Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Всё кроме свота мне очень понравилось, что не так? Есть лучше варианты?

Поделиться сообщением

(изменено)

20th Century Boys - если не дропнуть на первых страницах, то отличная штука с увлекательным и запутанным сюжетом.

Doubutsu no Kuni - очень обманчивая манга. Начинается как откровенно наивная и тёплая комедия с антропоморфными животными, а кончается как... Впрочем, это уже спойлеры.

Kamisama no Iutoori (FUJIMURA Akeji) - годный выживач. Мрущие пачками школьники инклюдед.

Kongou Banchou - магические качки (и не только) в гакуранах бьют друг другу лица. От автора Nanatsu no Taizai.

Konjiki no Gash!! - аниме-адаптация есть, но она гавно. Первые главы манги довольно обычные и скучноватые, но потом начинается самый сок. Вполне стандартный шонен, но годнота.

Majin Tantei Nougami Neuro - аниме-адаптация есть, но она гавно. Детектив здесь слабый, но читать всё равно интересно.

Makai no Ossan - очередной шедевр от ваныча (см. Onepunch-Man, Mob Psycho 100). Комедия про адскую семейку.

Needless - аниме-адаптация есть, но она гавно. Главный герой - гарный священник-лоликонщик. nuffsaid

Yakitate!! Japan - аниме-адаптация есть, но она гавно. Гэг-манга про пекарей. Можно много где в голос посмеяться.

UPD: я ебанулся и думал что это ты реквестировал :palevo:

Изменено пользователем abrams

Поделиться сообщением

20th Century Boys - если не дропнуть на первых страницах, то отличная штука с увлекательным и запутанным сюжетом.

Doubutsu no Kuni - очень обманчивая манга. Начинается как откровенно наивная и тёплая комедия с антропоморфными животными, а кончается как... Впрочем, это уже спойлеры.

Kamisama no Iutoori (FUJIMURA Akeji) - годный выживач. Мрущие пачками школьники инклюдед.

Kongou Banchou - магические качки (и не только) в гакуранах бьют друг другу лица. От автора Nanatsu no Taizai.

Konjiki no Gash!! - аниме-адаптация есть, но она гавно. Первые главы манги довольно обычные и скучноватые, но потом начинается самый сок. Вполне стандартный шонен, но годнота.

Majin Tantei Nougami Neuro - аниме-адаптация есть, но она гавно. Детектив здесь слабый, но читать всё равно интересно.

Makai no Ossan - очередной шедевр от ваныча (см. Onepunch-Man, Mob Psycho 100). Комедия про адскую семейку.

Needless - аниме-адаптация есть, но она гавно. Главный герой - гарный священник-лоликонщик. nuffsaid

Yakitate!! Japan - аниме-адаптация есть, но она гавно. Гэг-манга про пекарей. Можно много где в голос посмеяться.

:pray: :pray:

спс гайс

Поделиться сообщением

Минвайл мангатрейдерс вроде как окончательно сдохли.

Анончики теперь пытаются собрать закрытый архив.

http://manga.madokami.com/

Логин\пасс ищите сами.

Поделиться сообщением

img000002.jpg

Spirit Circle

Манга просто преич :pray:

Сначала я из-за рисовки думал, что будет очередная шоненота с ояшами, а тут такое

Поделиться сообщением

че-то читанул Токио Гнола, такой пиздатый мангач

жаль что в ТОГе Баам нихуя так не изменился, как тут :pray:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

КАк же я в голосину проиграл с этой манги, хотя вроде манга про выживание, а ебальники и ситуации просто в голос :lol::pray:

Offtop

03.png

04.png

Поделиться сообщением

Её наконец-то переводить начали. :pray:

Поделиться сообщением

Spirit Circle

Сначала я из-за рисовки думал, что будет очередная шоненота с ояшами, а тут такое

Чето рли, слишком эпич для такой рисовки, я прям в ахуе :pray:

Аж дергает :palevo:

А я уже думал что всю годноту посмотрел :hmm:

Поделиться сообщением

Spirit Circle

Чето рли, слишком эпич для такой рисовки, я прям в ахуе :pray:

Аж дергает :palevo:

А я уже думал что всю годноту посмотрел :hmm:

Зацени ещё другие работы этого автора, они тоже шикарны, хоть и не настолько. :buba:

Hoshi no Samidare, Sengoku Youko

Первое на англюсике комплит, второе онгоинг

Поделиться сообщением

дочитал ганц

лучше бы я этого не делал

начал читать в 2004 или 2005

и вот дочитал то что вышло в том году

и у мен

ГАРЕЛО ПИЗДОС ЧТО ЗА ГОВНО БЛЯДЬ ОНИ ВООБЩЕ ТАМ АХУЕЛИ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, вот правда. мне в рот ебатьн а всякие наруто, бличи которые слиты хуй знает когда и говно говна, но блядь ганц. сделать из него эту хуету С

СУПЕР ПРИШЕЛЬЦЕМ ПРЕВРАЩАЮЩИМ СВОЕ ЛИЦО В ГИТЛЕРА

БЛЯДЬ ВЫ АХУЕЛИ ТАМ БЛЯДЬ КАКОЙ БЛЯДЬ

БОГ ПРЧИЕМ ТУТ БОГ ПОЧЕМУ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ ЧТО БЛЯ ВЫ УПАЛИ В ОКЕАН

ДА ОТСОСИТЕ ГДЕ БЛЯДЬ МОИ РАЗОРВАЛО ПОАЛАМ НИХУЯСЕБЕ БЛЯДЬ ВОТ ТЭО ПИЗДОС ЗАЕБИСЬ А ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ

А НЕ ЭТО ЕДРЬМО БЛЯДЬ Я ВОТ ВСПОМНИЛ ТАКОЙ, Я ЖЕ ГАНЦ НЕ ДОЧИТАЛ. ДА НО ВЫШЕЛ. ГОВОРЯТ ЧТО СТРЕМНАЯ КОНЦОВКА. НО НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОНА БЫТЬ СОВСЕМ ХУЕВОЙ, ДУМАЛ Я

Я

ГОРЮ

ПРОСТИТЕ. НО ГОРЮ.

не знаю чего хотел, лучше бы они просто всех убили и тип "конец, объяснения не будет" и то пиздаче бы вышло

и я не говорю что ганц был шедевром. он тоже был посредственным относительно. но просто какой то особенной серией.

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Таков мир

ты думаешь что ты не такой как все, что ты переваришь это, что ты оценишь глубокую задумку автора

но говно оно и для индейца говно

Не читал ганц, и не собираюсь. О хуевом конце этого титола ходят легенды...

я от розарио вампира и кими но иру мачи пригорел, а те кто читал еще и ганц говорят что это по сравнению с ним цветочки.

Нахуй жариться в печке, если куча евреев уже подтвердили что там жарко и хуево big26.gif

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Концовка Ганца это вроде

Инопланетяне отправили свои технологии человекам, чтобы защитить от гигантов, а человеки сделали из этого игру. Теперь инопланетяне разочаровались в человеках.

Читал в 3 утра, мб что-то не так понял.

Вроде норм концовка, когда читал примерно так и представлял себе конец.

Поделиться сообщением

Концовка Ганца это вроде

Инопланетяне отправили свои технологии человекам, чтобы защитить от гигантов, а человеки сделали из этого игру. Теперь инопланетяне разочаровались в человеках.

Читал в 3 утра, мб что-то не так понял.

Вроде норм концовка, когда читал примерно так и представлял себе конец.

нет

Инопланетяне послали людям технологи ПРОСТО ТАК ПОТМОУ ЧТО ИМ ЗАХОТЕЛОСЬ ИЛИ НЕТ ВООБЩЕ ПОХУЙ ПРОСТО ПОСЛАЛИ, потом богатый немец замутил из этого игру, но инопланетянам было ДА ВООБЩЕ В РОТ ЕБАТЬ ЧЕ АТМ КАК НОИ ПРОСТО ПОСЛАЛИ ТЕЗХНОЛОГИЮ. ОНИ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБЯТ. они считают людей дерьмом и просто материей, которую можно создать-убрать ДА ПОХУЙ МЫ СУПЕР ИНОПЛАНЕТЯНЕ))))))))

А БОГА НЕТ. И ЗАЧЕМ НОИ ЭТО ГОВОРЯТ? ЧТО ВООБЩЕ БЛЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ДОЕБАЛИСЬ ЛОЛ. ПРОДУШУ. ГОВНО КАКОЕТО К ЧЕМУ ЭТО БЛЯ

но это не концовка это "объяснения". они не разочаровывались в людях, да и гигантов убивать не хотели. им было строго похуй че ваще как. ТАМ НЕТ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ

НО ПОМИМО ЭТОЙ ХУЙНИ

ЕСТЬ ЕЩЕ

ДРАКА В КОНЦЕ БЛЯДЬ ЧТО ЗА ГВОНО ПОЧЕМУ КОРАБЕЛЬ НЕ УНИЧТОЖЭИЛ ЗЕМЛЮ

ЧЕ ОКЕАН ЧЕ ЗА ПИЗДЕЖ ПОЧЕМУ ВСЕ ИЖВЫ И РАДЫ

ДА СОСИТЕ

СПЕРВА ТЕБЕ РВУТ ЖОПУ КОШЕЧКАМИ ИЗ ЕБЛА ИНОПЛАНЕТЯНИНА ХУЙПОЙМИКОГО

А ПОТОМ БИТВА И КАКАЯ ТО ХУЙНЯ ЕЩЕ

ПРОСТО

ЕБАЛ В РОТ

вот отвечаю, не было бы главы с "объяснениями" (хуевейшими на всей планете в истории) можно было бы сказать что она просто говно, а не жопа разрывательное дерьмище блядского мамонта-гея, которого ебала стая умственно отсталых бобров

так это я только по одному аспекту бомбежки сказал

Поделиться сообщением

СТОП БЛЯДЬ

ТО ЕСТЬ ОНИ ХУЯРИЛИ АЛЕНОВ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТОК ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ ТО НАЦИК ЗАХОТЕЛ ЧИСТОТЫ ИЛИ ЧО?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

хех в голосину с концовочки

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

СТОП БЛЯДЬ

ТО ЕСТЬ ОНИ ХУЯРИЛИ АЛЕНОВ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТОК ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ ТО НАЦИК ЗАХОТЕЛ ЧИСТОТЫ ИЛИ ЧО?

\o

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...