OBEY_ME #41 27 ноября 2012 ахуевший корейский фильм. ну это конечно пиздецовая хуйня - все восточные фильмы в таких жанрах просто пиздец по дефолту Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 27 ноября 2012 (изменено) Отлично, посмотрим. По описанию на небезызвестный фильм Триера смахивает. Изменено 27 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #43 27 ноября 2012 угу, тот же догвиль, но зато с жутко красивыми пейзажми и жестокостью в кадре. Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #44 27 ноября 2012 (изменено) вот единственный нормальный Корейский мув, один из любимых моих военных мувов который внатури дала мне в пятки 38-я параллельhttp://www.kinopoisk.ru/film/80221/ в конце даже на слезу пробило и есть ещё один Чина мув, наверное мой самый лайковый про пиздилки, просто рли пиздатый это Последний бойhttp://www.kinopoisk.ru/film/266317/ в конце мува аж мурашки ебашут Изменено 27 ноября 2012 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #45 27 ноября 2012 (изменено) 38-я параллель:хороший да. вроде был, но чот правда всё что помню в нём, это куча смачных ударов по ебалу Изменено 27 ноября 2012 пользователем Endogenesis Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #47 28 ноября 2012 Внесу свою лепту.Меня зовут кхан,Гнев, концовка до слез,музыка ебашит.Храброе сердце ,Гладиатор,просто преич.Последний самурай,Спеши любить,умница уилл хантинг,джерри магваер ваще ахуел ,такие правдободобные слезы круза,просто пиздец.ревел как сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #48 28 ноября 2012 Ты просто король запятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #49 28 ноября 2012 Внесу свою лепту.Меня зовут кхан,Гнев, концовка до слез,музыка ебашит.Храброе сердце ,Гладиатор,просто преич.Последний самурай,Спеши любить,умница уилл хантинг,джерри магваер ваще ахуел ,такие правдободобные слезы круза,просто пиздец.ревел как сука.пиздец как нечитабельно. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #50 28 ноября 2012 песок туман хуита полнейшаяа вот столкновение 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #51 28 ноября 2012 Не смотрю фильмы, которые че-то оставляют в голове. Ну посмотрел фильм, ну осталось у тя что-то, завтра забыл, ну охуеть теперь Наверно тебе нравится механик,перевозчик,крепкий орешек и неудержимые. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #52 28 ноября 2012 Незнаю было нетпосмотрел фильм 1+1, зацепило и заставило задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #53 28 ноября 2012 заставило задуматьсяо чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #54 28 ноября 2012 заставило задуматьсяо чемчто надо себе тоже нигера завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #55 28 ноября 2012 заставило задуматьсяо чемПросто задуматься. Для долбоёбов сам факт сего действия удивителен, потому и выражение "задуматься" столь расхожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 28 ноября 2012 Незнаю было нетпосмотрел фильм 1+1, зацепило и заставило задуматьсяF{F{F{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #58 28 ноября 2012 Незнаю было нетпосмотрел фильм 1+1, зацепило и заставило задуматьсяF{F{F{FДля долбоёбов сам факт сего действия удивителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #59 4 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/409236/из последних фильмов что смотрел,этот заставил прослезится блядь я его смотрел рли ныл как пёстакая хуйня хули там ныть Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение