omggga #21 27 ноября 2012 Уже не торт.Первый был охуенен тем, что был яркий светлый и позитивный Острова, океан, джунгли, рай хуле.Второй уебищен, третий будет уебищен в меру в соответствии с текущими трендами. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 27 ноября 2012 ахуенно, даже захотелось купить, хотя планировал качать пиратку. а ещё, внезапно, впервые даже захотелось поиграть в русскую версию Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 27 ноября 2012 вы трейлер-то смотрели, причем тут африка вообщеона была во второй, ты че не местный чтоль я знаю, но причем тут эта часть? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 27 ноября 2012 1я норм2я хуйня3ю только ради грибочков сыграю, упорюсь в хлам и умру в притоне Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #25 27 ноября 2012 однокнопочный заскриптованый шутерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 27 ноября 2012 (изменено) однокнопочный заскриптованый шутерок ты так говоришь, как будто это плохо играю в однокнопочный заскриптованый шутерок, под названием максболь3и он просто охуенен Изменено 27 ноября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 27 ноября 2012 Не смей их сравнивать. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #28 27 ноября 2012 Не смей их сравнивать.мп3 хуйня,смирись,47й максима на ноже вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 27 ноября 2012 (изменено) Не смей их сравнивать.почему? только щас прошел болота и уровень погоня на лодках блять, какой же он пиздатый единственная сложность-целится с джойстика Изменено 27 ноября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #30 27 ноября 2012 буду рубится в мц=ультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 27 ноября 2012 Не смей их сравнивать.почему? только щас прошел болота и уровень погоня на лодках блять, какой же он пиздатый единственная сложность-целится с джойстика Потому что MP3 заместитель ME3 на посту игры года. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #33 27 ноября 2012 фар край 3 будет игрой года вот посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 27 ноября 2012 Не смей их сравнивать.мп3 хуйня,смирись,47й максима на ноже вертел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 27 ноября 2012 некоторые прям хуи дрочат на лысого 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #36 27 ноября 2012 ну подрочить на него есть ризон Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 27 ноября 2012 некоторые прям хуи дрочат на лысого 47 гоняю лысого на лысого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #38 27 ноября 2012 пизда моему компу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 27 ноября 2012 Пойду чекну щас, надеюсь не такое дерьмо как 2 часть Блядь, да стартовый ролик и вступления лучше чем вся вторая часть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 27 ноября 2012 бля первый был эпик, все дополнения проходил, которые только были..Во второй 20 мин поиграл и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение