Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Стоит мангач Bokurano почитать, чем он отличается от аниме?

Сам тайтл очень понравился

Поделиться сообщением

Сюжет[править | править код]

Пятнадцать подростков соглашаются сыграть в странную игру — лишь просто зарегистрировавшись, они получают собственного гигантского робота, которым могут управлять. Однако эта игра вскоре переходит в настоящие сражения и они, невзирая на возраст, должны стать защитниками тех, кто им дорог.

https://i.imgflip.com/sld9k.jpg

Captain liquid squid понравилось это

Поделиться сообщением

это самое убогое описание, которое можно сделать к этому тайтлу, где ты его нашел? больше подходит к какому-то исекаю для даунов

само аниме — что-то среднее между евой и мадокой с неплохой драмой и психологическими траблами, а еще там

спойлер

дети умирают по одному

Поделиться сообщением

Сюжет[править | править код]

Пятнадцать подростков соглашаются сыграть в странную игру — лишь просто зарегистрировавшись, они получают собственного гигантского робота, которым могут управлять. Однако эта игра вскоре переходит в настоящие сражения и они, невзирая на возраст, должны стать защитниками тех, кто им дорог.

sld9k.jpg

Да ты ахуел, заебись говорят,

но читать я не смог, сразу настраивают на слезодавилку

Поделиться сообщением

(изменено)

ля, заказал 15 томов Волчицы у истари, эти падальщики уже вторую неделю ДАЖЕ отправить заказ не могут (стоит статус "на упаковке"), при этом я указал, что доставка в срочном порядке и без всяких говнокалендариков  :fffuuu:

хочется уже увидеть, что вообще манга в живую из себя представляет, а не на планшетике   :buba:

Изменено пользователем Allfather
Kitaec понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мда с неосиляторов конечно, хотя начало в аниме рили довольно слабая часть

похуй, потом как-нибудь почитаю

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал Billy Bat? Сам на днях закончил монстра, а до этого читал парней и плутон. Так вот, в билли бэте формула хоть сколько-нибудь отличается от других работ Урасавы? А то я бы не смог прочесть монстра без долгой паузы после парней, потому что там все так похоже.

Поделиться сообщением

Прочитал мангу Goth и манхву Bastard за сегодня

Бастард - это кульминация которая вас не оставит равнодушным

кое какие моменты самой сути сюжета мне не понравились, но на восемь - девять изи тянет

рекомендую прочитать кому интересны историй про убийц

да вообще рекомендую любому кто не читал, реально годная манхва

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он унылый пиздец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Прочитал мангу Goth и манхву Bastard за сегодня

Бастард - это кульминация которая вас не оставит равнодушным

кое какие моменты самой сути сюжета мне не понравились, но на восемь - девять изи тянет

рекомендую прочитать кому интересны историй про убийц

да вообще рекомендую любому кто не читал, реально годная манхва

там еще от автора вышел Sweet Home.

Не про маньяков, но рисовка в темных тонах присутствует.

Пока норм заходит

он унылый пиздец

Ты путаешь Манхвы чет.

Бастард нихуя не унылый.

Поделиться сообщением

(изменено)

спустя 20 дней заказа наканецтыке пришла Волчица  :buba:

BagNn.jpg

Шо я могу сказать - манга в печатном виде охуенна  :pray:

Суперобложки с Холо просто топовые, сами тома истари упаковали толстой вакуумной плёнкой, т.е. они в идеальном состоянии, сёдне навернул первый - это охуенно, просто ни в какое сравнение не идёт чтение с планшета, тактильные ощущения и запах решают, может и чёт ещё хз; тут я кароч задумался как же охуенно быть японцем и наворачивать всё это в оригинале, купив в любом магазние в 50-ти метрах от дома  :fffuuu:

Буду пытаться сдерживаться и читать по тому в день, чтобы растянуть удовольствие  pepethink

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

на секунду подумал что это ранобец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Это, такой вопрос, только сильно без спойлеров

А в Tower of God никто из ключевых персонажей не умрет? А то мне в целом нравится вся эта история с тройными поворотами переворотами, но когда это сопровождается бессмертием персонажей, как-то теряется увлеченность

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...