shoot1k #501 27 декабря 2012 Все больше разочаровываюсь в какое дерьмо превратили джуби, мне одному его "супер форма" не нравится и блевать тянет от такой хуйни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #502 27 декабря 2012 честно, вообще похуй на джуби)) надеюсь его снова расхуярят на кусочки :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #503 27 декабря 2012 Завершение манги "Наутро" - вселенский провал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #504 27 декабря 2012 о чем ты?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #505 27 декабря 2012 я думаю только слееру понравиться концовка и любителям нарутотерапии <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #506 27 декабря 2012 че там в манге, расскажите плж , а то нет вохможности почитать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #507 27 декабря 2012 Наутро задумался перейти к Тоби, но черненькая из Виагры применила нарутотерапию(где я успешно пролистал 3-4 страницы) и они держась за ручки решили дать пездов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #508 27 декабря 2012 они держатся за ручку как это милооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #509 27 декабря 2012 да наруто и не думал переходить на сторону тоби) вы ебанулись чтоле, так на секунду усомнился от горечи того, что друзей мокутоном поубивало, а хинаточка его привела в чувство PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #510 27 декабря 2012 уже жду видео от никитоса, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #511 27 декабря 2012 а мы шлем тебя нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #512 27 декабря 2012 про что у него видео? Обзор серии в стиле медиссона? Что он еще придумает чтобы все больше школьников добавилось к нему в подисчики..) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #513 27 декабря 2012 Никитос рыдал, когда Неджи погиб. #уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #515 27 декабря 2012 манга гавно, где экшен блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #516 27 декабря 2012 я думаю только слееру понравиться концовка и любителям нарутотерапииА причём здесь слеер? Хз чё так уёбки негодуют по поводу главы. Обычная глава на 5 минут серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #517 27 декабря 2012 нехуевый момент хината выбрала чтобы поохуевать с "БОЛЬШОЙ И СИЛЬНОЙ" руки наруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #518 27 декабря 2012 Сильнее нарутотерапии только хинататерапия, и я уже почти согласен что хината жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #519 27 декабря 2012 да вы охуели)) она не охуевает, просто мысли ее) она же любит его) ей 16-17 лет лол)) все норм) это вы жырные тралли, а хината няшка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #520 27 декабря 2012 Я хз, я просто жду момента когда наконец то слова будут бесмыслены, слезы бесполезны и будет просто бойня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение