lvlephisto #1401 10 февраля 2014 Кочаны, спешу сообщить, что Kimi no Iru Machi закончилось пиздец новости Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1402 10 февраля 2014 там пиздец концовка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 10 февраля 2014 Я еще даже читать не начинал, все в планах валяется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1405 11 февраля 2014 Пацаны знает кто где есть нормальный календарь выхода манги? Я знаю только что блич/наруто/кусок по средам, а фт в пятницу выходит, а когда выходят другие манги типа торико, винланда, вагабонда, маги, школы тюрьмы и т.д. я хз, если еще учитывать что переводчики могут пару дней мозги ебать, я кароче никак не могу никакую хронологию уловить, а то заебно мне чекать сайты по 100 раз в день. Я помню находил что-то подобное, но у меня адресс не сохранился, а нагуглить сейчас что-то не выходит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1406 11 февраля 2014 Чекни две главы на какой-нибудь мангапанде и сравни даты. А так рандомно вроде Ну это если на английском, а на русский когда переведут это вообще гиблое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1407 11 февраля 2014 есть мангаапдейтс в принципе, но это скорее дб, чем то что ты ищешь Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1408 14 февраля 2014 Палю годнотуhttp://myanimelist.net/manga/401/Kiseijuu Только на ПД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1409 14 февраля 2014 1 страницу чекни годноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1410 14 февраля 2014 1 страницу чекни годноед1я страница для терпилмужики смотрят ласт посты чтобы быть в трендебыть модным, стильным, молодежным - это модно, стильно, молодежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1411 14 февраля 2014 Палю годнотуhttp://myanimelist.n...ga/401/Kiseijuu Только на ПД!свежак Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1412 15 февраля 2014 Французрозарио вампир закончентам такая не очень концовка я считаюПоходу мангака рили заебался и решил разрулить все в 10 страницПечаль( Но манга все же была годной Но теперь я походу не буду читать онгоингиНИКОГДАя за 2 года все забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1413 15 февраля 2014 Бля, читал же про разарио, но забыл, нужно будет потом с 1 сезона перечитать, я блять вообще не помню никого кроме ГГ и 3 тян из его гарема. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1414 15 февраля 2014 Бля, читал же про разарио, но забыл, нужно будет потом с 1 сезона перечитать, я блять вообще не помню никого кроме ГГ и 3 тян из его гарема.в мае эпилог будет, как мангака написал. я к чему то писал пост: дропай нахуй эту мангу :Dганц v.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1415 15 февраля 2014 Эпилог спустя 3 месяца? Спойлернул себе концовку, вначале подумал вампирша подохла, потом увидел в конце её, нихуя не понял, но с такой концовкой даже перечитывать не вижу смысла, хеппи енд, у пацана гарем, даже не определился с одной единственной (а меня это вообще пиздец бесит) А вообще похуй на конец разарио, меня это бесит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1416 15 февраля 2014 F{F{{F{Я еще не читал мангуне пиши ничего спойлерное плс, я должен сам себе поджечь пукан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1417 15 февраля 2014 У меня горит пиздец, ибо с Соры я вообще начал мангач читать, и персов не забыл не разу за все время. Полыхает пиздец. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1418 15 февраля 2014 никому не двигаться. вечерком надо дочитать сору уже, а то я с ноября не читал главы, как раз после большого перерыва летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1419 15 февраля 2014 никому не двигаться. вечерком надо дочитать сору уже, а то я с ноября не читал главы, как раз после большого перерыва летомЯ не читал сору около 4 месяцев.Там такое развитие сюжета, что не оторваться Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1420 15 февраля 2014 Сора норм закончилась? Сколько по 10балльной шкале дашь за концовкуи розарио лучше смотреть, я попробовал почитать, уй бляяяяяяя, нах надо такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение