freqDD #441 20 мая 2015 герой стал хуйня он неможет ничего вобще. Доту фрог поменял и он уже неактуален. Мишка отлетает за3 секунды в лейте.ты че?))))))))) чем патч изменил живучесть мишки? я даблой лич потма не смог убить друид+ виверна, он на лайнинге очень сильный и похеру даже на зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #442 20 мая 2015 Зачем брать медведя и идти в лейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #443 20 мая 2015 Друид есть, был и будет сильным героем как бы... Люди которые говорят что "Он стал хуйней" и прочее, просто челики которые имеют 40% винрейта в доте и считают что все в этом мире виноваты, кроме них самих. Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #444 21 мая 2015 за последние свои 2 месяца игры в дотку ни разу его и не увидел в пабчике, чет он уже не такой популярный как во времена армлетамаелшторма на медведе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #445 21 мая 2015 С аганимом он может ломать два лайна сразу да еще и быстрее фуриона. Так что вполне востребован Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #446 22 мая 2015 (изменено) del Изменено 22 мая 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #447 22 мая 2015 Друид есть, был и будет сильным героем как бы... Люди которые говорят что "Он стал хуйней" и прочее, просто челики которые имеют 40% винрейта в доте и считают что все в этом мире виноваты, кроме них самих.нихуя, брат. герой откровенно слаб и приходится дико изъёбываться, чтобы тащить им пабчик. а дя цма - герой КРАЙНЕ ситуативный.первое - хуй знает куда его ставить. 1 изи лейн - нормальная тема, если ты имеешь фри фарм. быстрый радик на нём - нереально сильная штука, это да. но енеми, завидев лд в пике, если они не дауны, поставят даблу/триплу в хард и развалят тебе кабину в салат. до 5/6 лвла лд просто не герой. это блядь ходячий крип. 550 хп, вроде бы неплохой мс, но если тебя цепанут - ты в таверне.2 мид - вроде бы норм, но опять таки загангать тебя так же легко, как отпиздить пятилетнего ребёнка. с поялвением 6 лвла вроде бы всё налаживается. с ультой на таких ранных левелах лд входит в тройку героев по жиру, НО! стоя на хг мейном и ластхитя сумоном появляется проблема недостатка дамаги с тычку у спирит бира. фазы вроде бы как помогают, но не то чтобы очень сильно. посмотри как стоит мид бульдог. даже на 6-7-8 левеле он стоит в миде без активации формы, чтобы иметь больше дамага по крипам. зазеваешься и получишь из смоков стан от сапорта без формы и ты труп. бейте детей ладонью!3 - харда. вроде бы если стоять аккуратно - то всё норм. лд в харде - это высший пилотаж на данном герое. не могу вспомнить ни одного героя ни на одной роли отыгравыть бы на которым было бы настоолько интерсно. только если какой-нибудь роам-суппорт. но опять же...если сапорт с мозгами - он тебя отзонит на изичах. а если из два - ты сосешь бибу 100%. вроде бы как есть возможность отводить спирит биром крипов с лайна, но на самом деле ситуацию это не спасает. до 5 лвла ты успеваешь отвести 1 пачку из 3, после 5 лвла - 1 из 2. в живой природе 90% времени медведь поглощает пищу, если ты лон друид без фарма, ты - никто. можно попросить мидера на 6-7 лвле заганкать твой лайн. помогает более-менее. если ты будешь получать 3/5 от фарма мидера - считай отстоял лайн ты на отлично. но опять таки где всзять этот фарм - хз. существует приимерный тайминг: если ты нафармил в харде до 20-22 минуты радик - вешай себе на грудь медаль героя ссср, у тебя просто таки титановый анус.4 - лес. очень спорная хуйня. оставлять свою тиму на 10-15 минут 4 в 5 - не лучшая идея. если опять таки взять гипотетическую ситуацию: 1.твоя тима сильно бибу не сосала 2. тебя никто не гангал(что само по себе значит что у энеми есть дауны), то на 14 минуте - это средний тайминг сборки радика в лесу, этот самый радик становится ДИКО неприятным сюрпризом для енеми. тащемта у лд гораздо больше минусов, чем плюсов. охуенно юзали лд вичи гейминг на ти4брали лд в изи - собирали радик минуте на 15мидер покупал мекупикался растаи по таймингу радика/меки они шли заканчиватьигра в 20 минут геге причем айсфрог АБСОЮТНО нихуя не шарит почему же лд топ2 снизу герой по винрейту и его почти не пикают провсе последние апы мишки - чисто косметические. тот же апнутый батлкрай и аганим нихуя по сути не изменилиприятно, но это как мертвому припарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #448 22 мая 2015 по первому пункту поправлю - ходил даблой лич потма, против лд виверна, лич не может дать бласт в героя, так как либо заплюет виверна, либо медведь по веномом не подпустит, а на 5 у тебя есть стан, который в трех попытках убить должен будет сработать, при том, что ты не тратишь ману и низкий кд.батлкрай нихуя не косметический, чистая заточка под пуш или редкие файты. снижена способность убить загулявшего сапорта, но повышена мощность в тим файтах и очень повышен пуш потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #449 22 мая 2015 ебать лд под краем томбу ломает, если кто не вкурсе, ы Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #450 22 мая 2015 вот только зомби с +1 ебашит тебя до того момента как ты получишь этот самый батл край, а когда получишь то всем уже похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #451 22 мая 2015 бля, я про лес/хард мишку, а не керри и нихуя не похуй Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazybike #452 23 мая 2015 пока не видел чтоб аганим на него брали, но думаю скоро в мету точно войдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #453 23 августа 2015 мишка в пабе неактуален , твоя тима бегает и бесполезно фидит а мишке нужен спейс для фарма и сплита крайне редко заезжает в пабе ( только когда тимейты сами понимают что за герой лд и как им ирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #454 26 августа 2015 из за пикер минера , можно вывести в лейт но не факт что ты выйграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #455 16 сентября 2015 Если медведю добавят статы, то я думаю героя будут пикать (а может быть и нет ) Ибо герой не такой интересный в гемплеи как та же квопа или даже сф( Мб его переработать надо, либо заапать как керри что бы он был реально сильный, а не то что сейчас мишка за 3 тычки в лейте отлетает (или спелла) Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #456 16 сентября 2015 агабудут пикатьпротив глиммеров соларов и турбомобильных коров с овер9000 маг уронапроверяй Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #457 24 октября 2015 (изменено) Бля с выходом патча я даже внимания не обращал на его аганим, это такой имбаланс правдо на моих 5 к скорее всего опы уебаны в 50% случаев, но в других 50% радианц аганим изи 19 минута такой вариативный сплит пуш получаеться даже не страшно медведя терять а главное можно везде стоять где хочешь хоть в изи, хоть в лесу, хоть в миде, хоть в харде я и акторин покупал и манту и некров. Наверно в скором времени начну им стриковать аля бульдонг.выложу дб даже. Изменено 24 октября 2015 пользователем Retrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #458 25 октября 2015 фрог уже несколько патчей апает мишку, но все эти апы как мёртвому припарки. фрог видимо не шарит вообще почему герой из пиков пропал и апает по сути не такой уж и важный батл край, кд блядь сумона уменьшает. ну уменьшил. дальше-то что? НИЧЕГО по сути не изменилось. аганим - похуй на аганим. проблем он не решает.сейчас это мертвый герой простолд - это не кери. с появлением солар крестов мишка уже с минуты 20 распадается на атомы даже под слабым фокусомлд - это не кери, хотя требует ОВЕРдохрена айтемовесть миллион вариков взяьт героя профитнеегерой АСБОЛЮТНО без спел дамеджа, без АОЕ, без ескейпа, с ненадёжным дезёйблом, не кери, как бы грызёт вышки, с КРАЙНЕ сомнительной полезностью для тимы, с сомнительным аганимом, который норм заезжает 5-6 слотом - то есть в одной катке из 20 примернов каждой второй катке получаю много негатива от тиммейтов, которые пиздец как недовольны тем, что я по кд пикаю это гавнодаже имея норм стату по ходу матча что либо сделать им тяжеловато, а толкового применение в пабе надо искать под микросопом прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #459 25 октября 2015 Им в крысу играть надо разводить сплитить в открытом бою понятно что лд это уг. А фармит лд крайне быстро, я забегаю за т2 и просто распушиваю лайны, плюс постоянно развожу на тпшки опов не даю им сгруппироваться, если я понимаю что мои тимэйты не могут фармить я фармлю лес не забираю сильно лайны, выбираю одну линии и постонно ее толкаю и фармлю и вдруг враг соберется идти пушить, он тут же потеряет линию, некра и мишка сносят лайн быстрее чем 5 чужих героев + я всегда могу тпнуть мишку назад и начать им дефать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #460 26 октября 2015 Им в крысу играть надо разводить сплитить в открытом бою понятно что лд это уг. А фармит лд крайне быстро, я забегаю за т2 и просто распушиваю лайны, плюс постоянно развожу на тпшки опов не даю им сгруппироваться, если я понимаю что мои тимэйты не могут фармить я фармлю лес не забираю сильно лайны, выбираю одну линии и постонно ее толкаю и фармлю и вдруг враг соберется идти пушить, он тут же потеряет линию, некра и мишка сносят лайн быстрее чем 5 чужих героев + я всегда могу тпнуть мишку назад и начать им дефать.Оки, только есть волчок который пушит в два раза быстре и фарма ему надо в три раза меньше + ескейп + изи рошик на 7лвл. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение