Dexit #561 14 июля 2016 Хожу мишкой в мид, на изичах выношу почти любого мидера и иду драться с тимой, пока мой кари фармит. Хочу попробовать билд через две пачки некров, но всё руки не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #562 13 августа 2016 Играл, точнее задротил мишку когда он ебошил, пока ему не убрали пасивку и урон с активки формы. Вот спустя пол года где то начал опять И че т 1 из 3 выиграл, че делать то им вообще?Нихуя не понятно Энивей 1х3 в миде когда меня пытались убивать забирал 1-3 героя в любом случаеЛибо забирал 1-2 и уходилКрч герой пиздатый хочу узнать о макро игре за него пушить или драться и че щас ему собирать если не радик?Драгон ленс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #563 13 августа 2016 Чет я давно не видел его, забыл что есть такое герой Делать тоже самое что и всегда, но это не его мета соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #564 20 сентября 2016 жаль не в мете :(Нахуя ты спамишь в каждой теме ты че дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #565 22 сентября 2016 для нынешней меты мишка хуевый слишком, при всем желании выиграть очень сложно на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #568 24 сентября 2016 лд не герой. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #569 25 сентября 2016 пидора ответпитлорда ответ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #570 25 октября 2016 Очень сильный герой, в миду стоит со всеми, его очень сложно убить, переигрывает большинство мидеров, пока что заметил что тяжело стоять против тимбера, его не убить, только бить крипов,. По игре имея радик идешь пушить с тимой, на 20 минуте медведя не убить, не теряет актуальность, не ясно мне почему его никто не пикает, все так же карает за ошибки противников, не сделали тп, проиграли драку около своего хг - медведь сожрет ваши стороны за секунды. С джагером/огром вообще кайф играть из 10 игр в миду выиграл 9, именно как мид херыч вери крут, офлейн не совсем для него, он отлично стоит 1х1 и быстро сноуболит, а имея ранние айтемы и быстрые лвла он тащит игры в соло. Ну и важ но не жалеть слот на бкб в медведе, иначе можно и не ударить ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #571 23 января 2017 кто-то катает по каким то особым билдам? речь о харде разумеется. большинство игр играю через радик, в плюсе конечно, но я думаю можно как-то улучшить всё это дело. пробовал через дезоль, но хуйня.и в лейте совершенно непонятно что делать, саммона выносят абсолютно все, а переложив в себя 0 дпса Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #572 23 января 2017 момчик же новый для медведя топ итемну и хоть многие и блюют но я считаю что билд через физ дд друида очень хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #573 23 января 2017 + Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #574 23 января 2017 момчик же новый для медведя топ итемну и хоть многие и блюют но я считаю что билд через физ дд друида очень хорошЕсли с таким билдом обосрешься, то уже не камбекнешь. Олдскульный Таптыгин как-то надежднее. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #575 23 января 2017 (изменено) момчик же новый для медведя топ итемну и хоть многие и блюют но я считаю что билд через физ дд друида очень хорошЕсли с таким билдом обосрешься, то уже не камбекнешь. Олдскульный Таптыгин как-то надежднее. Не скажи , мне никогда билд с радиком не нравился . Как раз там если ты до определённого момента не собрался и не пронёс , то медведь легко отлетает . А в дд билде медведь чисто как саммон выступает , бегает спереди , привязал корнями - фраг , убили - ничего , ты и сам ебошишь дай Боже . Сейчас какой - нибудь эмбер + некр допустим у врагов могут на 10 - й минуте всю твою тиму отпиздить , нет особо времени на фарм , активная игра нужна . В общем , поиграй через радик и сам всё увидишь . Играть можно , конечно , но не так профитно . кто-то катает по каким то особым билдам? речь о харде разумеется. большинство игр играю через радик, в плюсе конечно, но я думаю можно как-то улучшить всё это дело. пробовал через дезоль, но хуйня.и в лейте совершенно непонятно что делать, саммона выносят абсолютно все, а переложив в себя 0 дпса Сейчас все начали играть в рейнджевой форме , с новыми талантами как снайпер на пол карты ебошит . Сапожина , пика , мейлштормы там и так далее , всё кладёшь в себя и пиздишь . Изменено 23 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #576 23 января 2017 при таком билде мишка по сути является по сути разведчикомкоторый прикрывает, разведывает, дает роар (главная функция) и изредка дает корниприкольно когда люди думают что ульт не надо качать при таком билдепросто ульт нажимаешь даешь баф на +демедж и обратно в рендж форму наваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #577 23 января 2017 Ёрли гейм наваливает мишка , дальше - сам друид . Большой минус только , что больно уж дохуя голды за смерть мишки дают , надо фиксить как - то или перерабатывать перса , идея именно друида утрачивается ...И че вместо формы качают тогда такие тела по твоему , плюсы ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #578 23 января 2017 (изменено) при таком билде мишка по сути является по сути разведчикомкоторый прикрывает, разведывает, дает роар (главная функция) и изредка дает корниприкольно когда люди думают что ульт не надо качать при таком билдепросто ульт нажимаешь даешь баф на +демедж и обратно в рендж форму наваливатьотличный способ проебать 5 секунд временитут разве что заранее юзать форму и перед башенкой роар + назад в ренжа Изменено 23 января 2017 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #579 23 января 2017 Нет , нужно юзать в центре замеса , когда на тебя влетели , прожав бкб , иначе никак . Заранее не вариант вообще его юзать . А лучше вообще не юзать , 5 секунд ведь проебёшь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #580 23 января 2017 при таком билде мишка по сути является по сути разведчикомкоторый прикрывает, разведывает, дает роар (главная функция) и изредка дает корниприкольно когда люди думают что ульт не надо качать при таком билдепросто ульт нажимаешь даешь баф на +демедж и обратно в рендж форму наваливатьотличный способ проебать 5 секунд временитут разве что заранее юзать форму и перед башенкой роар + назад в ренжа Сделает жаба в след.обнове, что бы бафф был как в форме так и не в формеи все, лд. топ тир пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение