freqDD #161 13 апреля 2014 я че думаю, герой довольно сильный, что в ерли смерть какому нибудь хуесосу 1х1, что в лейте рампага с парочкой дизейблов. В харду как то не оч, если норм дабла стоит, то крипов мало заденешь, в лес идти то могут прохуярить какую нибудь линию. Какая сама полезная роль в пабе у вас? По поводу радика - сосите хуй, один из самых полезных артов после мидаса. +дамаг и убер фарм, так же сбивает дагера и ебет инвизников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #162 13 апреля 2014 я че думаю, герой довольно сильный, что в ерли смерть какому нибудь хуесосу 1х1, что в лейте рампага с парочкой дизейблов. В харду как то не оч, если норм дабла стоит, то крипов мало заденешь, в лес идти то могут прохуярить какую нибудь линию. Какая сама полезная роль в пабе у вас?По поводу радика - сосите хуй, один из самых полезных артов после мидаса. +дамаг и убер фарм, так же сбивает дагера и ебет инвизниковпочему радик так сложно нафармить. А тут говорят мол маелстром тащщит. Хотя от радика->ребр очущаю тоже много полезности. Хотя последнее время сравниваю это с маелстромом+ дезолятором. Дешевле, толку не менше, просто нету у мишки брони. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #163 13 апреля 2014 Радианс после мидаса я даже не знаю, какую аллегорию сюда вставить. Это же эпик долбаебство. 20 минут фармить что-то, чтобы в итоге у тебя ни 1 слота реально полезного не было Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #164 13 апреля 2014 ' timestamp='1397416471' post='13367530']Радианс после мидасая даже не знаю, какую аллегорию сюда вставить. Это же эпик долбаебство. 20 минут фармить что-то, чтобы в итоге у тебя ни 1 слота реально полезного не былода пиздец, фармить всю карту хуйня, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #165 13 апреля 2014 да пиздец, ни одной драки за 20 минут не будет что ли? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #166 13 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1397416471' post='13367530']Радианс после мидасая даже не знаю, какую аллегорию сюда вставить. Это же эпик долбаебство. 20 минут фармить что-то, чтобы в итоге у тебя ни 1 слота реально полезного не былодаун? эра хилых саппортов по типу апарата\рубика\дазла и прочих, и за 20 минут мидас + радик на герое с 2700 хп(у мишки) и 2к хп(у друида) - это офк бесполезно И похуй что эта мразь бегает рутает всех, практически неубиваема, а если и убиваете то теряете хуеву тучу хп получая по 50 урона в секунду И тут внезапно парниша говорит, что это юзлесс. Офк бегать с маелштормом но атакой раз в секунду и бить блять в надежде, что вылетит молния с 5 удара лучше это я еще промолчал про гигантский сплитпуш потенциал и возможность фармить медведем автономно от героя Изменено 13 апреля 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #167 13 апреля 2014 :trollface: двадцать минут фармишь, чтобы потом может быть бегать и может быть выжигать радиансомзапомни, может быть. Потому что, если за 20 минут твоего фарма юзлессных итемов, которые по факту ни на сколько не увеличат твою живучесть, не дадут тебе слоу и прочих хотя бы каких-нибудь сейвов, тебя ни разу не загангает ни один энеми, то они отбитые дауны, против которых можно все, что угодно собирать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #168 13 апреля 2014 ' timestamp='1397419116' post='13368039'] :trollface: двадцать минут фармишь, чтобы потом может быть бегать и может быть выжигать радиансомзапомни, может быть. Потому что, если за 20 минут твоего фарма юзлессных итемов, которые по факту ни на сколько не увеличат твою живучесть, не дадут тебе слоу и прочих хотя бы каких-нибудь сейвов, тебя ни разу не загангает ни один энеми, то они отбитые дауны, против которых можно все, что угодно собиратьмы сейчас о друиде говорим, или об аме? ты попробуй загангай друида на 10 минуте у которого есть тапок на мейне, и мидас + фазы + орб оф веном на мишке. если придете в 2 - сдохнете. если в 3 и больше - то я хз что там за профессионалы у енеми, но это даст профит для твоей тимы + рядом с тобой должен быть саппорт. а в 2 с друидом какая нибудь цмка раскладывает многих. так что ганк друида нихуя не профитная хуйня. p/s: 20 минут радик - это именно про друида, которого ганкнули 2-3 раза. Если его не трогают, то с мидасом он делает этот радик за 15 минут. я с хардлайна на цме выношу мидас + радик за 22 минуты, а ты тут про изи лейн в пабе говоришь другое дело закончить катку быстрее чем появиться радик у друида. но эта хуйня работает против 90% керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #169 13 апреля 2014 Ну радик полезен ещё когда есть врыверы аля аксошейкеры, тут как ни крути тоже можно смотреть на игровые позиции. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #170 13 апреля 2014 Чот перестали брать мишку и джагира, норм тема же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneraL-SnoW #171 13 апреля 2014 о каких 20 минутах идет речь?что на изи лайне, что в лесу, что на миде--- мидас, два ботинка, орб оф веном и радик фармятся за 15 минутhttps://www.youtube.com/watch?v=sDEf2AFwVOA https://www.youtube.com/watch?v=7u2FNmZUZhM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #172 14 апреля 2014 Лал, норм. В соло таких пидобиров в говно унижал вичдоктором. Но да, продолжайте играть в пассивную терподоту без гангов. Просто убиваешь дауна два раза подряд и он еще пару минут ходит бесполезным куском дерьма. И фармит свои юзлесс мидас и радианс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #173 14 апреля 2014 (изменено) о каких 20 минутах идет речь?что на изи лайне, что в лесу, что на миде--- мидас, два ботинка, орб оф веном и радик фармятся за 15 минутhttps://www.youtube.com/watch?v=sDEf2AFwVOA https://www.youtube.com/watch?v=7u2FNmZUZhMага, я на тебя посмотрю как ты нафармишь за 15 минут радик в харде, когда против тебя агрессивная дабла с отводами или дабла с личом. если против тебя не имбецилы, ты в харде не пофармишь, дружокА придет мидер до твоего 6ого левела, ты еще и в таверне посидишь и еще. Не знаешь - не пиши. "мидас, два ботинка, орб оф веном и радик фармятся в лесу за 15 минут". Радик без мидаса в среднем за 13:30, Мидас за 6:30, не представляю, что нужно сделать чтобы нафармить после появления мидаса за 8 минут радик, 2 сапога и веном. Так что ты пустослов, веточка. Изменено 14 апреля 2014 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #174 14 апреля 2014 медведь в начале игры без серьезных итемов очень силен. там просто прокнули корни - фраг, прокнули корни - фраг. можно пиздиться и до релика. ну и сплитпуш никто не отменял. 4ый медведь ломает вышки на раз два. загангать его не так то просто. как оставишь на линии одного - он ее сломает. мидас ему очень нужен. для медведя получить максимально быстрый 9 уровень архиважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #175 14 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1397416471' post='13367530']Радианс после мидасая даже не знаю, какую аллегорию сюда вставить. Это же эпик долбаебство. 20 минут фармить что-то, чтобы в итоге у тебя ни 1 слота реально полезного не былоя сыграл на мишке примерно 600 игр через радик и 200 через мьёлнир. И по личному опыту скажу, что радик эдак в полтора раза профитнее. транквилы на герое + фазы, щиток, орб веном, маелстром на мишке появляется примерно на одинаковом тайминге с закупкой обычный сапог на герое + щиток и радик на мишке(без фейзов, веномов и прочей мишуры, которые ты докупаешь уже после радика). Только вот после радика айтемы появляются чуть быстрее, ты можешь фармить 2 лайна сразу, наносить нелохой аое дамаг и дико жечь тонких супортов Изменено 14 апреля 2014 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 14 апреля 2014 ^ да, но ты ни слова о мидасе не написал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #177 14 апреля 2014 вы цифры приводите, а толк? вс нормальная дабла, ты можешь быть рад тому, что у тебя сапог на 2 минуте. уводить крипов не всегда может быть полезным. сам в лесу делаю мидас, сапог, фейзы и радик к минуте 20. кидайте в меня, то что я не умею фармить. НО, либо меня загангают, либо я выйду на линию, извините, если счет не 15 2 в вашу пользу, то ты просто обязан выйти на линию, так как 4х5 тима может просто не вывезти, и эта 1-2 минуты твоего радианса просто нихуя не сделают. Это условные значения, а толку нет от этих пары минут, за эти пару минут вы можете потерять пару таверов и потерять всю команду. Стоит оно того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #179 14 апреля 2014 у меня на нем 27% винрейта http://dotabuff.com/players/70167882/heroes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneraL-SnoW #180 14 апреля 2014 о каких 20 минутах идет речь?что на изи лайне, что в лесу, что на миде--- мидас, два ботинка, орб оф веном и радик фармятся за 15 минутhttps://www.youtube.com/watch?v=sDEf2AFwVOA https://www.youtube.com/watch?v=7u2FNmZUZhMага, я на тебя посмотрю как ты нафармишь за 15 минут радик в харде, когда против тебя агрессивная дабла с отводами или дабла с личом. если против тебя не имбецилы, ты в харде не пофармишь, дружокА придет мидер до твоего 6ого левела, ты еще и в таверне посидишь и еще. Не знаешь - не пиши. "мидас, два ботинка, орб оф веном и радик фармятся в лесу за 15 минут". Радик без мидаса в среднем за 13:30, Мидас за 6:30, не представляю, что нужно сделать чтобы нафармить после появления мидаса за 8 минут радик, 2 сапога и веном.Так что ты пустослов, веточка.ты читать умеешь? в своем сообщении я что-то сказал про харду? где ты у видел слова харда? "что на изи лайне, что в лесу, что на миде"ПУСТОСЛОВ КАК РАЗ ТЫ! я привел видео где в втором видео я выфармливаю . "Радик без мидаса в среднем за 13:30, Мидас за 6:30, не представляю, что нужно сделать чтобы нафармить после появления мидаса за 8 минут радик, 2 сапога и веном."смотри видео и поймешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение