lvlephisto #1801 29 июня 2014 гуд эндинг топовая мангау меня так ни от одного тайтла аниме\манги не горело как от гудендинга Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1803 29 июня 2014 нетхантер норм местамиарка про полумёртвого гона была говном Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1804 29 июня 2014 Хантер = Торико, вот абсолютно равнозначные манги имхо. До куска им обоим далеко офк. Бтв, охуенные оценщики топов манги, что скажите? (В топе только манга где 200+ глав)1. Кусок2. Руронин Кеншин3. Кулак северной звезды4. Берсерк5. Маги Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1805 29 июня 2014 любая сёнен манга самый максимум 8 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1806 29 июня 2014 (изменено) VAGABOND > ALLпотому что любимый сеттинг, потому что персонажи, потому что сама идея, потому что подача сюжета, потому что графонидеальная манга для меня, жаль с новыми главами напряг а вообще, вбрось уже хоть 1 тайтл, ну просто узнать что же ты считаешь 10/10 или хотя бы просто топовым, очень уж интересно стало Изменено 29 июня 2014 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1807 29 июня 2014 хзвагабонд ваще не зашелчитал глав 20не пошло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1808 29 июня 2014 ну я хз, ты пожалуй единственный такой из тех кого я знаюостальные либо молчали(ХУЙЗНАЕТПОЧЕМУ), либо всё очень нравилось Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1809 29 июня 2014 Как это хз почему, потому что не понравилось. Вот и молчали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1810 29 июня 2014 ну вот ты молчал, насколько я помнюи еще пара человек, которых хоть убей не помнюну я конечно подозревал, но это такое, намного легче просто сказать что не зашло, чем в тупую молчать причем уже года два-три прошло с момента моего форса ваганбонда, но мнение ты своё только сейчас высказал Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1811 29 июня 2014 (изменено) Дак я его и не читал. Шамо ток из многоубийственных читал и всё. Изменено 29 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1812 29 июня 2014 вагабонд легче читается, да и манга в целом намного более "здоровая" чем шамо, лучше бы уж с неё начинал Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1813 29 июня 2014 Вагабонд на восьмерик где-то, там вероятно лучшая рисовка среди всех манг, я имею ввиду мангака как художник однозначно гений, некоторые фреймы иногда прям как отдельные картины достойные выставляться в музеях современного исскуства, такая экспрессия, такие чувства... :spasibo_podrochil: сюжет правда хоть и классика но имхо затянут, под конец там где хуйня с призраками и буддами начинается, вообще все хреново, а так, имхо кто не осилил многое упускает, один из лучших самурайских боевиков. любая сёнен манга самый максимум 8 баллов а что больше восьми? сёдзё чтоли? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1814 29 июня 2014 (изменено) мангич про суицидальную бабу и мужика приговорённого к смертной казни был на 10а так давсе сёнены < 9 Изменено 29 июня 2014 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1816 29 июня 2014 Не ставить 10ку Аку но хане быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1817 29 июня 2014 дропнул это дерьмо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1819 29 июня 2014 нет офк Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1820 29 июня 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=599035чета вголос Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение