Francyz #1421 15 февраля 2014 Норм закончилось, но горит у меня все равно.9 из 10 точно, и то балл отнял за "спойлер" концовку Розарио аниме вообще хуйня. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1422 15 февраля 2014 (изменено) и розарио лучше смотреть, я попробовал почитать, уй бляяяяяяя, нах надо такое костян аниме розарий хуйня пиздец, манга нормич Изменено 15 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1423 15 февраля 2014 РОЗАРИО ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬКОСТ ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬУ МЕНЯ ТУТ ЧЕРНОБЫЛЬ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1425 15 февраля 2014 (изменено) Дочитал последние 4 главы, пойдёт. Изменено 15 февраля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1426 15 февраля 2014 Наткнулся на Ирис Зеро.Вполне неплохо начинается. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1427 15 февраля 2014 вроде читал этомангич под копиркуничего интересного вроде читал этомангич под копиркуничего интересного Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1428 16 февраля 2014 [16:13:24] lvlephisto: Watashitachi no Shiawase na Jikan[16:13:30] lvlephisto: охуенная манга Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1429 16 февраля 2014 её давно палили, еще вроде в предыдущем топане о манги(если такой был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1430 16 февраля 2014 её давно палили, еще вроде в предыдущем топане о манги(если такой был)не говоривитян дурак не догадался чекнуть 200 страниц старой темы что бы мы делали без олдфагов 04 года реги, которые помнят каждый из 10000к постов на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1431 16 февраля 2014 Ладно ладно, пойду я нахуй с этого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1432 16 февраля 2014 Ох как брикер норм зашел. :pray: Все выходные с утра до вечера просто залип пздц, а я думал вся манхва хуйня судя по ноблесу и ToG. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1433 16 февраля 2014 Нью вейв почитай, сразу дропнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1434 16 февраля 2014 Нью вейв почитай, сразу дропнешь.Да что там вейвсразу фризинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1435 16 февраля 2014 Нью вейв почитай, сразу дропнешь.Прочитал все до онгоинга, эпик и охуенно же. Я если честно до сих пор под впечатлением. Как классно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1436 16 февраля 2014 Ну ты и говноед ёбана, я ливаю нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1437 16 февраля 2014 Бля, Ирис Зеро настолько проштампованный, что я ебал, но блять, то что самый обычный ОЯШ без сил является в данном мире неким уникумом (ну точнее изгоем) как-то привлекает к этой манге.Лишь бы у него не было потом какой-то пиздатой силы которая в повседневной жизни не могла проявится, без спасения мира и тп. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1438 16 февраля 2014 Ну ты и говноед ёбана, я ливаю нахуй.Поясни. Там же топовая рисовка(одна из самых топовых что я видел), классные персонажи, хорошие драки, хорошая продуманная вселенная, норм сюжет че тебе еще собака надо? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1439 16 февраля 2014 Ну брейкер отлично зашёл, потом начал читать продолжение. Ну читаю значит, читаю и вдруг понимаю, что хуйню какую-то читаю. Ну я и дропнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1440 16 февраля 2014 (изменено) Я просто залпом ебанул, 3 дня с утра до ночи сидел, а ты наверное тянул кота за яйца , по тому что тупых моментов чтобы прям дропнуть хотелось я что то не заметил. Ну или это ТЫ говноед, ты на сколько помню все подряд читаешь, и всякую повседневщину и чисто романтику и прочий мусор. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение