Дэфрэл #1361 4 апреля 2013 Чё там в последних 20 главах вкратце?мадара и хаширама трахали одну тёлку в детстве. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1362 4 апреля 2013 лучше воскреснуть молодым и здоровым, чем старым и немощным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1363 5 апреля 2013 Прочитал, что это вообще гендюзцу . А смерти можно избежать, если создать клона, убить себя, а потом воскресить эдо тенсеем. А я наоборот с Фейри Тейла слез, уже почти с начала их игр на арене не могу заставить себя прочитать\посмотреть.Охуел чтоль? Нв счет молодости, кто вам сказал что первый издох в старости? Вы хоть где-нибудь видели его пичку в старости? После него же был его братан у них не сильно большая разница в возросте, во время когда хокаге был Тобирама он выглядел точно также как и сейчас, и когда он третьему передал титул Хокаге он был молодым, если первый был бы стариком то и второй бы тоже, не? Ну с другой стороны может они молодяться как Цунаде, но в любом случае и сейчас и тогда они на вид молодые, какие проблемы? Ну а на счет Мадары, Кабуто же его тело типо на заказ собрал, не просто там воскресил, а улучшил как мог, вот видимо и омолодил заодно. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1364 5 апреля 2013 Царь водка неправ по всем пунктам. Какой-нибудь Зтимк пояснит, а мне не до этого. Я про Фейри Теил хочу поговорить. Там промах на промахе, мангака ленится продумывать некоторые детали. Хотя. Вот я дошел до 156 главы и пока заметил только два очевидных промаха, и дважды я рассмеялся. Нацу, конечно, везет еще больше, чем Наруто, и если бы мне предложили охарактеризовать мангу "Фейри Теил" одним предложением, я был назвал ее "один большой филлер". Но даже несмотря на это, она мне очень нравится ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1365 5 апреля 2013 http://exhentai.org/g/522799/4a6ee5f107/http://exhentai.org/g/568032/85b5af0e9d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1366 5 апреля 2013 Tsar VodkaКогда Сарутоби изучил технику призыва обезьяны, они вместе напали на Хашираму и Тобираму, а всем рассказали, что они умерли естественной смертью. Вот такая правда. Не веришь- читай датабук. По поводуФТ, это больше комедийная вещь, определённого сюжета\цели как такового там нету(на уровне вельзевула, если кто-то читал\смотрел). Появляются различные арки где что-то нужно сделать, спастись, разрушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1367 5 апреля 2013 (изменено) Tsar VodkaКогда Сарутоби изучил технику призыва обезьяны, они вместе напали на Хашираму и Тобираму, а всем рассказали, что они умерли естественной смертью. Вот такая правда. Не веришь- читай датабук.Пиздешь, с Хаширамой конечно точно не известно, но Тобираму убили 2 полуебка с чакрой кьюби которые из облака, у них еще реликвии рикудо были. И он блять тогда не был стариком, а следовательно и Хашик тоже раз они практически одного возраста. Я хз че вы на ФТ наезжаете, хороший тайтл, там есть общий сюжет если че, и так как это все таки сенен то гг и обязан быть везучим дурачком разбивающим всем ебала воимя друзей и любви. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Tsar Vodka Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1368 5 апреля 2013 (изменено) Tsar VodkaКогда Сарутоби изучил технику призыва обезьяны, они вместе напали на Хашираму и Тобираму, а всем рассказали, что они умерли естественной смертью. Вот такая правда. Не веришь- читай датабук.Пиздешь, с Хаширамой конечно точно не известно, но Тобираму убили 2 полуебка с чакрой кьюби которые из облака, у них еще реликвии рикудо были. И он блять тогда не был стариком, а следовательно и Хашик тоже раз они практически одного возраста. Вы рискуете прослыть известным дураком, сэр. Они не используют техники омоложения. Да и к тому же, Хаширама мог погибнуть на войне, либо ещё от чего-то. Изменено 5 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1369 6 апреля 2013 первый же не от старости умер.показывали же флешбек, что он остался задерживать вражеский отряд, сказав своим молодым - чтобы сваливали. ну и типо 20 каких-то вшивых шиноби его завалили быть может это был флешбек данзо, когда саске его почти убил. там было типо третий хокаге сидит высоко в листве, а данзо как крыса в корнях) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1370 6 апреля 2013 Это Тобирама остался защищать отряд. И после этого Хирузен стал хокаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1371 6 апреля 2013 (изменено) прочитал что манга наруто кончится в апреле блять новость за 1 апреля Изменено 6 апреля 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1372 6 апреля 2013 Tsar VodkaКогда Сарутоби изучил технику призыва обезьяны, они вместе напали на Хашираму и Тобираму, а всем рассказали, что они умерли естественной смертью. Вот такая правда. Не веришь- читай датабук.Пиздешь, с Хаширамой конечно точно не известно, но Тобираму убили 2 полуебка с чакрой кьюби которые из облака, у них еще реликвии рикудо были. И он блять тогда не был стариком, а следовательно и Хашик тоже раз они практически одного возраста. Вы рискуете прослыть известным дураком, сэр. Они не используют техники омоложения. Да и к тому же, Хаширама мог погибнуть на войне, либо ещё от чего-то.Ты о чем вообще? Кто-то написал что почему хокаге типо молодыми реснулись, я написал, что ничего удивительного, вон Тобирама молодым и умер например(а следовательно и Хаширама тоже). А ты о чем? Янепонимат. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1374 6 апреля 2013 (изменено) прочитал что манга наруто кончится в апреле блять новость за 1 апреля Изменено 6 апреля 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1375 6 апреля 2013 (изменено) Извините, ошибься топиком, тут я в ридонли. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1376 6 апреля 2013 Что за новые какие-то люди в топике пишут тут что-то ненужное, фейспалмы какие-то, обзывания, это самая священная тема на пд, или постите адекватно или не постите тут вообще. это останется здесь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1377 6 апреля 2013 Что за новые какие-то люди в топике пишут тут что-то ненужное, фейспалмы какие-то, обзывания, это самая священная тема на пд, или постите адекватно или не постите тут вообще.это останется здесьНавсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1378 6 апреля 2013 Раз уж заговорили про конец нарутки, я надеюсь в конце 4мвш никто не заюзает никакое ринне тенсей, как максимум неджи респнуть, а то будет просто былинный фейл. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shrl #1379 7 апреля 2013 Давайте погамаем в мапу блич вс наруто, там типо бво, ток наруто вместо луффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение