demj #41 29 ноября 2012 От минера у меня просто идет разрыв шаблонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 29 ноября 2012 сларк, сикер могут доставить неприятности. На бейне приактически не играю, но когда рандомил его то ни разу не проебал и делаю ~15-25 килов в игре.на пудже тоже редко играю но если также рандомлю его то делаю по 20-30 килов и никогда не проебываю. из 107 чаров не умею на 5х: эни, коза, чен, гуля и ликан. (лесные пидрилы вобщем) Еще особый рейдж когда у энеми андаинг ибо если поц пикает андаинга то он по дефолту как минимум уже не мразь и не сын шлюхи, и вражескии андаинг всегда собирает пайп меку ебашит томб в нужный момент кароче пиздец.ебал мать этой шлюхи Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #43 29 ноября 2012 Ульт Кентавра блядь новый, это пиздец, от него не убежать и если попался на стан ультовый, то все, ты 100% практически умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 29 ноября 2012 В д1 борюсь с союзниками, в д2 еще и с игрой. Забил на это дерьмо. Варфейс играю, в соло можно ебашить, не завися от раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 1 декабря 2012 У меня от бруды на лайне пукан рвет. Ну блядь, не могу ее загангать, убегает, сука Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #47 8 декабря 2012 ' timestamp='1354370415' post='9572806']У меня от бруды на лайне пукан рвет. Ну блядь, не могу ее загангать, убегает, сука а ты пыль в ебало и еби пока теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #48 8 декабря 2012 у меня пригорает от сикера, мультикаста огра, баратрума.вроде как всеоднокнопочные уебаны, которых не всегда законтришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #50 9 января 2013 сру кирпичами от течисовебаные бесполезные выблядки изза которых тратишь 700 монета если это еще и задрот то вообще пердак разрывает тошнит от врки, вроде ей легко играть но какая то она ебнутая все таки и не интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение