Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lolo4ka.G0Dlike

Контра свену

Рекомендованные сообщения

Как все могли заметить данный персонаж стал очень часто заезжать в пики профессиональных дотеров и заезжает весьма удачно. Офк вся игра строится под свена, т.е. пулы эншентов, пики комб под свена и т.д. Многие начали пикать войда против Свена, в надежде, что он его перефармит и в файте просто не даст ему раскрыть весь свой дамаг пермобашем, но всеже не всегда это проходит, т.к. войда легче напрячь и вследствии чего свен просто больше нафармит, да и тот же хороший дизейблер, типа бр или бейна, и войдан труп за 1 лоссо\грип. Следовательно вопрос, какой герой или пик его может законтрить.

Я не думаю, что надо его банить против свено-пикеров, а наоборот использовать, то что вся команда будет работать на одного героя и придумать ему хороший контрпик.

Офк разговор, не о 1х1 на руне 6 слотов и тому подобное. Нужна какая-то хорошая страта, или забытые\непикающиеся герои.

Я например думал о Думе, фармит быстрее свена, главное законтрить напулы еншентов, дум должен его полностью отключить его пассив, + постараться кинуть его до бкб + мом. + новый Лвл дез будет открывать хорошые куски от жирного свена с момом.

Еще есть вайпер, т.е. тут идет ставка на полную иммобилизацию свена в замесе + в мид гейме реально будет нахаркивать ему в лицо, но как меин керри не пойдет, лучше взять его на мид, а в трипл заедет какой-нибудь керри.

Далее думал о Скелетон кинге, давно его нигде не видел. Собираем всякие абисалы, халберды, лотары, ну и просто не даем ему вносить полный демедж

Дк, ну тут все понятно, делается кираса и свен держится огромным армором, который сильно понижает клив свена

Кароче делитесь мыслями и т.д. Что надумали по поводу свена и его контр пика, мб какие старые сапорты заедут или еще чтото.

Бтв, сегодня Вп играют с 3дмакс, они вроде очень часто используют свена в своем активе, интерестно что придумает нс, забанит ли он его, или у него есть уже страта, а мб пикнет илидастру.

/Disscuss

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Дестр, например, или же какой-нить войд в 4-6 слотов. А так, свена практически любой лейт может законтрить, все зависит от пика.

Поделиться сообщением

не понял почему войд слабее свена

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

да войд не слабее свена, свена проблематичней загнобить, + в ерли\мид гейме полезнее.

иногда видел со свеном триплы на харде, где свены максят варкрай и с + многа армора в 3ем дайвятся под тавер убивать

войду нужно много фарма и то он не всегда выигрывает, пока еще ничего экстраординарного на счет свена не придумали, я думаю есть над чем подискутировать

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять.

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гуля с башером, ланая

:nate:

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

бистмаастер+любой хард кэрри нагибающий с руки не? бэтрайдер тоже, но не вариант ибо пермобан. ну или как вариант взять че то агресивное, баланар фура квопа+2 например и убить севнов за 15-20 минут.

Поделиться сообщением

Лон друид доставляет ему большие проблемы.

Поделиться сообщением

сд/вайпер на него уль кидает, он под всеми бафами очень медленно бегает, никого догнать не может

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

убиваю вашего свена в каждой игре, он даже ботинок не может собрать

Поделиться сообщением

бистмаастер+любой хард кэрри нагибающий с руки не? бэтрайдер тоже, но не вариант ибо пермобан. ну или как вариант взять че то агресивное, баланар фура квопа+2 например и убить севнов за 15-20 минут.

DK против LGD. LGD взяли бистмастера и луну, и впринципе несложно выиграли.

Поделиться сообщением

я вот подумал, что фрог зря резал морфов, наг и тд ибо стоило добавить парочку новых героев все стало бы на свои места

допустим магнус+ свен контрит изи нагу или цк, котл контрит все фаст пушы и так далее

Поделиться сообщением

я вот подумал, что фрог зря резал морфов, наг и тд ибо стоило добавить парочку новых героев все стало бы на свои места

допустим магнус+ свен контрит изи нагу или цк, котл контрит все фаст пушы и так далее

Есть инфа что магнус контрит всё что видет пока что.

Поделиться сообщением

Разорчик контрит пока у свена нет бкб

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Есть инфа что магнус контрит всё что видет пока что.

магнатавр - просто модный сейчас. ничего сверхохуенного в нём нету. Он уже когда-то побеждал в доту в 6.48б. Несмотря на то, что ему нихуево поменяли третий скилл - суть героя осталась точно та же: удачно дать ульт с блинка. Его тогда никак не нерфили, просто научились брать шейкера, который стоит на шухере и не влезать в ульт всей командой - и герой вышел из пиков до сегодняшних дней.

Поделиться сообщением

во ща будет вп - 3дмакс, интерестно будет посмотреть

по поводу магнуса, его сильно апнули ренджами скилов, ну скорее всего этот более психологический баф, так же как и нерф морфа, вроде нерфанули, много всяких пунктов в ченджлоге, но герой то не стал дерьмом, но его перестали пикать.

бтв так подумал троль бы его норм вскрыл, особенно без бкб если

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Разорчик контрит пока у свена нет бкб

Ну это якобы логично, что разор практически у любого лейта дамаг высосет, и будет иметь что-то в районе 300+ дмг.

Поделиться сообщением

свена контрит все что пробивает бкб - супербаш, баш, ульты типа бейна, селедки в говно, халберды всякие

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...