K()ST #1861 13 июля 2014 Всё кроме свота мне очень понравилось, что не так? Есть лучше варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1862 14 июля 2014 (изменено) Всё кроме свота мне очень понравилось, что не так? Есть лучше варианты? 20th Century Boys - если не дропнуть на первых страницах, то отличная штука с увлекательным и запутанным сюжетом.Doubutsu no Kuni - очень обманчивая манга. Начинается как откровенно наивная и тёплая комедия с антропоморфными животными, а кончается как... Впрочем, это уже спойлеры.Kamisama no Iutoori (FUJIMURA Akeji) - годный выживач. Мрущие пачками школьники инклюдед.Kongou Banchou - магические качки (и не только) в гакуранах бьют друг другу лица. От автора Nanatsu no Taizai.Konjiki no Gash!! - аниме-адаптация есть, но она гавно. Первые главы манги довольно обычные и скучноватые, но потом начинается самый сок. Вполне стандартный шонен, но годнота.Majin Tantei Nougami Neuro - аниме-адаптация есть, но она гавно. Детектив здесь слабый, но читать всё равно интересно.Makai no Ossan - очередной шедевр от ваныча (см. Onepunch-Man, Mob Psycho 100). Комедия про адскую семейку.Needless - аниме-адаптация есть, но она гавно. Главный герой - гарный священник-лоликонщик. nuffsaidYakitate!! Japan - аниме-адаптация есть, но она гавно. Гэг-манга про пекарей. Можно много где в голос посмеяться. UPD: я ебанулся и думал что это ты реквестировал Изменено 14 июля 2014 пользователем abrams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1863 14 июля 2014 Всё кроме свота мне очень понравилось, что не так? Есть лучше варианты? 20th Century Boys - если не дропнуть на первых страницах, то отличная штука с увлекательным и запутанным сюжетом.Doubutsu no Kuni - очень обманчивая манга. Начинается как откровенно наивная и тёплая комедия с антропоморфными животными, а кончается как... Впрочем, это уже спойлеры.Kamisama no Iutoori (FUJIMURA Akeji) - годный выживач. Мрущие пачками школьники инклюдед.Kongou Banchou - магические качки (и не только) в гакуранах бьют друг другу лица. От автора Nanatsu no Taizai.Konjiki no Gash!! - аниме-адаптация есть, но она гавно. Первые главы манги довольно обычные и скучноватые, но потом начинается самый сок. Вполне стандартный шонен, но годнота.Majin Tantei Nougami Neuro - аниме-адаптация есть, но она гавно. Детектив здесь слабый, но читать всё равно интересно.Makai no Ossan - очередной шедевр от ваныча (см. Onepunch-Man, Mob Psycho 100). Комедия про адскую семейку.Needless - аниме-адаптация есть, но она гавно. Главный герой - гарный священник-лоликонщик. nuffsaidYakitate!! Japan - аниме-адаптация есть, но она гавно. Гэг-манга про пекарей. Можно много где в голос посмеяться. :pray:спс гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1864 14 июля 2014 Минвайл мангатрейдерс вроде как окончательно сдохли.Анончики теперь пытаются собрать закрытый архив.http://manga.madokami.com/Логин\пасс ищите сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1865 14 июля 2014 Spirit Circle Манга просто преич Сначала я из-за рисовки думал, что будет очередная шоненота с ояшами, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1866 14 июля 2014 че-то читанул Токио Гнола, такой пиздатый мангачжаль что в ТОГе Баам нихуя так не изменился, как тут Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1867 16 июля 2014 КАк же я в голосину проиграл с этой манги, хотя вроде манга про выживание, а ебальники и ситуации просто в голос Offtop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1868 16 июля 2014 Её наконец-то переводить начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1869 16 июля 2014 Spirit CircleМанга просто преич Сначала я из-за рисовки думал, что будет очередная шоненота с ояшами, а тут такое Чето рли, слишком эпич для такой рисовки, я прям в ахуе Аж дергает А я уже думал что всю годноту посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1870 17 июля 2014 Spirit CircleМанга просто преич Сначала я из-за рисовки думал, что будет очередная шоненота с ояшами, а тут такое Чето рли, слишком эпич для такой рисовки, я прям в ахуе Аж дергает А я уже думал что всю годноту посмотрел Зацени ещё другие работы этого автора, они тоже шикарны, хоть и не настолько. Hoshi no Samidare, Sengoku Youko Первое на англюсике комплит, второе онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1871 17 июля 2014 http://readmanga.me/re__monster Заебок манга Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1872 17 июля 2014 дочитал ганцлучше бы я этого не делалначал читать в 2004 или 2005и вот дочитал то что вышло в том годуи у менГАРЕЛО ПИЗДОС ЧТО ЗА ГОВНО БЛЯДЬ ОНИ ВООБЩЕ ТАМ АХУЕЛИ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1873 17 июля 2014 с добрым утром Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1874 17 июля 2014 (изменено) нет, вот правда. мне в рот ебатьн а всякие наруто, бличи которые слиты хуй знает когда и говно говна, но блядь ганц. сделать из него эту хуету С СУПЕР ПРИШЕЛЬЦЕМ ПРЕВРАЩАЮЩИМ СВОЕ ЛИЦО В ГИТЛЕРА БЛЯДЬ ВЫ АХУЕЛИ ТАМ БЛЯДЬ КАКОЙ БЛЯДЬ БОГ ПРЧИЕМ ТУТ БОГ ПОЧЕМУ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ ЧТО БЛЯ ВЫ УПАЛИ В ОКЕАН ДА ОТСОСИТЕ ГДЕ БЛЯДЬ МОИ РАЗОРВАЛО ПОАЛАМ НИХУЯСЕБЕ БЛЯДЬ ВОТ ТЭО ПИЗДОС ЗАЕБИСЬ А ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ЗАЕБИСЬ ВАЩЕА НЕ ЭТО ЕДРЬМО БЛЯДЬ Я ВОТ ВСПОМНИЛ ТАКОЙ, Я ЖЕ ГАНЦ НЕ ДОЧИТАЛ. ДА НО ВЫШЕЛ. ГОВОРЯТ ЧТО СТРЕМНАЯ КОНЦОВКА. НО НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОНА БЫТЬ СОВСЕМ ХУЕВОЙ, ДУМАЛ ЯЯГОРЮПРОСТИТЕ. НО ГОРЮ.не знаю чего хотел, лучше бы они просто всех убили и тип "конец, объяснения не будет" и то пиздаче бы вышло и я не говорю что ганц был шедевром. он тоже был посредственным относительно. но просто какой то особенной серией. Изменено 17 июля 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1875 17 июля 2014 (изменено) Таков мирты думаешь что ты не такой как все, что ты переваришь это, что ты оценишь глубокую задумку авторано говно оно и для индейца говно Не читал ганц, и не собираюсь. О хуевом конце этого титола ходят легенды...я от розарио вампира и кими но иру мачи пригорел, а те кто читал еще и ганц говорят что это по сравнению с ним цветочки. Нахуй жариться в печке, если куча евреев уже подтвердили что там жарко и хуево Изменено 17 июля 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1876 17 июля 2014 Концовка Ганца это вроде Инопланетяне отправили свои технологии человекам, чтобы защитить от гигантов, а человеки сделали из этого игру. Теперь инопланетяне разочаровались в человеках. Читал в 3 утра, мб что-то не так понял.Вроде норм концовка, когда читал примерно так и представлял себе конец. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1877 17 июля 2014 Концовка Ганца это вроде Инопланетяне отправили свои технологии человекам, чтобы защитить от гигантов, а человеки сделали из этого игру. Теперь инопланетяне разочаровались в человеках. Читал в 3 утра, мб что-то не так понял.Вроде норм концовка, когда читал примерно так и представлял себе конец.нет Инопланетяне послали людям технологи ПРОСТО ТАК ПОТМОУ ЧТО ИМ ЗАХОТЕЛОСЬ ИЛИ НЕТ ВООБЩЕ ПОХУЙ ПРОСТО ПОСЛАЛИ, потом богатый немец замутил из этого игру, но инопланетянам было ДА ВООБЩЕ В РОТ ЕБАТЬ ЧЕ АТМ КАК НОИ ПРОСТО ПОСЛАЛИ ТЕЗХНОЛОГИЮ. ОНИ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБЯТ. они считают людей дерьмом и просто материей, которую можно создать-убрать ДА ПОХУЙ МЫ СУПЕР ИНОПЛАНЕТЯНЕ))))))))А БОГА НЕТ. И ЗАЧЕМ НОИ ЭТО ГОВОРЯТ? ЧТО ВООБЩЕ БЛЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ДОЕБАЛИСЬ ЛОЛ. ПРОДУШУ. ГОВНО КАКОЕТО К ЧЕМУ ЭТО БЛЯно это не концовка это "объяснения". они не разочаровывались в людях, да и гигантов убивать не хотели. им было строго похуй че ваще как. ТАМ НЕТ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИНО ПОМИМО ЭТОЙ ХУЙНИЕСТЬ ЕЩЕДРАКА В КОНЦЕ БЛЯДЬ ЧТО ЗА ГВОНО ПОЧЕМУ КОРАБЕЛЬ НЕ УНИЧТОЖЭИЛ ЗЕМЛЮЧЕ ОКЕАН ЧЕ ЗА ПИЗДЕЖ ПОЧЕМУ ВСЕ ИЖВЫ И РАДЫДА СОСИТЕСПЕРВА ТЕБЕ РВУТ ЖОПУ КОШЕЧКАМИ ИЗ ЕБЛА ИНОПЛАНЕТЯНИНА ХУЙПОЙМИКОГОА ПОТОМ БИТВА И КАКАЯ ТО ХУЙНЯ ЕЩЕПРОСТОЕБАЛ В РОТ вот отвечаю, не было бы главы с "объяснениями" (хуевейшими на всей планете в истории) можно было бы сказать что она просто говно, а не жопа разрывательное дерьмище блядского мамонта-гея, которого ебала стая умственно отсталых бобров так это я только по одному аспекту бомбежки сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1878 18 июля 2014 СТОП БЛЯДЬТО ЕСТЬ ОНИ ХУЯРИЛИ АЛЕНОВ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТОК ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ ТО НАЦИК ЗАХОТЕЛ ЧИСТОТЫ ИЛИ ЧО? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1879 18 июля 2014 хех в голосину с концовочки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1880 18 июля 2014 СТОП БЛЯДЬТО ЕСТЬ ОНИ ХУЯРИЛИ АЛЕНОВ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТОК ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ ТО НАЦИК ЗАХОТЕЛ ЧИСТОТЫ ИЛИ ЧО?\o Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение