K()ST #761 6 июня 2013 (изменено) ну почитать-то интересно ._. хотя на английском мне юмор иногда не понятен. Изменено 6 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #762 6 июня 2013 Пиздец Хочу серьзной эпичной хуйни от Наруто, лови смишнфку:):):)):):Хочу смишнфки от Вельзи, лови серьезные главы(((( Кароче мамку ебал :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #763 6 июня 2013 (изменено) Пиздец Хочу серьзной эпичной хуйни от Наруто, лови смишнфку:):):)):):Хочу смишнфки от Вельзи, лови серьезные главы(((( Кароче мамку ебал :avtorklif: А ты представь, что Вельзевул- это Наруто, а Наруто- это Вельзевул. Вот и читай серьёзность и юмор. :nate: Изменено 6 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #764 6 июня 2013 белзебул охуененправда сюжет начинает надоедатьнужны новые лица Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #765 10 июня 2013 надо чет делать с первым постом, но что?помогите Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #767 10 июня 2013 надо чет делать с первым постом, но что?помогитеПомогу духовно: дарю тебе часть чакры. Успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #768 10 июня 2013 на жанры хотя бы поделиизи, только на какие? у меня с этим проблемы, никак не могу весь этот лист адекватно разбросать по жанрам Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #769 10 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155730можно по примеру советов аниме + добавить\убрать что-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #770 10 июня 2013 то есть намёк на делай сам?потому что по примеру советов аниме это что-то на уровне 2005 года, лол Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #771 10 июня 2013 А что ты хочешь?Для категоризации давно есть МАЛ.А для выделения интересного из тонны тайтлов - навязывание собственного вкуса. Конечно, тут у многих вкусы могут совпадать, пд же, но даже так - есть множество вариаций. Вот тебе пример: http://myanimelist.net/clubs.php?cid=26798 Тут справа есть списочек манги, отслеживаемой группой. Я перебрал почти всё, в итоге около половины я отсеял по описанию и прочим признакам. В оставшейся половине были тайтлы средненькие, но читабельные. Ещё у них есть отдельный списочек, вот только я не пытался понять в чём его смысл. tl;dr Для каталогизации на основе ощущений от прочтения манги существуют группы в МАЛ. ещё одна реалистичная стена Если ты хочешь завести подобный каталог тут, который является компиляцией пользователей ПД, то тебе придётся сделать нечто большее, например:Забить сперва на каталогизацию и запилить общий список манги.Выбрать "уважаемых пользователей раздела".Заставить этих пользователей оценить мангу и запилить свою(не копипаст) рецензию. Далее на основе рецензий ввести систему тегов, возможно как-то приплести личностные особенности пользователей.Ну и наконец придумать как визуализировать эту информацию. После этого можно будет начинать думать о поддержании каталога в актуальном состоянии:Человек добавляет тайтл на рассмотрение, пока на него не будет хотя бы две рецензии от "уважаемых" - добавления не происходит. Насчёт "уважаемости":мы живём в псевдодемократичной стране - посему можно будет организовать механизм по которому будет происходить ротация "уважаемости" (например, по числу годных рецензий в месяц, по числу аппрувнутых предложений на добавление, прочее) Достаточно лишь немного включить и заставить думать собственную голову. P.S. Надеюсь ни у кого не произойдёт непроизвольного возгорания от прочтения моего потока мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #772 10 июня 2013 я уважаемый пользователь раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #773 10 июня 2013 (изменено) чего там бомбить, лолно кто будет писать рецензии?ты и еще полтора человека? а хочу я сделать первый пост читабельным, для этого надо все тайтлы оттуда как-то отсортировать, ну или как вариант снести всё к чертям/оставить только названия хотя, можно сделать вообще всё что угодно, я даже согласен на твою идею с рецензиями, если найдутся еще пара человек, которые точно всё это дело не бросят до конца Изменено 10 июня 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #774 10 июня 2013 уважаемых пользователей разделаСчитайте, что нашли его. Моя величественность не знает границ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #775 10 июня 2013 (изменено) Емнип - была же мангаконфа в скайпике, не? И вообще - можно гуглдок запилить по типу https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjFqAC7_OarudG1IeFZJV1lJM0V6aXVybTAxSTVMa0E#gid=0Там на верхней строке можно фильтры выбиратьИ в комментах смотреть рецензии. Изменено 10 июня 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #776 10 июня 2013 эммиз всех моих скайпоконтактов, в реализации твоей идеи может поучаствовать разве что мист а если серьезно, то нет больше мангаконфы, да и никто из них не стал бы писать рецензии, насколько я знаю. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #777 10 июня 2013 я готов нахуярить на кое-что, но офк только ваншоты (или как там это называется. короче не объемное) и годнота. и то только если вы мне отберёте мангача и еще кто-то будет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #778 10 июня 2013 (изменено) тогда легче возродить совместные просмотры/прочтения Изменено 10 июня 2013 пользователем 30nderrr Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #779 10 июня 2013 тогда легче возродить совместные просмотры/прочтенияОни дня 2 продержались, если мне память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #780 10 июня 2013 2 недели. в развале виноват лгк офк. ну нужен пяток адекватов со свободным временем и какие проблемы. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение