t1 #241 30 ноября 2012 Сделай еще слоты для оружия, и да калаш у любого бомжа опять подобрать можноХорошее оружие падает с любого бомжа? уебки портят игры, хороший автомат должен быть редкостью.Знал бы как сделать слоты для оружия, видел что один из 4 открыт, слишком много всего узнавал, просто не успел. Наступила ебаная ночь, нету фонарика, луна не двигается, сделал тп, ночь не прошла, игра нахуй пошла.В реальности в Африке калаш действительно чуть ли не у каждого есть.Навыки акулы не имба ли? у героя 2 полоски хп, а там более чем в 2 раза можно увеличить хп."В игре без пвп не нужен баланс", не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #242 30 ноября 2012 (изменено) Калаш стоит 200 бачей,если не меньше. И да,там есть оружие,которого у бомжей-пиратов нет. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #243 30 ноября 2012 К концу игры можно прокачать ВСЕ татау. Если это так тогда это минус игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #244 30 ноября 2012 К концу игры можно прокачать ВСЕ татау. Если это так тогда это минус игры. ЕЩЕ БОЛЬШИЙ СПОЙЛЕР В доте это тоже минус,я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #245 30 ноября 2012 да скройте от этого долбоеба раздел, заебало читать посты клоуна, сравнивающего любую игру с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #246 30 ноября 2012 да скройте от этого долбоеба раздел, заебало читать посты клоуна, сравнивающего любую игру с дотой Ты еще жизни не видел. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #247 30 ноября 2012 (изменено) да скройте от этого долбоеба раздел, заебало читать посты клоуна, сравнивающего любую игру с дотойЗаебало читать посты от парней,которые не используют логику. Сравнивал лишь единожды до этого. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #248 30 ноября 2012 бля это просто ахуенная игра беру побочное задание зарезать ножом пирата с которым еще 3 шестерки, уворачиваюсь от патрулей в горах-низинах, добираюсь до места, а там прям утес с которого все как на ладони виднону я с него снимаю по фасту 2 шестерок из лука, пираты начинают нервничать, резко дергаются туда-сюдатут замечаю что неподалеку машина и около нее трутся еще 2 пирата и еще 1 машина подъезжаеттак эти пираты из задания подбегают к тем и такие мол нас убивают а мы терпим идите ищите блятьи они прям хуяк хуяк такие начинают прочесывать, двое начинат сзади подниматься по утесу к моей позициину и там дальше я от них по стелосу скакал по всякому :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #249 30 ноября 2012 кому не нравится топ-1 игра года - смело уебывайте в свои разделы хона лола и анимоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #250 30 ноября 2012 Цмка закукарекалаСегодня ночью ознакомлюсь :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #251 30 ноября 2012 да скройте от этого долбоеба раздел, заебало читать посты клоуна, сравнивающего любую игру с дотойЗаебало читать посты от парней,которые не используют логику. Сравнивал лишь единожды до этого. Заебало читать ответы пдшеров на посты, которые были адресованы не в их сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #252 30 ноября 2012 кому не нравится топ-1 игра года - смело уебывайте в свои разделы хона лола и анимотыf[f[[f[f[, топ1 хуйня года, так вернее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #253 30 ноября 2012 Играл вчера часа 3-4. Охуенный уровень исполнения, все понравилось, проходил и со стелсом и без. Охотился бля, да даже полетал над островом. Нашел клады, реликвии, накрафтил тучу предметов. Самые положительные моменты только осталисьИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?! ДА НАХУЙ, СЕЙВОВ НЕТУ! НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ add: там еще АБСОЛЮТНО НЕХУЯ НЕ СКИПАЕТСЯ. пиздец. Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #255 30 ноября 2012 посмотрел две минуты стрима, крузис номер шестнадцать с половинойдаже графон как в первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #256 30 ноября 2012 да скройте от этого долбоеба раздел, заебало читать посты клоуна, сравнивающего любую игру с дотойЗаебало читать посты от парней,которые не используют логику. Сравнивал лишь единожды до этого. Заебало читать ответы пдшеров на посты, которые были адресованы не в их сторону А кто еще так делал? Но мои слова энивей правдивы,многие из вас привыкли думать стереотипами. Кстати,покажите мне действительно интересный геймплей в шутере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #257 30 ноября 2012 (изменено) как спиститься к озеру 1 карта на северо-востокескрин ебаной мапы не делается бля истерика :lol: Изменено 30 ноября 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #258 30 ноября 2012 Почему этого шлюхиного сына Русперма ещё не забанили? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #259 30 ноября 2012 не за что Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #260 30 ноября 2012 забил на спасение корешей, пиратов и прочую чушь, тусуюсь с Денисом, варим дурь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение