MuerteDu1ce #81 27 ноября 2012 Уже в скайпе с ней.сигну с надписью "PRODOTA" в студиюна сиськах офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #83 27 ноября 2012 на пизде уже 250 стоитскоро новогодние скидки будут, походумвахахахахаха Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #84 27 ноября 2012 Только я вырал с фразы "Уже 13 людей кинуло, буду умней." Типа на 10ый, 11ый и 12ый раз она думала что все ок? Такой нада стерилизацию сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #85 27 ноября 2012 Я смотрю что-то баба знакомая, а потом вспомнил что тут у некоторых дотерков сигны в оффтопиках с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 27 ноября 2012 Я смотрю что-то баба знакомая, а потом вспомнил что тут у некоторых дотерков сигны в оффтопиках с ней на киске или выше киски? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #88 27 ноября 2012 Видел на дваче, когда только появился этот тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #89 27 ноября 2012 Скоро она наконец-то прокупит, что ебаться за прайс куда прибыльнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #90 27 ноября 2012 Пацаны, я из питера, за 2к разобью ей ебало с пруфами Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #92 27 ноября 2012 чего баб то интернет доводит Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 27 ноября 2012 Скоро она наконец-то прокупит, что ебаться за прайс куда прибыльнее.а щас она за что ебется? иди русский учи, лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #94 27 ноября 2012 Скоро она наконец-то прокупит, что ебаться за прайс куда прибыльнее.а щас она за что ебется? иди русский учи, лохты тоже платил за аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 27 ноября 2012 Скоро она наконец-то прокупит, что ебаться за прайс куда прибыльнее.а щас она за что ебется? иди русский учи, лохты тоже платил за аватарку?кровью таких защечей как ты))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 27 ноября 2012 скоро она поймет что берет слишком дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #97 27 ноября 2012 ебать ты лахя нормально спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #98 27 ноября 2012 я почти каждый день с телкой в доту хуярю за бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #99 27 ноября 2012 я бы ей членом по ебалу настучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #100 27 ноября 2012 я бы ей членом по ебалу настучалзачем оО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение