Droed #101 28 ноября 2012 Уебищная реклама и дизайн заставили уйти людей которые создавали годный контент.Уебищная реклама и дизайн не дают придти новым людям.Прав жеж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #102 28 ноября 2012 кто такой автор? кроме того что онПиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?В первом посте задетектил одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 28 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?темы шарлея на что? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #104 28 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?модеры суровее стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #105 28 ноября 2012 Пора уже 7ку давать за такие темы, зашкварили ими таверну, а потом сами и жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 28 ноября 2012 Пора уже 7ку давать за такие темы, зашкварили ими таверну, а потом сами и жалуются.Пост проплачен анимешными уебанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #107 28 ноября 2012 срач че че идите нахуй епт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #108 28 ноября 2012 пора уже прикрепить одну тему о гниении таверны и пд в целом, чтоб всякие уебки не создавали таких мертворожденных тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #109 28 ноября 2012 пора уже прикрепить одну тему о гниении таверны и пд в целом, чтоб всякие уебки не создавали таких мертворожденных тем более создавал темы о хуевой таверне и пд до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #110 28 ноября 2012 Уебищная реклама и дизайн заставили уйти людей которые создавали годный контент.Уебищная реклама и дизайн не дают придти новым людям.Прав жеж.и еще полтаверны теперь анимешники, даже модеры какието среди них есть, какой тут блядь контент. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #112 28 ноября 2012 утренние газы даже уже не те Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 28 ноября 2012 Уебищная реклама и дизайн заставили уйти людей которые создавали годный контент.Уебищная реклама и дизайн не дают придти новым людям.Прав жеж.и еще полтаверны теперь анимешники, даже модеры какието среди них есть, какой тут блядь контент.Последней каплей будет, если джус начнет смотреть аниме и играть в лол. Тогда продоте точно конец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #114 28 ноября 2012 Уебищная реклама и дизайн заставили уйти людей которые создавали годный контент.Уебищная реклама и дизайн не дают придти новым людям.Прав жеж.и еще полтаверны теперь анимешники, даже модеры какието среди них есть, какой тут блядь контент.Последней каплей будет, если джус начнет смотреть аниме и играть в лол. Тогда продоте точно конец.лучше уже смотреть офтопы визера, чем анимешников читать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #115 28 ноября 2012 джус гад обещал еще на прошлом инте удалить раздел лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #116 28 ноября 2012 джус гад обещал еще на прошлом инте удалить раздел лолаЯ обещал тебе слить в рот пару капель на прошлом инте https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение