Sanek_Night #441 19 декабря 2012 Хуя себе, тут такие профессора нарутологии сидят. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #442 19 декабря 2012 Ну так плохих парней и должны сливать. Остались боссы. Да ещё одного из них реснули. Даже двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #443 19 декабря 2012 Хотя б одну гецугу в эту толпу... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #444 19 декабря 2012 плохие парни должны умирать, а хорошие жить - все логично PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #446 20 декабря 2012 грязь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #448 20 декабря 2012 сам приготовил ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #449 20 декабря 2012 сам приготовил ?ещё чего не хватало http://www.youtube.com/watch?v=CGOfJ7izOwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #450 22 декабря 2012 посаны, че там случилось после того как наруто маску тоби разбил? А то я почитать не могу с ебаного телефона тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #451 22 декабря 2012 Нихуя, ты прям из армии пишешь?В принципе ничего. Появился Мадара, призвал 10хвостого, Орочимару увёл Саске, ну и Ненджи Хьюго убили и ещё пару человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #452 22 декабря 2012 да это хуйня, а не армия)а как орочимару выбрался? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #453 22 декабря 2012 (изменено) Саске вызвал его. Ну с помощью своей команды Изменено 22 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #454 22 декабря 2012 а че тогда саске,суегетсу и еще тот тип нашли, когда саске сказал типо это перевернет ход воины тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #456 22 декабря 2012 они с орочимару куда-то идут, но всё ещё не дошли амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #457 23 декабря 2012 А кто-нибудь смотрит Наруто по 2х2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #458 23 декабря 2012 А кто-нибудь смотрит Наруто по 2х2?я начал с этогос драки гаару против лине знаю зачем написал этобтв так и не смотрел первые 20 серий :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #459 23 декабря 2012 смотрю наруто онли в казахском переводе на uzumaki.kz или kiwi.kz PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #460 23 декабря 2012 ксати, дохуя не смотрелраньше офк только анкорда потом с сабамия хз арки 3-4 проебал, и это без спойлеров не тянет вообще смотреть чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение