lolo4ka.G0Dlike #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Как все могли заметить данный персонаж стал очень часто заезжать в пики профессиональных дотеров и заезжает весьма удачно. Офк вся игра строится под свена, т.е. пулы эншентов, пики комб под свена и т.д. Многие начали пикать войда против Свена, в надежде, что он его перефармит и в файте просто не даст ему раскрыть весь свой дамаг пермобашем, но всеже не всегда это проходит, т.к. войда легче напрячь и вследствии чего свен просто больше нафармит, да и тот же хороший дизейблер, типа бр или бейна, и войдан труп за 1 лоссо\грип. Следовательно вопрос, какой герой или пик его может законтрить. Я не думаю, что надо его банить против свено-пикеров, а наоборот использовать, то что вся команда будет работать на одного героя и придумать ему хороший контрпик. Офк разговор, не о 1х1 на руне 6 слотов и тому подобное. Нужна какая-то хорошая страта, или забытые\непикающиеся герои.Я например думал о Думе, фармит быстрее свена, главное законтрить напулы еншентов, дум должен его полностью отключить его пассив, + постараться кинуть его до бкб + мом. + новый Лвл дез будет открывать хорошые куски от жирного свена с момом. Еще есть вайпер, т.е. тут идет ставка на полную иммобилизацию свена в замесе + в мид гейме реально будет нахаркивать ему в лицо, но как меин керри не пойдет, лучше взять его на мид, а в трипл заедет какой-нибудь керри. Далее думал о Скелетон кинге, давно его нигде не видел. Собираем всякие абисалы, халберды, лотары, ну и просто не даем ему вносить полный демедж Дк, ну тут все понятно, делается кираса и свен держится огромным армором, который сильно понижает клив свенаКароче делитесь мыслями и т.д. Что надумали по поводу свена и его контр пика, мб какие старые сапорты заедут или еще чтото. Бтв, сегодня Вп играют с 3дмакс, они вроде очень часто используют свена в своем активе, интерестно что придумает нс, забанит ли он его, или у него есть уже страта, а мб пикнет илидастру./Disscuss Изменено 27 ноября 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2 27 ноября 2012 свен жеский только с магнусом, виспом, гондаром и дсом мб, если их нету он почти юзлес Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #3 27 ноября 2012 Дестр, например, или же какой-нить войд в 4-6 слотов. А так, свена практически любой лейт может законтрить, все зависит от пика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 27 ноября 2012 не понял почему войд слабее свена Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 27 ноября 2012 да войд не слабее свена, свена проблематичней загнобить, + в ерли\мид гейме полезнее.иногда видел со свеном триплы на харде, где свены максят варкрай и с + многа армора в 3ем дайвятся под тавер убиватьвойду нужно много фарма и то он не всегда выигрывает, пока еще ничего экстраординарного на счет свена не придумали, я думаю есть над чем подискутировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6 27 ноября 2012 (изменено) Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7 27 ноября 2012 (изменено) гуля с башером, ланая Изменено 27 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #8 27 ноября 2012 бистмаастер+любой хард кэрри нагибающий с руки не? бэтрайдер тоже, но не вариант ибо пермобан. ну или как вариант взять че то агресивное, баланар фура квопа+2 например и убить севнов за 15-20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #9 27 ноября 2012 Лон друид доставляет ему большие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 27 ноября 2012 сд/вайпер на него уль кидает, он под всеми бафами очень медленно бегает, никого догнать не может Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 27 ноября 2012 убиваю вашего свена в каждой игре, он даже ботинок не может собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12 27 ноября 2012 cкоро дуза ему будет пизды давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13 27 ноября 2012 бистмаастер+любой хард кэрри нагибающий с руки не? бэтрайдер тоже, но не вариант ибо пермобан. ну или как вариант взять че то агресивное, баланар фура квопа+2 например и убить севнов за 15-20 минут. DK против LGD. LGD взяли бистмастера и луну, и впринципе несложно выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #14 27 ноября 2012 я вот подумал, что фрог зря резал морфов, наг и тд ибо стоило добавить парочку новых героев все стало бы на свои местадопустим магнус+ свен контрит изи нагу или цк, котл контрит все фаст пушы и так далее Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #15 27 ноября 2012 я вот подумал, что фрог зря резал морфов, наг и тд ибо стоило добавить парочку новых героев все стало бы на свои местадопустим магнус+ свен контрит изи нагу или цк, котл контрит все фаст пушы и так далее Есть инфа что магнус контрит всё что видет пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #16 27 ноября 2012 Разорчик контрит пока у свена нет бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17 27 ноября 2012 я вот подумал, что фрог зря резал морфов, наг и тд ибо стоило добавить парочку новых героев все стало бы на свои местадопустим магнус+ свен контрит изи нагу или цк, котл контрит все фаст пушы и так далее Есть инфа что магнус контрит всё что видет пока что. магнатавр - просто модный сейчас. ничего сверхохуенного в нём нету. Он уже когда-то побеждал в доту в 6.48б. Несмотря на то, что ему нихуево поменяли третий скилл - суть героя осталась точно та же: удачно дать ульт с блинка. Его тогда никак не нерфили, просто научились брать шейкера, который стоит на шухере и не влезать в ульт всей командой - и герой вышел из пиков до сегодняшних дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #18 27 ноября 2012 во ща будет вп - 3дмакс, интерестно будет посмотретьпо поводу магнуса, его сильно апнули ренджами скилов, ну скорее всего этот более психологический баф, так же как и нерф морфа, вроде нерфанули, много всяких пунктов в ченджлоге, но герой то не стал дерьмом, но его перестали пикать.бтв так подумал троль бы его норм вскрыл, особенно без бкб если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #19 27 ноября 2012 Разорчик контрит пока у свена нет бкб Ну это якобы логично, что разор практически у любого лейта дамаг высосет, и будет иметь что-то в районе 300+ дмг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #20 27 ноября 2012 свена контрит все что пробивает бкб - супербаш, баш, ульты типа бейна, селедки в говно, халберды всякие Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение