Ober #1341 18 января 2014 Накидайте бтв годных манхвя вроде только ноблесс и гёрл оф зе ваилд читал и ещёесть ли какой-то сайт типо ютуба только для манг? ну тип отмечаешь какие манги читаешь, и когда новые главы выходят они там все на одной страничке появляются и можно почитать сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1342 18 января 2014 http://mngacow.com/вот тут выбирай манхвыиз нормальных: ТоГ,Брейкер,Абилити(больше сейчас не вспомню) Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1343 18 января 2014 ГОХ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1344 18 января 2014 Ещёя про это всё и так уже знал лолдумал что более вариативные советы будут и не стал об это писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1345 18 января 2014 ПРочитал 6 глав товер оф годКак обычно все гнобят гг какой же он лох и т.д. но я думал что он суровый пацан и суровых пещер и затащит на опытев итоге затащил на оп випоне которое ему дала рандом бабадальше его опять тащит какой-то рандом чувакя надеюсь он всё таки окажется суровым пацанам, а не будет тащить на оп випоне и рандом пацанах ну и рисовка, как бы это сказать, не совсем топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1346 18 января 2014 ну хуй знает оберещё геймер естьно в нём ток 20 глав Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1347 18 января 2014 ну хуй знает оберещё геймер естьно в нём ток 20 главпрошлую страницу открой ок да не ну я офк эти щас прочитаю, абилити я итак тип читаю, но оно мне перестало нравится вообще, брекера я давно уже дропнул не осилив начало нью вейватовер оф год и год оф хай скул давно уже планировал прочитать, но думал ещё какая годнота есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1348 18 января 2014 ну там есть еще дефолтная,не помню как называется, про рыцарей там каких=томб кто прочтет коммент,вспомнит и подскажет тебе Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #1349 18 января 2014 (изменено) http://mangafox.me/manga/kubera/http://mangafox.me/manga/orange_marmalade/Криво я ссылки кинул, конечно -_- Изменено 18 января 2014 пользователем Zerg Цитата мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1350 18 января 2014 (изменено) Итак после 20 глав нихуя неделанья и буквально стояния на месте гг активирует скрытую супер имба способность когда пытается спасти свою тёлочкуеееееееееейя хз, я не могу уже это серьёзно воспринимать, такого бесполезного гг я в шоненах ещё не видел, он после 1 этажа 20 глав реально не делал НИХУЯсумбурность происходящего тоже немного зашкаливает, го вводить в течении одной арки кучу типо важный персонажей и уделять ещё меньше времени гг еееей, какие-то принцессы хуессы на рандоме, что вообще, нихуя не понятно и офк подруга гг так же на рандоме просто врывается, и походу щас ещё и киданёт его ахахахая сначала думал типо куча разных тестов испытаний там прикольных, интересно, но когда во время этих испытаний на рандоме просто врываются какие-то суперпупернеебическикрутые персонажи, суперпупернеебичускуюкрутость которых понимает разве что автор манги и весь акцент переводится с испытаний на этих персонажей, при это что они хотят кто такие и тд нихуя не объясняется, это конечно крутовот у нас идёт испытания и сильная тима даёт всем пизды и типо побеждает, но тут оказывается что баба из этой тимы вот такая та баба и их мечи вибрирует и это баба проёбывает испытания что бы спиздить мечь гг и потом тима гг лидирует и вон там вражеская команда с ними должна пиздится, но баба из вражеской команды оказывается такой то бабой и гг проебывает испытание что бы её защититьпростоблятьпиздец ах да, я сказал что после первого этажа типо нихуя не делал и стоял на местено ведь, он, на первом этажетоже, стоял на местеахахахахахахакогда его рыба сажрала он на месте блять стоял и этим винпросто, стою на месте, побеждаючувак всех отбрасывает барьеромгг стоит на местепобеждаетэто рли его коронный мув Изменено 18 января 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1351 19 января 2014 я тоже в начале дропнуллютое дерьмоно потом эпик пойдет не ссы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1352 19 января 2014 Вы про че? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1353 19 января 2014 Башня бога? Кал собак. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1354 19 января 2014 Кароче недавно прочитал Bitter Virgin и кароче я в ахуе с себя, мне понравилось Чето как то боюсь зашкварится, это нормально? Вообще это мой первый опыт, раньше всегда такое дропал. Ну там слайсовые трагедии, драмчики никогд не дочитывал и не досматривал. Посоветуйте че нить подобного, надо проверить себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1355 19 января 2014 Решил потревожить свой пукан? До добра это не доведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1356 19 января 2014 не словил отсылочку к мабиноги во время разговоров про крафт Там кузнец появляется из мабе - фергус. Он самый дешевый кузнец в мабиноги, но с некоторым шансом может совсем сломать вещь, которую ты пытаешься починить. Накидайте бтв годных манхв Читни работы вот этого парня.Жалко, что местные будут обходить его стороной из-за форса фризинга бай слеир, но (!) беда фризинга в основном в экранизации и в слеере. Ну и вообще 2-3 работы этого парня прочесть таки стоит, например, анбаланс и зеро. Я же сейчас читаю вот это вот чудо. Популярность творений про ммо сейчас в пике.Есть ещё похитрее тайтол, но это не манхва, а новелла от корейца. Тоже достаточно занятная вещь: топ 1 по версии бака апдейтс. На русском вроде есть только 9 томов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1357 19 января 2014 Кароче недавно прочитал Bitter Virgin и кароче я в ахуе с себя, мне понравилось Чето как то боюсь зашкварится, это нормально? Вообще это мой первый опыт, раньше всегда такое дропал. Ну там слайсовые трагедии, драмчики никогд не дочитывал и не досматривал. Посоветуйте че нить подобного, надо проверить себя наверни дип лавсразу будет понятно, нужно оно тебе или нет Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1358 19 января 2014 Для тех кто не понял:Топ 1 среди околоммо работ.Топ 1 значит выще чем это ваше сало парой тредов ниже Для тех кто не верит:http://www.mangaupdates.com/series.html?category=MMORPG&orderby=rating Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1359 19 января 2014 (изменено) Фризинг же полугоднота, что не так Изменено 19 января 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1360 19 января 2014 Не так только то что экранизация неоч по сравнению с оригиналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение