Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

И Убийцу гигантов начали переводить , просто рай какой - то .

А есть ещё манги про менеджеров там или тренеров ? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

почти в каждой спортивной манге идёт уклон в романтоту между менеджером и гг спортсменом

выбирай любую

из того что помню : touch, cross game,buyuden

а так на мале полистай по жанру спорт,каждая 2я спортивная манга имеет романтический сетап гг-менеджер

Изменено пользователем YaMi

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

почти в каждой спортивной манге идёт уклон в романтоту между менеджером и гг спортсменом

ну хз я вот не встречал не чего похожего на убийцу гигантов .

помоему сравнивать её с touch, cross game,buyuden это кощунство .

Я смотрел cross game и она даже рядом не стоит с убийцей гигантов .

P.s я прочитал и просмотрел достаточно много спортивных тайтлов , но блин не могу сказать что каждая 2я имеет романтический уклон.

Поделиться сообщением

ну про Giant Killing я не заметил,т.е не знал что ты ищешь что-то на него похожее,а по поводу романтического сеттинга,дак он рли в каждой 2й спортивной манге есть

Мейджов,каждая работа автора кроссгейма,buyuden,Ippo,Suzuka,Baby Steps и многих других ,известных и не очень тайтлах

91370009.png

Поделиться сообщением

ну про Giant Killing я не заметил,т.е не знал что ты ищешь что-то на него похожее,а по поводу романтического сеттинга,дак он рли в каждой 2й спортивной манге есть

Мейджов,каждая работа автора кроссгейма,buyuden,Ippo,Suzuka,Baby Steps и многих других ,известных и не очень тайтлах

ну если так посмотреть то романтику вталкивают вообще в каждый второй тайтл :)

Поделиться сообщением

Как можно эту повседневность мерзкую листать? если нет хотябы даже мистики, то манга/аниме - говно, имхо.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Каждому своё

И да,так и есть,что в каждом в 2 аниме есть элементы романтоты

91370009.png

Поделиться сообщением

Эх... Была про менеджмент спорт клуба аниму - Moshidora, только вот оригинал - новелла, а не манга. Но там именно что менеджмент.

Поделиться сообщением

наворачиваю the gamer

печально одно, всего 6 глав на инглише

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

+C Sword and Cornett

не яой, но яой

х3 дворецкий

Поделиться сообщением

аниму кими но иру мачи чет вообще слабая

вообще ни о чем.

слава б-гу что начал сабж с манги.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Согласен, лишний раз поджигать не стоит.

Поделиться сообщением

Согласен, лишний раз поджигать не стоит.

Но тут встал один вопрос

дилемма

Интересно ЕСЛИ бы я НЕ читал мангу а сразу начал с аниму мне бы оно понравилось? я про аниму

меня опять накрывает вопрос восприятия и впечатления.

Ведь смотря аниме я поневоле оценивал его с первоисточником. В аниме тоже есть и драма, плюс рисовка от Гонзо довольно хороша, саундрек так се но не худшее что есть.

Я теперь не знаю как мне дальше жить анимешником :palevo:

В смысле с чего начинать? с манги или аниме

у меня были много случаев когда манга была почему то слабее аниме (хотя она являлась первоисточником)

И обратные случаи как эта. Кими но иру мачи отличная манга а аниме хуевая.

Где истина?

Где правда?

Чет я запутался. :mameprivet: Это получается что все мои пересмотренные аниме на самом деле могут оказаться не такими какими я их представил В ПЕРВЫЙ раз просмотра.

Жизнь обман. Жизнь боль.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

....вот тебе видос к объяснению...

[media=]

[/media]
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда считал аниме для говноедов(надеюсь не забанят в топике про мангу) ибо манга > аниме.

Для меня основной фишкой является экономия времени, одна глава 3-5 мин > одна серия 20 мин. Ну и еще первоисточник если не по ранобэ офк. Эти все озвучки, саундтрэк, движение героев мне нахуй не нужно, я бы и одним ранобе обходился, если бы было бы в достаточном количестве и на русском офк.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Чот вголас с тибя. Бон офк.

А если сириус, то если отбросить твою основную фишку, аниме спокойно смотрится с интересом.

Хотя часто бывает так, что есть манга интересная, а аниме по нему нету. Ну тут сам аллах велел читать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да и вообще тот же хаджиме но иппо лучше смотрится, чем читается.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...