FSG.cNcr #1181 18 ноября 2013 дефолтыч это конечно же потому что в прошлом другая девушка нанесла ему тяжелую психологическую травму, из-за которой он теперь отталкивает любые близкие отношения и не сближается с самками, ну или просто ведёт себя как уебокну и там долго расписывать на самом то деле, хоть в целом всё и достаточно просто ну а так то под реквест можно подогнать почти что угодноTale for Satan JisatsutouAresEden no OriBTOOOMDorohedoroнапример, я не помню что именно ты читал из этого Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1182 18 ноября 2013 Ну кроме Тэйл фор сатан все читал, жаль конечно что Эден, Дорохедоро онгоинг, бтум не вошло, Ареса комплитнул. Но все более менее подходит под реквест, ты меня понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1183 18 ноября 2013 Dragon headPsyrenCity of dead sorcererTower of GodTraceCrepuscule опять же, ты вроде читал это, но я не уверен на 100% могу предложить олдскул по типу Hokuto No KenJoJo тот же можешь попробовать мангу от Urasawa Naoki Pluto / 20th Century Boys / etс, но тут мало кому понравилосья бы даже сказал вообще хз кто это прочел кроме меня еще есть Nihei Tsutomu, ну у него тоже необычная манга, на первый взгляд особенноKnights of Sidonia / Blame! не буду грузить тебя приквелами-хуиквелами, попробуй это для начала, не понравится - ну значит не твоё вообще, как я уже сказал, под твой реквест можно подогнать очень много манги, так что чуть позже может докину еще немного Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1184 18 ноября 2013 накидйте мне цветной манхвы с графоном и нормальным сюжетомможно не эпикипросто чтобы читать приятно было Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1185 18 ноября 2013 может тебе еще американских комиксов засоветовать? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1186 18 ноября 2013 можноток чтобы цельная история былане раздробленная по разным вселенным с разными персонажами Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1187 18 ноября 2013 можноток чтобы цельная история былане раздробленная по разным вселенным с разными персонажамиПро спайдер-мена хошь почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1188 18 ноября 2013 можноток чтобы цельная история былане раздробленная по разным вселенным с разными персонажамиа читал ли ты трансметроплотитен? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1189 18 ноября 2013 вообще нихуя не читалтолько какую то хуйню про дедпулагде он всех перехуярил4 главы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1190 18 ноября 2013 transmetropolitanпосмотри, мб понравится, я читал с удовольствием. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #1191 19 ноября 2013 Urasawa Naoki Pluto / 20th Century Boys / etс, но тут мало кому понравилосья бы даже сказал вообще хз кто это прочел кроме меня Я читал и еще Билли Бэта с Монстром и мне пиздец как понравилось .и это. Посоветуйте что нибудь из романтики только действительно крутое и не напрягающие, я в этом плане новичок и не хочу рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1192 19 ноября 2013 ну буду знать теперь а так, Ane Doki / Aizu раньше советовали Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #1193 20 ноября 2013 И то и то попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1194 20 ноября 2013 от Айзу у меня бомбило, дропнул. Как можно было скосить в такую ахинею, почти на уровне Цветков, но там жанр такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1195 20 ноября 2013 Hoshi na koei''smx0последние 2 с гаремами Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1196 21 ноября 2013 ГоХ такой ГоХ spoiler Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1197 21 ноября 2013 Почему у всех носы красные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1198 22 ноября 2013 почему натсу такая ёбаная имба? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1199 22 ноября 2013 потому что он гг? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1200 23 ноября 2013 12 главу the gamer перевели Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение