mos-tal #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Чего так редко пикают? Очень сильный герой. Я им только и играю. http://i.piccy.info/...93/Pukhovyk.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2 27 ноября 2012 потому что моделька убогая вот в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 27 ноября 2012 moods ебашил на нем ремпейджи на мумах помнюлол Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4 27 ноября 2012 кто тут на модельку этого наркомана выебнулся?если нарою где-то питона и шляпу, начну ебашить Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5 27 ноября 2012 недостан + недохил, маленькая площадь маледикта и ченелинг ульт Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6 27 ноября 2012 бля был весь шмот ,но отдал( Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7 27 ноября 2012 (изменено) если им ебашишь,то кучей других сапов сможешь нарезать ,ибонедостан + недохил, маленькая площадь маледикта и ченелинг ульт + ты играешь со стронг посонами 10-100 побед Изменено 27 ноября 2012 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8 27 ноября 2012 сколько ним не начинал сапортить - лайн заовнен, половина килов мои, охуенная анимация атаки и вообще герой божит Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #9 27 ноября 2012 Урон огромный на 1 уровне Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 27 ноября 2012 нарандомилвыиграл 11-1-17и всё равно пикать не буду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 27 ноября 2012 по скилам очень ненадежен. Чем-то напоминает куннку, типо раскастовал все, как надо - молодец, не раскастовал - бегаешь кускомправда есть и достоинства. Относительно высокий для саппорта мс, урон с руки, 600 ренжа и пиздатая анимация. Такой на линии тупо с руки загнобит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 27 ноября 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 27 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media] лайкнул Изменено 27 ноября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #14 27 ноября 2012 Его расцвет близок. Когда парочка топовых кэпов сообразит (даже вернее саппорты потренируются на нем), что контрить бэтрайдеров джакиро веномансеров зомбей в замесе у него получается охуенно, тогда и будут пикать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenesisN #15 27 ноября 2012 слишком рандомный стан, маленький рендж маледикта и офк моделька говно в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16 27 ноября 2012 я просто оставлю это здесь Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #17 27 ноября 2012 (изменено) Я не сапортирую на нем. Раньше собирал бкб/лотар/гост первым айтемом и не плохо...потом заглянул на дота баф там винрейт аганима на ВД 71%. И я стал его варить первым и у меня пока 100% вр. Я считаю что ульт с аганима недооценен. Хотя и играю против нубланов наверно )) Изменено 27 ноября 2012 пользователем mos-tal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #18 27 ноября 2012 (изменено) пусть сделают чтоб кидать можно было маледикт с далека,а то прет идёш маледикт кидать,недойдёшь.Гавнень. Изменено 27 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 27 ноября 2012 хуевый станнеплохой хилЕБАНУТЫЙ МАЛЕДИКТ ПРОСТОПОДХОДИТ ТАКОЙ САПОРТ В ЗАМЕС С 700ХП :lol: ну ульт заебись вообще, правда бкб нужно пусть сделают чтоб кидать можно было маледикт с далека,а то прет идёш маледикт кидать,недойдёшь.Гавнень.если маледикт издалека то имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #20 27 ноября 2012 вотето кстате тупо. вд мог бы стать топ сапом если б для каста мэлэдикта ему не надо было подходить в притык и соснуть хуйца. а вот у всяких тралов, у которых и так скилы заебись типа аое дизейбла стенки, мас сайленса с норм дмг, норм дмг скил который еще и всех вокруг валит. так у пидера еще и возвращялка на рендж милиард кидается. вд с его скилами, которые полезны только при определеном стечение обстоятельств должен явно иметь какоето приймущество, в том же рендже каста. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение