Trempe #61 28 ноября 2012 1) это финальная сцена все должны быть в сборе2) у лиса демоническая чакра, сёнён-мод чакра природы, их нельзя(невозможно) совмещать3) выпустят айзена4) в одном из фильмов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #62 28 ноября 2012 Что не глава ,то куча новых вопросов...1) Во-первых какого хуя отряд медиков прибежал сюда а не лечить всех каге2) Раз лис умеет восполнять чакру ( аля сенин мод) то как же удет смотреться совместный сеннин мод 3) каким блять образом помогут эта толпа ms шинобии я ещё что-то отел спросить но у меня был ридонли :( ах даГде наруто умуддрился выучить новую технику главный вопрос, зачем вообще нужен такой большой мед отряд, если всех, за исключением топовых персонажей, ваншотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #63 28 ноября 2012 ну это далеко не финальная сцена лолда по-любому их можно совмещать,просто раньше лис не давал это сделатьКого выпустят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #64 29 ноября 2012 (изменено) Где наруто умуддрился выучить новую технику пока враг строит планы и хитроумные ходы, захватывает кьюби, набирает топ1 шиноби; наруто качается думает о дружбе/быть хокаге/сакуре/мире и добре, что само по себе пассивно увеличивает дамаг, открывает новые скиллы, регенит хп-ману, дает резисты ко всему.Суть манги - быть отбитым ебланом - это хорошо и правильно. Вообще, что за хуйня, типа эпичная война, никто из "хороших" не погиб (каге небось слизень отхилял) Изменено 29 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #65 29 ноября 2012 ну вот они щас собрались вместещас все и сдохнут одним разом Наруто правда не хватает смертей в его жизненной истории.Ну кто там умер на его памяти : мапа и с папой на войне ( на войне каждая 2я семья сдохла оставив ребёнка причём у некоторых на глазах) и джирайя ,всё . никто из друзей или дажезнакомых не умирал пффф....Вот у саске например вообще пиздец :D вся родня ВСЯ сдохла в одну ночь да ещё и родной брат убил маму с папой на глазах .Вот это я понимаю мотивация вот это я понимаю стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #66 29 ноября 2012 Где наруто умуддрился выучить новую техникуВообще, что за хуйня, типа эпичная война, никто из "хороших" не погиб (каге небось слизень отхилял) +1, нет ощущения эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 29 ноября 2012 А где можно найти мангу наруто на японском? и офк онлайн почитать главы.тыж его не знаешь,хули ты тут понтануться решил Мне интересно. Что не глава ,то куча новых вопросов...1) Во-первых какого хуя отряд медиков прибежал сюда а не лечить всех каге2) Раз лис умеет восполнять чакру ( аля сенин мод) то как же удет смотреться совместный сеннин мод 3) каким блять образом помогут эта толпа ms шинобии я ещё что-то отел спросить но у меня был ридонли :( ах даГде наруто умуддрился выучить новую технику1)Цунаде их восстановила вроде как.2)Никак3)Обычная массовка, на самом деле их всех раскидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 29 ноября 2012 тоби то кстати уже начал бояться наруто) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #69 29 ноября 2012 Проверка на жопочтеца. В главе есть саске, кто его первый найдёт, тот получит симпу. Офк обложка и задники не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #70 29 ноября 2012 Проверка на жопочтеца. В главе есть саске, кто его первый найдёт, тот получит симпу. Офк обложка и задники не в счёт.это типа конкурса аля "найди валдо" ?а технику нарик мог учить где-то там далеко... клоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #73 29 ноября 2012 (изменено) ]? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #74 29 ноября 2012 давот как ты елит флудера набилЗакрыл тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #75 29 ноября 2012 Кстати как джуби промахнулся бомбой хвостатого то ? И меня просто раздражает, то что Обито и Мадара имеют риннеган, и не могут сделать супер пупер крутые техники, дабы добить того же Гая, Какаши, на худой конец Наруто потрепать не хило. А то стоят пиздят что-то. джуби разве что бомбой пару раз ебанул и все -_- будет круто если джуби даст бомбу хвостатого в толпу наруто их девятихвостым закроет, а мадара их сверху ударит с Сусано (оно не маленькое насколько я помню) и умрет хотя бы кто-нибудь из более менее значимых героев.Хочу уже Саске в бою увидеть, мб он чего нового намутил . Кто-то кидал тут такую тему мол Орыч мб даст риннеган Саске, как-то я вообще не представляю его с риннеганом -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #76 29 ноября 2012 Кстати как джуби промахнулся бомбой хвостатого то ?И меня просто раздражает, то что Обито и Мадара имеют риннеган, и не могут сделать супер пупер крутые техники, дабы добить того же Гая, Какаши, на худой конец Наруто потрепать не хило.А то стоят пиздят что-то. джуби разве что бомбой пару раз ебанул и все -_- будет круто если джуби даст бомбу хвостатого в толпу наруто их девятихвостым закроет, а мадара их сверху ударит с Сусано (оно не маленькое насколько я помню) и умрет хотя бы кто-нибудь из более менее значимых героев.Хочу уже Саске в бою увидеть, мб он чего нового намутил .Кто-то кидал тут такую тему мол Орыч мб даст риннеган Саске, как-то я вообще не представляю его с риннеганом -_-Мадара хочет джуби испытать,поэтому не бьёт со спелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #77 29 ноября 2012 давот как ты елит флудера набилмогу и тебя набить а саске вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #78 29 ноября 2012 (изменено) промахнулся бомбой потому что Ино главный герой сериала Изменено 29 ноября 2012 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #79 29 ноября 2012 Кстати как джуби промахнулся бомбой хвостатого то ?И меня просто раздражает, то что Обито и Мадара имеют риннеган, и не могут сделать супер пупер крутые техники, дабы добить того же Гая, Какаши, на худой конец Наруто потрепать не хило.А то стоят пиздят что-то. джуби разве что бомбой пару раз ебанул и все -_- будет круто если джуби даст бомбу хвостатого в толпу наруто их девятихвостым закроет, а мадара их сверху ударит с Сусано (оно не маленькое насколько я помню) и умрет хотя бы кто-нибудь из более менее значимых героев.Хочу уже Саске в бою увидеть, мб он чего нового намутил .Кто-то кидал тут такую тему мол Орыч мб даст риннеган Саске, как-то я вообще не представляю его с риннеганом -_- меня одного этот ринненган доебал уже? по всему сюжету нифига толкового с ним никто ничего не сделал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #80 29 ноября 2012 Сейчас 2 метеорита от мадары были бы как раз в тему всей этой прибежавшей толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение