Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я дочитал csm part 2 до конца 

Я выдаю 90/100 скор и значит всей манге скор я понижаю до 92/100 

В общем из плюсов ультра стиль, арбсурд , юмор какая то педаль газа 

Из минусов фуджимото поторопился с написанием персонажей в этот раз, в csm аж за сердце схватило от неожиданности и грусти то что происходит с power , аки ну и вообще персонажами, тут это настолько быстро что неуспеваешь их полюбить а фуджимото то умеет раскрыть перса грамотно 

Были part 1 нытики что там персонажи умирали, но умирали второстепенные чары, а всех основных он очень грамотно прописывал в своей трагедии ,  как Шекспир )

Не верю в конец потому что у него еще никогда такого не было, он так обманывает 

Ему надо было медленнее писать мангу , и надавить на те же эмоциональные ноты, где он описывает истинную и чистую любовь своей ебанутейшей мангой а потом она в шелчек пальцев исчезает - он это и делал но темп был ту мач

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля, че ты несешь? Это 1 из 100 хрючево которое ничем не отличается от токийского пожиралы в плане драматургии. Какой нахуй Шекспир? Ты его даже не читал. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...