-то написать? Что именно ты нашел в башне? Что тебе нужно от других тайтлов? Я угадывать должен?

не хочу с тобой спорить. мангу до этого не читал, поэтому мне сложно сказать что мне в ней понравилось, потому что мне не с чем сравнивать.

обычно когда кто-то просит: мол посмотрел человек паук 2, посоветуй че нибудь такое же, ему советуют железного человека или что-то похожее, а не дают ссылку на кинопоиск и не спрашивают что же такого удивительного в этом фильме, что понравилось, а что нет. я просто попросил похожую мангу

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Не будь таким злым. Пускай попробует ноблесса почитать.

Поделиться сообщением

(изменено)

да у меня настроения нет, обычно же разжевываю и норм всё

ну просто стоит понять, что тог это совсем не человек паук. Вот если бы ты попросил найти что-то похожее на блич, я бы сразу вбросил десяток тайтлов, но тут же другое.

Noblesse, Vagrant Soldier Ares, Shin Angyo Onshi попробуй, даже если не зайдёт, хотя бы скажешь что именно тебе не понравилось.

если тебе просто нужно что-то классное - Vinland Saga / Vagabond / Kiseijuu

в принципе жанр то один, приключения глав героя и персонажи интересные, так что оно наверное даже похоже чем-то

Изменено пользователем FSG.cNcr

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Shuumatsu no Laughter читал кто? 5 глав классного сёнэна :buba:

и бтв, хоть я и форсил suicide island, никто его не читает похоже

а зря, топовая сюрвайвл манга, хоть геге поначалу и глупый эмо ояш

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

холиленд збс, недавно читал. :buba:

Потом сериал решил посмотреть, такая ебаная хрень, после 1ой серии дропнул.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

просто скажи что автор холиленда же :D

хотя я думаю и его не читают:<

начал! :3

Читаю, точнее жду пока на русский допереведут.

Поделиться сообщением

почему нельзя прочесть на инглише :sad:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хеллоу, май нейм ис кост, май инглиш левел ис нот гуд.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Knight Run читает кто? Вроде отличная вебка, но я всего 5 глав прочел :hmm:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

http://adultmanga.ru/masturbation_master_kurosawa охуенная вещь

Я дохуя манг прочёл, много конечно по "боевые исскуства" либо просто какой нить сенен, и тяжело сравнивать с чем то со схожим жанром т.к их не было или были единицы, не помню уже.

Но хочу сказать, что эта первая манга, которая заставила именно задуматся над жизненной позицией и отношением к людям.

Давно я не заставлял себя переосмылить что то, спасибо эпичной концовке (которых тут имхо показано несколько)

В середине манги правда было скучновато, такой момент перестройки фанового начала манги к серьезной концовке, поэтому важно пересилить себя и дочитать, просмаковав весь шедевр этой стори :pray:

Поделиться сообщением

http://adultmanga.ru...master_kurosawa охуенная вещь

Я дохуя манг прочёл, много конечно по "боевые исскуства" либо просто какой нить сенен, и тяжело сравнивать с чем то со схожим жанром т.к их не было или были единицы, не помню уже.

Но хочу сказать, что эта первая манга, которая заставила именно задуматся над жизненной позицией и отношением к людям.

Давно я не заставлял себя переосмылить что то, спасибо эпичной концовке (которых тут имхо показано несколько)

В середине манги правда было скучновато, такой момент перестройки фанового начала манги к серьезной концовке, поэтому важно пересилить себя и дочитать, просмаковав весь шедевр этой стори :pray:

Ты что, парень, ёбу дал?

Поделиться сообщением

Аахаха куросава помним, очередной долгострой

Поделиться сообщением

Алсо на адултманге не хватает последней главы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...