[blindfold] #7321 10 сентября 2014 Emil Bulls - Sacrifice To Venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7325 10 сентября 2014 The Tony Danza Tapdance Extravaganza – Yippie-Kay-Yay Mother Fucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7328 10 сентября 2014 Martyr Defiled – No Morality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7329 10 сентября 2014 Broken Social Scene – Stars and Sons http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7332 10 сентября 2014 Saosin – Love Maker (Acoustic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7333 10 сентября 2014 Bring Me The Horizon – The Sadness Will Never End Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7334 10 сентября 2014 Molotov Solution – Living Proof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7336 11 сентября 2014 Parkway Drive – Idols and Anchors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #7337 11 сентября 2014 =audio&c[q]=Faith%20No%20More&c[performer]=1"]Faith No More – Edge Of The World Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7338 11 сентября 2014 Dream Theater - Highway Star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #7339 11 сентября 2014 Hollywood undead - undead I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7340 11 сентября 2014 Lady Gaga - Alejandro просто навсегда Ши гот бот хэндс ин хир покетсЭн ши вонт лук ат ю, вонт лук ат юШи хайдс тру лав, эн су бонсилоШи го а хэйло эроунд хир фингер эроунд ю. You know that I love you, boyHot like Mexico, rejoiceAt this point I gotta chooseNothing to loseЮ ноу тэт ай лав ю, бойХот лайк Мексико, реджойс,Ат тис роинт ай гота чусНофинг ту луз Донт кол май нэйм, донт кол май нэйм, АлехандроАйм нот юр бэйб, айм нот ур бэйб, ФэрнэндоДонт вона кисс, донт вона тачДжаст смок уан сигарет эн хашДонт кол май нэйм, Донт кол май нэйм Робэрто. Алехандро, АлехандроАле-Алехандро, Але-АлехандроАлехандро, АлехандроАле-Алехандро, Але-Алехандро Стоп, плиз, джаст лет ми гоуАлехандро, джаст лет ми гоу Шис нот брокен, шис джаст э бэйбиБат хир бойфрендс лайк э дад, джаст лайк э дадЭн олл тос флэймс тэт бёрнэд бефор химНау хис гона файрфайт,гот кул се бэд Ю ноу тэт ай лав ю, бойХот лайк Мексико, реджойс,Ат тис роинт ай готта чусНофинг ту луз Донт кол май нэйм, донт кол май нэйм, АлехандроАйм нот юр бэйб, айм нот ур бэйб, ФэрнэндоДонт вона кисс, донт вона тачДжаст смок уан сигарет эн хашДонт кол май нэйм, Донт кол май нэйм Робэрто. Алехандро, АлехандроАле-Алехандро, Але-АлехандроАлехандро, АлехандроАле-Алехандро, Але-Алехандро Донт ботэр ми, донт ботэр ми, АлехандроДонт кол май нэйм, донт кол май нэйм, бай ФернэндоАйм нот юр бэйб, айм нот ур бэйб, АлехандроДонт вона кисс, донт вона тач, Фернэндо Донт кол май нэйм, донт кол май нэйм, АлехандроАйм нот юр бэйб, айм нот ур бэйб, ФэрнэндоДонт вона кисс, донт вона тачДжаст смок уан сигарет эн хашДонт кол май нэйм, Донт кол май нэйм Робэрто. Алехандро, АлехандроАле-Алехандро, Але-АлехандроАлехандро, АлехандроАле-Алехандро, Але-Алехандро Донт кол май нэйм, донт кол май нэйм, Алехандро(Алехандро, Алехандро) Айм нот юр бэйб, айм нот ур бэйб, Фэрнэндо(Але-Алехандро, Але-Алехандро)Don't wanna kiss, don't wanna touch(Алехандро, Алехандро) Донт вона кисс, донт вона тачДжаст смок уан сигарет эн хашДонт кол май нэйм, Донт кол май нэйм Робэрто.(Але-Алехандро, Але-Алехандро)Алехандро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение