glypi_Wicked Sick #281 1 декабря 2012 бля пиздец неожидал такого от фаркрая Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #282 1 декабря 2012 Зависает комп после 10-15 минут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #283 1 декабря 2012 ' timestamp='1354366034' post='9572415']Зависает комп после 10-15 минут игрысмени игровой клиент/ОС, ну или комп, если не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #284 1 декабря 2012 хуево что все архивы игры запакованы хуй пойми чемнадо заново писать распаковщик, так как от фар края 2 еще и не подходит короче модов конкретно меняющих гейплей можно пока не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #285 1 декабря 2012 Всерешил проблемупобегал около 2ух часов уже наубивал на 3 слота для оружияпока не выполняю сюжет осматриваюсь в пределах самоый первой радиовышкиКак шкуру акулы снять?? гонял на гидрике по озеру убивал их,но в вводе снимать нельзя и где брать бесплатное оружие которое открываеться после взятия радиовышки?? ли это просто в шопе появляеться и надо покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #286 1 декабря 2012 ' timestamp='1354371284' post='9572896']Всерешил проблемупобегал около 2ух часов уже наубивал на 3 слота для оружияпока не выполняю сюжет осматриваюсь в пределах самоый первой радиовышкиКак шкуру акулы снять?? гонял на гидрике по озеру убивал их,но в вводе снимать нельзя и где брать бесплатное оружие которое открываеться после взятия радиовышки?? ли это просто в шопе появляеться и надо покупать?просто в шопе но бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #287 1 декабря 2012 че за хуйня, игра вылетает после 5-8 минут игры, комп на максимальных тянет, хуй знает, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #288 1 декабря 2012 кто нибудь делал прыжок веры вот сюда так ахуена выглядит пещера внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #289 1 декабря 2012 меня туда собаки столкнули когда я пришел на оленей поохотиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #290 1 декабря 2012 да я за оленями заибался бегать с дробовиком был достать не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #291 1 декабря 2012 ' timestamp='1354371284' post='9572896']Как шкуру акулы снять?? гонял на гидрике по озеру убивал их,но в вводе снимать нельзя все снимается, просто надо к филейной части подплывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #292 1 декабря 2012 да я за оленями заибался бегать с дробовиком был достать не мог лук самое то для охоты, а чтоб не бегать там можно всякие приманки крафтить, чтобы зверь не шухерилсяправда мне и без них норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #293 1 декабря 2012 бегаю с грейженой снайперкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #294 1 декабря 2012 бля как слоты для оружия открывать а то с 1 печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #295 1 декабря 2012 в крафте смотри сумки для оружия, там написано каких зверюг надо освеживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #296 1 декабря 2012 я уже заебался кошельки шить Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #297 1 декабря 2012 че там их шить, один хуй ласт кошелек онли с квестов на охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #298 1 декабря 2012 бля пиздец неожидал такого от фаркрая Сам фшоке!И, главное, перевод отличный!Если купить в стиме - будет ру или только енг? ' timestamp='1354371284' post='9572896']Всерешил проблемупобегал около 2ух часов уже наубивал на 3 слота для оружияпока не выполняю сюжет осматриваюсь в пределах самоый первой радиовышкиКак шкуру акулы снять?? гонял на гидрике по озеру убивал их,но в вводе снимать нельзя и где брать бесплатное оружие которое открываеться после взятия радиовышки?? ли это просто в шопе появляеться и надо покупать?Ныряешь - и снимаешь как обычно.Оружие появляется в шопе на любой точке бесплатно. Но также поиметое раз оружие становится там бесплатным, но это все начальные образцы так-то, мб средние. Бегал сам только с бесплатными уже открытыми стволами, только навешивал на них, а вот ща слил кучу денег, ибо кошель на 6к закончился, а все доступные карты уже скупил. Пистолет выкинул, поставил мп5, ласт винтовку полуавтомат, ласт снайперку - все с глушаками и оптикой. Ну и лук ластом офк - фул сайлент, епта. Классные всякие штуки получаются, когда, к примеру как щаз, на авантпост забрел тигр, снес первого, остальные все кинули в него молотов (загорелась трава, я чуть не сгорел кхерам), потом начали его гонять. Я эту шушеру разобрал сзади. Или на кабанов охотился ради патронов, так за ними тигр стал гоняться, потом они вместе стали тигра пиздошить. Кароче, масс охота греной кто нибудь делал прыжок веры вот сюда так ахуена выглядит пещера внутри Солидарен, он так еще руки лодочкой складывает. да я за оленями заибался бегать с дробовиком был достать не мог Чо за ними бегать, если желтой травы жопой жуй, а с ней они от тебя не шугаются. К тому же с дробаша дико дорого - они ложатся с пары выстрелов ПП, а вот тигр... че там их шить, один хуй ласт кошелек онли с квестов на охотуТам все 4-го лвл с квестов идет, но и до этого вполне норм. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #299 1 декабря 2012 Никак не могу найти кабановбегаю с дефолтным потронтажем открыл всего 2 радио вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #300 1 декабря 2012 выехал за бумажником из акулы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение