K()ST #881 30 июня 2013 Чёт к 90 главе Dorohedoro я перестал понимать что происходит. Сначало всё ок было, а потом запутанность :О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #882 30 июня 2013 (изменено) Kongou Banchou какой-то странный сёнэнвроде все уже было, шаблонно, но доставляет Kongou Banchou какой-то странный сёнэнвроде все уже было, шаблонно, но доставляетГо в жизнь на арене!!1 нет Изменено 30 июня 2013 пользователем abrams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #883 30 июня 2013 Kongou Banchou какой-то странный сёнэнвроде все уже было, шаблонно, но доставляетГо в жизнь на арене!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #884 30 июня 2013 (изменено) есть что-нибудь на подобии дорохедоро? тоже чтоб с комедией и желательно законченнное. Изменено 30 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #887 1 июля 2013 Я нюфаг подскажите что почитать plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #888 1 июля 2013 есть что-нибудь на подобии дорохедоро? тоже чтоб с комедией и желательно законченнное.нету, может быть Сунабозу, но явно сильно отличается. бтв в Дорохедоро охуенно представлены две фракции маги и жители дыры, просто охуенно Грамотно автор их преподнес Я нюфаг подскажите что почитать plzхоть бы жанр написал так могу посоветовать только боку но пико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #889 1 июля 2013 есть что-нибудь на подобии дорохедоро? тоже чтоб с комедией и желательно законченнное.нету, может быть Сунабозу, но явно сильно отличается. бтв в Дорохедоро охуенно представлены две фракции маги и жители дыры, просто охуенно Грамотно автор их преподнес Я нюфаг подскажите что почитать plzхоть бы жанр написал так могу посоветовать только боку но пико пасиб посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #890 1 июля 2013 за боку но пико банят Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #891 1 июля 2013 есть что-нибудь на подобии дорохедоро? тоже чтоб с комедией и желательно законченнное.нету, может быть Сунабозу, но явно сильно отличается. бтв в Дорохедоро охуенно представлены две фракции маги и жители дыры, просто охуенно Грамотно автор их преподнесЯ аниму смотрел- понравилось. Но читать желания нету. Как вообще не может быть похожей манги :О? /Вызываю зондерра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #892 1 июля 2013 Я нюфаг подскажите что почитать plzЧитай то, что всем по душеGantz, The breaker, The breaker: New waves, Вторжение Гигантов или Фейри Тейл можеш глянуть.А как с жанром определишся, тебе накидают пиздатости в предпочитаемой области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #893 1 июля 2013 на самом деле с такой мангой тебе к дроедуон же еще год назад её форсилвбрасывал скрины, все дела Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #894 1 июля 2013 пидоры , раньше не могли зафорсить? пошел читать дорохедоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #896 3 июля 2013 вельзевул набирает обороты Теперь ты мой лучший друг в этом разделе невежд.до сих пор думал что твои лучшии друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #897 3 июля 2013 ^ бтв прочел Винланд Сагу охуенно Приколько было читать когда первые 40 глав ггшкой является Аскелад, а потом Торфин Ну и пока без магии всяких это охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #898 3 июля 2013 че есть че новое эпичное почитать? ну или на крайняк норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #899 3 июля 2013 а ведь в первом посте есть и сага, и дорохедоро Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #900 3 июля 2013 У меня подпись с дорохедоро еще год назад стояла лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение