Гость Szarlej #21 27 ноября 2012 потом кто с девушками пришлиОни на ноутбуках принесли аниме с девочками?Я не общаюсь ирл с анимэшниками. Ну то есть старые друзья - да, анимэшники, а новых таких же заводить не имеет смысла, к тому же долго не протянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 27 ноября 2012 Бесят такие ебланы, идут на тусу, зная что все там будут пить и кутить, а сами сядут в сторонке с кислой миной и невозмутимым видом, аки я царь, а вы все пьющая челядь, так и хочется бутылкой уебать.Я не говорю, что обязательно надо пить, у меня есть знакомые, которые могут вообще не пить, но они все равно вливаются в пьяную компанию и веселятся.А ты хикка ебанный и анимешник, соси хуй.я хоть и не пью, но меня тоже такие ебаны как автор бесят.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #23 27 ноября 2012 (изменено) Бесят такие ебланы, идут на тусу, зная что все там будут пить и кутить, а сами сядут в сторонке с кислой миной и невозмутимым видом, аки я царь, а вы все пьющая челядь, так и хочется бутылкой уебать.Я не говорю, что обязательно надо пить, у меня есть знакомые, которые могут вообще не пить, но они все равно вливаются в пьяную компанию и веселятся.А ты хикка ебанный и анимешник, соси хуй.Я развлекался со всеми. Я не хикка. Я не анимэшник. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Вседержитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #24 27 ноября 2012 Зачем ты пишешь свои никому не нужные посты? Было бы у меня желание, любое на выбор, переместился бы в 20 век, устроил бы революцию, потом обратно в будущее, построил бы свою пд, со своей таверной, даже сидел бы тут один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #25 27 ноября 2012 (изменено) Самая большая проблема красивых девушек - это то, что они говорят. Ударение можете делать и на слово "говорят" и на слово "то". И так и так подойдёт. Изменено 27 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 27 ноября 2012 очередной унылый топан от меланхоличного уебка анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #27 27 ноября 2012 лучше бы тебя отпиздили споили и кастрировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #28 27 ноября 2012 лучше бы тебя отпиздили споили и кастрировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #29 27 ноября 2012 не пил никогда , мне к счастью это не нужно чтобы поднять себе настроение , развязать язык или затащить в постель какуюто деревенщину. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 27 ноября 2012 С днем рождения автора.Проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #33 28 ноября 2012 (изменено) у нее противный писклявый голосок? или неприятный акцент?Она это он Изменено 28 ноября 2012 пользователем ȿikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 28 ноября 2012 Бесят такие ебланы, идут на тусу, зная что все там будут пить и кутить, а сами сядут в сторонке с кислой миной и невозмутимым видом, аки я царь, а вы все пьющая челядь, так и хочется бутылкой уебать.Я не говорю, что обязательно надо пить, у меня есть знакомые, которые могут вообще не пить, но они все равно вливаются в пьяную компанию и веселятся.А ты хикка ебанный и анимешник, соси хуй.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #36 28 ноября 2012 ахаха бля, с Горького в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #37 28 ноября 2012 Взять бы гитару и трахнуть по голове тс-а за безграмотность. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #38 28 ноября 2012 Взять бы гитару и трахнуть по голове тс-а за безграмотность.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 28 ноября 2012 (изменено) очередная охуительная история от шарлея Изменено 28 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #40 28 ноября 2012 Трезвый пьяного не поймет, а вообще надо было просто въебать 1 стакан и больше не пить все было бы по другому, а так вышло что ты отделился от песочницы, я бы тебя вообще не брал в следующий раз на др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение