Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ХУли вы на Алладина пиздите заебали :zloy:

Magi хуйня детская на уровне алхимика

Алхимик детская хуйня? Тогда не детская хуйня наверное только гантз и берсек. :hmm:

Врубил первую серию, почуял дух Алладина и вяской белеберды и дропнул, для себя решил что когда станет мне лет 8 посмотрю :hmm:

Судить по 30 секундам 1ой серий? это как ванпис или фейритейл называть калом потому что первые 10 минут гавно. Как и начало манги впрочем

Поделиться сообщением

Алхимик детская хуйня? Тогда не детская хуйня наверное только гантз и берсек. :hmm:

Врубил первую серию, почуял дух Алладина и вяской белеберды и дропнул, для себя решил что когда станет мне лет 8 посмотрю :hmm:

Судить по 30 секундам 1ой серий? это как ванпис или фейритейл называть калом потому что первые 10 минут гавно. Как и начало манги впрочем

Ща, ща. Вспомнилось сразу

если ты судишь 500+ серийный тайтл по первой сотни - ты уебок и можешь спокойно дропать

и офк пожрать говна.

Поделиться сообщением

я не далбаеб жрать 500 кг говна, что бы попробовать грамм оухенного пирожного

Поделиться сообщением

Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. :avtorklif: И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за соточку глав и дальше. :buba: Ты не прав кароч. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. :avtorklif: И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за со

[

очку глав и дальше. :buba: Ты не прав кароч. :nate:

Гантз , берсерк , да на самом деле большинство манги именно ципляют с начала и потом уже к катятся к хуям .

Тип вначале всегда говно потом интересно , так токо уебаны думают . Пиздатая манга пиздата на протяжения всего кол-ва глав .

а про Алхимика , ну бывают при 1-ой серии сложилось какое то не объективное мнение и он его дропнул , это не значит что алхимик сначало говно и тип те кто садятся думаю примерно то что ну после 10-ой то серии он стрелнит а пока я посмотрю этот кал .

я например не смотрел Элфен лиед и всех кто её смотрел считаю гавноедами .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. :avtorklif: И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за со

[

Гантз , берсерк , да на самом деле большинство манги именно ципляют с начала и потом уже к катятся к хуям .

Тип вначале всегда говно потом интересно , так токо уебаны думают . Пиздатая манга пиздата на протяжения всего кол-ва глав .

а про Алхимика , ну бывают при 1-ой серии сложилось какое то не объективное мнение и он его дропнул , это не значит что алхимик сначало говно и тип те кто садятся думаю примерно то что ну после 10-ой то серии он стрелнит а пока я посмотрю этот кал .

Ещё адекватной аналитики, мистер блонд.

Поделиться сообщением

[

Лол, ты че в пример привел? :lol: Гантз и Берсек как раз таки наоборот очень легко дропнуть в первых главах, там же лютая ебата твориться. :trollface:

Тоже кстати так думаю. :tusila-zavodila: :trollface:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

Ты долбоеб, напиши хоть одну мангу где с эпика начинается все, чтоб прям с начала все охуенно было не оторваца. :avtorklif: И чтоб не ваншоты ебаные, а нормальную длинную штуку. Блич, реборн, кусок, фт, наруто и т.д. все всегда с лютой хуйни начинается, эпик появляется где-нибудь за соточку глав и дальше. :buba: Ты не прав кароч. :nate:

винланд тот же :buba:

хелсинг еще :buba:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

винланд тот же :buba:

О спасибо за наводку, действительно затягивает. Ну это наверное просто мне жанр такой нравиться. :hmm:

А на счет хельсинга, да начинается там все бодренько, но под середину все действие выдыхается, мне абсолютно наплевать что там произойдет дальше(дропнул где-то где дворецкий предателем оказался), действие и эпик должны наростать, а не наоборот на убыль сходить как в хельсинге. :buba:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

А НИЧЕГО ЧТО Я ТЕБЕ РАЗ 5 ВИНЛАНД САГУ ВБРОСИЛ?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

В таком случае почти вся манга - тонна мусора, в котором изредка проскальзывает золотишко в виде "епика с самого начала"

Это нахуй охуеть просто. К примеру тот же Код Гиасс смотриш первую серию как и первую главу с сонным ебалом, зато после начинаются то, что я пересматриваю стабильно каждый год и всегда, как в первый раз :trollface:

Я бы тоже не стал смотреть 100+ серий, чтобы почувствовать изюминку произведения, но блять, поохуевать 2-3 серий, при учете, что тебе советуют эпик после, это не пиздец какая потеря времени или пытка.

Поделиться сообщением

Я думаю сложновато сделать все 500+ серий эпичными и чтобы держали в напряжении на протяжении всей анимы, нэ?

Поделиться сообщением

Elfien lied для гавноедов :buba:

Просто первые главы Алхимика на меня произвели неизгладимые впечатления.

Надеюсь вы понимаете что это лично мое мнение, оно может от вашего отличаться.

Поделиться сообщением

на самом деле, в чем то ты прав

хоть и сам об знать не можешь

и при всём при этом, фма > атаки титанов

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

у ФТ каждая арка дерьмо. Но дропать нельзя,а то как это можно судить после всего лишь 300+ глав :opasnoste:

Поделиться сообщением

в фт уже есть 300+ глав так то

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Ну вот и я,прочитав 300+ глав,не имею право судить мангу. Только отдельные арки,о которых я уже упомянул.

Поделиться сообщением

Ну вот и я,прочитав 300+ глав,не имею право судить мангу. Только отдельные арки,о которых я уже упомянул.

Nobody и о них тоже.

ФТ нормич.

Поделиться сообщением

Nobody и о них тоже.

ФТ нормич.

на вкус и цвет,как говорится. Но, в любом случае, ставить ФТ на один уровень с ван писей не айс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...