Remy #841 27 июня 2013 ХУли вы на Алладина пиздите заебали Magi хуйня детская на уровне алхимикаАлхимик детская хуйня? Тогда не детская хуйня наверное только гантз и берсек. Врубил первую серию, почуял дух Алладина и вяской белеберды и дропнул, для себя решил что когда станет мне лет 8 посмотрю Судить по 30 секундам 1ой серий? это как ванпис или фейритейл называть калом потому что первые 10 минут гавно. Как и начало манги впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #842 27 июня 2013 ХУли вы на Алладина пиздите заебали Magi хуйня детская на уровне алхимикаАлхимик детская хуйня? Тогда не детская хуйня наверное только гантз и берсек. Врубил первую серию, почуял дух Алладина и вяской белеберды и дропнул, для себя решил что когда станет мне лет 8 посмотрю Судить по 30 секундам 1ой серий? это как ванпис или фейритейл называть калом потому что первые 10 минут гавно. Как и начало манги впрочемЩа, ща. Вспомнилось сразу если ты судишь 500+ серийный тайтл по первой сотни - ты уебок и можешь спокойно дропатьи офк пожрать говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #843 27 июня 2013 ХУли вы на Алладина пиздите заебали Magi хуйня детская на уровне алхимикаАлхимик детская хуйня? Тогда не детская хуйня наверное только гантз и берсек. Врубил первую серию, почуял дух Алладина и вяской белеберды и дропнул, для себя решил что когда станет мне лет 8 посмотрю Судить по 30 секундам 1ой серий? это как ванпис или фейритейл называть калом потому что первые 10 минут гавно. Как и начало манги впрочемя не далбаеб жрать 500 кг говна, что бы попробовать грамм оухенного пирожного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #844 27 июня 2013 Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за соточку глав и дальше. Ты не прав кароч. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #845 27 июня 2013 (изменено) Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за со[очку глав и дальше. Ты не прав кароч. Гантз , берсерк , да на самом деле большинство манги именно ципляют с начала и потом уже к катятся к хуям .Тип вначале всегда говно потом интересно , так токо уебаны думают . Пиздатая манга пиздата на протяжения всего кол-ва глав . а про Алхимика , ну бывают при 1-ой серии сложилось какое то не объективное мнение и он его дропнул , это не значит что алхимик сначало говно и тип те кто садятся думаю примерно то что ну после 10-ой то серии он стрелнит а пока я посмотрю этот кал .я например не смотрел Элфен лиед и всех кто её смотрел считаю гавноедами . Изменено 27 июня 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #846 27 июня 2013 Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за со[очку глав и дальше. Ты не прав кароч. Гантз , берсерк , да на самом деле большинство манги именно ципляют с начала и потом уже к катятся к хуям .Тип вначале всегда говно потом интересно , так токо уебаны думают . Пиздатая манга пиздата на протяжения всего кол-ва глав . а про Алхимика , ну бывают при 1-ой серии сложилось какое то не объективное мнение и он его дропнул , это не значит что алхимик сначало говно и тип те кто садятся думаю примерно то что ну после 10-ой то серии он стрелнит а пока я посмотрю этот кал .я например не смотрел Элфен лиед и всех кто её смотрел считаю гавноедами .Ещё адекватной аналитики, мистер блонд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #847 27 июня 2013 Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за со[очку глав и дальше. Ты не прав кароч. Гантз , берсерк , да на самом деле большинство манги именно ципляют с начала и потом уже к катятся к хуям .Лол, ты че в пример привел? Гантз и Берсек как раз таки наоборот очень легко дропнуть в первых главах, там же лютая ебата твориться. я например не смотрел Элфен лиед и всех кто её смотрел считаю гавноедами .Тоже кстати так думаю. :tusila-zavodila: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #848 27 июня 2013 Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за соточку глав и дальше. Ты не прав кароч. винланд тот же хелсинг еще Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #849 27 июня 2013 (изменено) винланд тот же О спасибо за наводку, действительно затягивает. Ну это наверное просто мне жанр такой нравиться. А на счет хельсинга, да начинается там все бодренько, но под середину все действие выдыхается, мне абсолютно наплевать что там произойдет дальше(дропнул где-то где дворецкий предателем оказался), действие и эпик должны наростать, а не наоборот на убыль сходить как в хельсинге. Изменено 27 июня 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #850 27 июня 2013 А НИЧЕГО ЧТО Я ТЕБЕ РАЗ 5 ВИНЛАНД САГУ ВБРОСИЛ? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #851 27 июня 2013 я не далбаеб жрать 500 кг говна, что бы попробовать грамм оухенного пирожногос подключением Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #852 27 июня 2013 В таком случае почти вся манга - тонна мусора, в котором изредка проскальзывает золотишко в виде "епика с самого начала"Это нахуй охуеть просто. К примеру тот же Код Гиасс смотриш первую серию как и первую главу с сонным ебалом, зато после начинаются то, что я пересматриваю стабильно каждый год и всегда, как в первый раз Я бы тоже не стал смотреть 100+ серий, чтобы почувствовать изюминку произведения, но блять, поохуевать 2-3 серий, при учете, что тебе советуют эпик после, это не пиздец какая потеря времени или пытка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #853 27 июня 2013 Я думаю сложновато сделать все 500+ серий эпичными и чтобы держали в напряжении на протяжении всей анимы, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #854 27 июня 2013 Elfien lied для гавноедов Просто первые главы Алхимика на меня произвели неизгладимые впечатления.Надеюсь вы понимаете что это лично мое мнение, оно может от вашего отличаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #855 27 июня 2013 на самом деле, в чем то ты правхоть и сам об знать не можешь и при всём при этом, фма > атаки титанов Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyoro~n #856 27 июня 2013 ХУли вы на Алладина пиздите заебали Magi хуйня детская на уровне алхимикаАлхимик детская хуйня? Тогда не детская хуйня наверное только гантз и берсек. Врубил первую серию, почуял дух Алладина и вяской белеберды и дропнул, для себя решил что когда станет мне лет 8 посмотрю Судить по 30 секундам 1ой серий? это как ванпис или фейритейл называть калом потому что первые 10 минут гавно. Как и начало манги впрочему ФТ каждая арка дерьмо. Но дропать нельзя,а то как это можно судить после всего лишь 300+ глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #857 27 июня 2013 в фт уже есть 300+ глав так то Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyoro~n #858 27 июня 2013 в фт уже есть 300+ глав так тоНу вот и я,прочитав 300+ глав,не имею право судить мангу. Только отдельные арки,о которых я уже упомянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #859 27 июня 2013 в фт уже есть 300+ глав так тоНу вот и я,прочитав 300+ глав,не имею право судить мангу. Только отдельные арки,о которых я уже упомянул.Nobody и о них тоже.ФТ нормич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyoro~n #860 27 июня 2013 в фт уже есть 300+ глав так тоНу вот и я,прочитав 300+ глав,не имею право судить мангу. Только отдельные арки,о которых я уже упомянул.Nobody и о них тоже.ФТ нормич.на вкус и цвет,как говорится. Но, в любом случае, ставить ФТ на один уровень с ван писей не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение