Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хожу мишкой в мид, на изичах выношу почти любого мидера и иду драться с тимой, пока мой кари фармит. Хочу попробовать билд через две пачки некров, но всё руки не доходят.

Поделиться сообщением

Играл, точнее задротил мишку когда он ебошил, пока ему не убрали пасивку и урон с активки формы.

Вот спустя пол года где то начал опять

И че т 1 из 3 выиграл, че делать то им вообще?

Нихуя не понятно

Энивей 1х3 в миде когда меня пытались убивать забирал 1-3 героя в любом случае

Либо забирал 1-2 и уходил

Крч герой пиздатый хочу узнать о макро игре за него пушить или драться и че щас ему собирать если не радик?

Драгон ленс ? :trollpalm:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Чет я давно не видел его, забыл что есть такое герой :trollface:

Делать тоже самое что и всегда, но это не его мета соре

Поделиться сообщением

жаль не в мете :(

Нахуя ты спамишь в каждой теме ты че дурак?

Поделиться сообщением

для нынешней меты мишка хуевый слишком, при всем желании выиграть очень сложно на нем.

Поделиться сообщением

Очень сильный герой, в миду стоит со всеми, его очень сложно убить, переигрывает большинство мидеров, пока что заметил что тяжело стоять против тимбера, его не убить, только бить крипов,. По игре имея радик идешь пушить с тимой, на 20 минуте медведя не убить, не теряет актуальность, не ясно мне почему его никто не пикает, все так же карает за ошибки противников, не сделали тп, проиграли драку около своего хг - медведь сожрет ваши стороны за секунды. С джагером/огром вообще кайф играть из 10 игр в миду выиграл 9, именно как мид херыч вери крут, офлейн не совсем для него, он отлично стоит 1х1 и быстро сноуболит, а имея ранние айтемы и быстрые лвла он тащит игры в соло. Ну и важ но не жалеть слот на бкб в медведе, иначе можно и не ударить ни разу. 

Поделиться сообщением

кто-то катает по каким то особым билдам? речь о харде разумеется. большинство игр играю через радик, в плюсе конечно, но я думаю можно как-то улучшить всё это дело. пробовал через дезоль, но хуйня.

и в лейте совершенно непонятно что делать, саммона выносят абсолютно все, а переложив в себя 0 дпса 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

момчик же новый для медведя топ итем

ну и хоть многие и блюют но я считаю что билд через физ дд друида очень хорош

Поделиться сообщением

+

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Если с таким билдом обосрешься, то уже не камбекнешь. Олдскульный Таптыгин как-то надежднее.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Если с таким билдом обосрешься, то уже не камбекнешь. Олдскульный Таптыгин как-то надежднее.

Не скажи , мне никогда билд с радиком не нравился . Как раз там если ты до определённого момента не собрался и не пронёс , то медведь легко отлетает . 

А в дд билде медведь чисто как саммон выступает , бегает спереди , привязал корнями - фраг , убили - ничего , ты и сам ебошишь дай Боже . 

Сейчас какой - нибудь эмбер + некр допустим у врагов могут на 10 - й минуте всю твою тиму отпиздить  , нет особо времени на фарм , активная игра нужна . 

В общем , поиграй через радик и сам всё увидишь . Играть можно , конечно , но не так профитно .  

кто-то катает по каким то особым билдам? речь о харде разумеется. большинство игр играю через радик, в плюсе конечно, но я думаю можно как-то улучшить всё это дело. пробовал через дезоль, но хуйня.

и в лейте совершенно непонятно что делать, саммона выносят абсолютно все, а переложив в себя 0 дпса 

Сейчас все начали играть в рейнджевой форме , с новыми талантами как снайпер на пол карты ебошит . 

Сапожина , пика , мейлштормы там и так далее , всё кладёшь в себя и пиздишь . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

при таком билде мишка по сути является по сути разведчиком

который прикрывает, разведывает, дает роар (главная функция) и изредка дает корни

прикольно когда люди думают что ульт не надо качать при таком билде

просто ульт нажимаешь даешь баф на +демедж и обратно в рендж форму наваливать

Поделиться сообщением

Ёрли гейм наваливает мишка , дальше - сам друид . 
Большой минус только , что больно уж дохуя голды за смерть мишки дают , надо фиксить как - то или перерабатывать перса , идея именно друида утрачивается ...

И че вместо формы качают тогда такие тела по твоему , плюсы ? ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

который прикрывает, разведывает, дает роар (главная функция) и изредка дает корни

отличный способ проебать 5 секунд времени

тут разве что заранее юзать форму и перед башенкой роар + назад в ренжа

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Нет , нужно юзать в центре замеса , когда на тебя влетели , прожав бкб , иначе никак . 
Заранее не вариант вообще его юзать . А лучше вообще не юзать , 5 секунд ведь проебёшь . 

Поделиться сообщением

отличный способ проебать 5 секунд времени

тут разве что заранее юзать форму и перед башенкой роар + назад в ренжа

Сделает жаба в след.обнове, что бы бафф был как в форме так и не в форме

и все, лд. топ тир пик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...