Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vodka.Ebashit

это конец товарисчи

Рекомендованные сообщения

Уебищная реклама и дизайн заставили уйти людей которые создавали годный контент.

Уебищная реклама и дизайн не дают придти новым людям.

Прав жеж.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кто такой автор? кроме того что он

Пиздец.

Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?

В первом посте задетектил одного.

:hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Пиздец.

Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?

темы шарлея на что?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пиздец.

модеры суровее стали

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Пора уже 7ку давать за такие темы, зашкварили ими таверну, а потом сами и жалуются.

Поделиться сообщением

Пора уже 7ку давать за такие темы, зашкварили ими таверну, а потом сами и жалуются.

Пост проплачен анимешными уебанами.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

срач :vau:

че че идите нахуй епт :tusila-zavodila:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

пора уже прикрепить одну тему о гниении таверны и пд в целом, чтоб всякие уебки не создавали таких мертворожденных тем более :nate:

Поделиться сообщением

пора уже прикрепить одну тему о гниении таверны и пд в целом, чтоб всякие уебки не создавали таких мертворожденных тем более :nate:

создавал темы о хуевой таверне и пд до того как это стало мейнстримом

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Уебищная реклама и дизайн заставили уйти людей которые создавали годный контент.

Прав жеж.

и еще полтаверны теперь анимешники, даже модеры какието среди них есть, какой тут блядь контент.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

showuser=52315

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Прав жеж.

и еще полтаверны теперь анимешники, даже модеры какието среди них есть, какой тут блядь контент.

Последней каплей будет, если джус начнет смотреть аниме и играть в лол. Тогда продоте точно конец.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Прав жеж.

Последней каплей будет, если джус начнет смотреть аниме и играть в лол. Тогда продоте точно конец.

лучше уже смотреть офтопы визера, чем анимешников читать

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

джус гад обещал еще на прошлом инте удалить раздел лола

Поделиться сообщением

джус гад обещал еще на прошлом инте удалить раздел лола

Я обещал тебе слить в рот пару капель на прошлом инте :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...