Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Накидайте бтв годных манхв

я вроде только ноблесс и гёрл оф зе ваилд читал

и ещё

есть ли какой-то сайт типо ютуба только для манг? ну тип отмечаешь какие манги читаешь, и когда новые главы выходят они там все на одной страничке появляются и можно почитать сразу

023f605b47.png

Поделиться сообщением

http://mngacow.com/

вот тут выбирай манхвы

из нормальных: ТоГ,Брейкер,Абилити(больше сейчас не вспомню)

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Ещё

я про это всё и так уже знал лол

думал что более вариативные советы будут и не стал об это писать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ПРочитал 6 глав товер оф год

Как обычно все гнобят гг какой же он лох и т.д. но я думал что он суровый пацан и суровых пещер и затащит на опыте

в итоге затащил на оп випоне которое ему дала рандом баба

дальше его опять тащит какой-то рандом чувак

я надеюсь он всё таки окажется суровым пацанам, а не будет тащить на оп випоне и рандом пацанах

ну и рисовка, как бы это сказать, не совсем топовая

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает обер

ещё геймер есть

но в нём ток 20 глав

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну хуй знает обер

ещё геймер есть

но в нём ток 20 глав

прошлую страницу открой ок да

не ну я офк эти щас прочитаю, абилити я итак тип читаю, но оно мне перестало нравится вообще, брекера я давно уже дропнул не осилив начало нью вейва

товер оф год и год оф хай скул давно уже планировал прочитать, но думал ещё какая годнота есть

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну там есть еще дефолтная,не помню как называется, про рыцарей там каких=то

мб кто прочтет коммент,вспомнит и подскажет тебе

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак после 20 глав нихуя неделанья и буквально стояния на месте гг активирует скрытую супер имба способность когда пытается спасти свою тёлочку

еееееееееей

я хз, я не могу уже это серьёзно воспринимать, такого бесполезного гг я в шоненах ещё не видел, он после 1 этажа 20 глав реально не делал НИХУЯ

сумбурность происходящего тоже немного зашкаливает, го вводить в течении одной арки кучу типо важный персонажей и уделять ещё меньше времени гг еееей, какие-то принцессы хуессы на рандоме, что вообще, нихуя не понятно и офк подруга гг так же на рандоме просто врывается, и походу щас ещё и киданёт его ахахаха

я сначала думал типо куча разных тестов испытаний там прикольных, интересно, но когда во время этих испытаний на рандоме просто врываются какие-то суперпупернеебическикрутые персонажи, суперпупернеебичускуюкрутость которых понимает разве что автор манги и весь акцент переводится с испытаний на этих персонажей, при это что они хотят кто такие и тд нихуя не объясняется, это конечно круто

вот у нас идёт испытания и сильная тима даёт всем пизды и типо побеждает, но тут оказывается что баба из этой тимы вот такая та баба и их мечи вибрирует и это баба проёбывает испытания что бы спиздить мечь гг и потом тима гг лидирует и вон там вражеская команда с ними должна пиздится, но баба из вражеской команды оказывается такой то бабой и гг проебывает испытание что бы её защитить

просто

блять

пиздец

ах да, я сказал что после первого этажа типо нихуя не делал и стоял на месте

но ведь, он, на первом этаже

тоже, стоял на месте

ахахахах

ахаха

когда его рыба сажрала он на месте блять стоял и этим вин

просто, стою на месте, побеждаю

чувак всех отбрасывает барьером

гг стоит на месте

побеждает

это рли его коронный мув

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я тоже в начале дропнул

лютое дерьмо

но потом эпик пойдет

не ссы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вы про че?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кароче недавно прочитал Bitter Virgin и кароче я в ахуе с себя, мне понравилось :fffuuu::palevo:

Чето как то боюсь зашкварится, это нормально? Вообще это мой первый опыт, раньше всегда такое дропал. Ну там слайсовые трагедии, драмчики никогд не дочитывал и не досматривал.

Посоветуйте че нить подобного, надо проверить себя :trollface:

Поделиться сообщением

Решил потревожить свой пукан? До добра это не доведёт.

Поделиться сообщением

не словил отсылочку к мабиноги во время разговоров про крафт :buba:

Там кузнец появляется из мабе - фергус. Он самый дешевый кузнец в мабиноги, но с некоторым шансом может совсем сломать вещь, которую ты пытаешься починить.

Накидайте бтв годных манхв

Читни работы вот этого парня.

Жалко, что местные будут обходить его стороной из-за форса фризинга бай слеир, но (!) беда фризинга в основном в экранизации и в слеере. Ну и вообще 2-3 работы этого парня прочесть таки стоит, например, анбаланс и зеро.

Я же сейчас читаю вот это вот чудо. Популярность творений про ммо сейчас в пике.

Есть ещё похитрее тайтол, но это не манхва, а новелла от корейца. Тоже достаточно занятная вещь: топ 1 по версии бака апдейтс. На русском вроде есть только 9 томов

Поделиться сообщением

Кароче недавно прочитал Bitter Virgin и кароче я в ахуе с себя, мне понравилось :fffuuu::palevo:

Чето как то боюсь зашкварится, это нормально? Вообще это мой первый опыт, раньше всегда такое дропал. Ну там слайсовые трагедии, драмчики никогд не дочитывал и не досматривал.

Посоветуйте че нить подобного, надо проверить себя :trollface:

наверни дип лав

сразу будет понятно, нужно оно тебе или нет

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фризинг же полугоднота, что не так

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Не так только то что экранизация неоч по сравнению с оригиналом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...