Mazur1k #262 28 ноября 2012 NobodyПослан на Божественные1 795 Сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #263 28 ноября 2012 Да может футболка адидас и анстоящая, вай нот. я не вижу атм покройку и прочую хуйню, поэтому отличить не смогу. но у адидака есть норм шмот, в основном конечно для спорта, но все же, не только даг05 может найти там что-нибудь, что ему понгравитсяя тебе скажу такфутболка не настоящая,это фактно блять нахуй он полез в залупу и начал говорить что блять это тру вещья ему сказал скинь название коллекции джинси модель футболки изи бризи же чекнутьи я бы зашкварился и ушёл с этого хуёвого разделано как видим ему нехуй скидывать потому-что на рынке одежда вся одинаковая=хуёваяну есть исключения,кроссики там иногда бывают хорошие и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1eksey #264 28 ноября 2012 (изменено) NobodyПослан на Божественные1 795 Сообщений Да сразу понял что ты Петросян, далеко ходить не надо... Изменено 28 ноября 2012 пользователем A1eksey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #265 28 ноября 2012 и кстатичто бы очень хорошо игратьне надо играть 24\7+чушь ебанная. если ты не вундеркинд офк. был у меня такой момент примерно 1.5 месяца я играл 15 часов в день.. так вот я тогда просто отрывал ебла на всем. мне было похуй как и где и кого ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 28 ноября 2012 Окич-чмокич. я же не знал подробностейдобавился в друзья к автору. если он деклайнет, то вдоль придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #267 28 ноября 2012 Так у этого парня уже 6 часов отыграно, слышишь чего - стримец завози 6:0 стата стрим бы с радостью, но при 1920 лагает не по божески, а при других разрешениях стримить не могу, т.к очень неудобно. Бтв, если есть молочик, который сильно шарит в Хплите, постучите в стим. ПК вроде мощный, а стримится хуевоВ стим в лом, постучи в скупе. А вообще, для начала разнеси по разным ядрам хсплит и доту. И не надо выеживаться - стримай 720, а то и 480 вполне норм. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #268 28 ноября 2012 (изменено) Так у этого парня уже 6 часов отыграно, слышишь чего - стримец завози 6:0 стата стрим бы с радостью, но при 1920 лагает не по божески, а при других разрешениях стримить не могу, т.к очень неудобно. Бтв, если есть молочик, который сильно шарит в Хплите, постучите в стим. ПК вроде мощный, а стримится хуевоВ стим в лом, постучи в скупе. А вообще, для начала разнеси по разным ядрам хсплит и доту. И не надо выеживаться - стримай 720, а то и 480 вполне норм.Можно не обязательно через хплит, есть OBS тоже норм программка , легче в использовании. И вроде как по системкам меньше жрет. Изменено 28 ноября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #269 28 ноября 2012 ХХХ: напиши что я видел фотку владеула, он наркоман и сам на рынке одевается, но не от моего имени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #270 28 ноября 2012 слушай парниша пиши ещё такой мини заметки. типо че и как))) мне лично прикалывает затея )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #271 28 ноября 2012 (изменено) ХХХ: напиши что я видел фотку владеула, он наркоман и сам на рынке одевается, но не от моего имени))Последний раз покупал одежду на рынке лет 9 назад с мамойну тогда все так одевались Изменено 28 ноября 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #272 28 ноября 2012 ХХХ: напиши что я видел фотку владеула, он наркоман и сам на рынке одевается, но не от моего имени))Последний раз покупал одежду на рынке лет 9 назад с мамойну тогда все так одевались золотые времена, пошли еще походим, потом вернемся если что урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #273 28 ноября 2012 ХХХ: напиши что я видел фотку владеула, он наркоман и сам на рынке одевается, но не от моего имени))Последний раз покупал одежду на рынке лет 9 назад с мамойну тогда все так одевались золотые времена, пошли еще походим, потом вернемся если что ну это было и я не намерен это отрицать но щас я бы не одел эти шмоткидаже с грамм кокаина бля сегодня флудил в общемаж стыдно стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #274 28 ноября 2012 Только я прочитал как "Через года буду в топе" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #275 28 ноября 2012 Рынки это пиздец. Как щас помню "хорошая %шмотканейм% у меня сын/дочь в такой уже третий год ходит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #276 28 ноября 2012 NobodyПослан на Божественные1 795 Сообщений Да сразу понял что ты Петросян, далеко ходить не надо... сьебался в щель , хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #278 28 ноября 2012 есть мнение знатоков, что автор забьет, как только клаха мамке позвонитклаха нихуя себе слэнгя блять в начале секунд 20 не мог вдуплить кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #279 28 ноября 2012 блять ребят на пд есть отдельный топик для модных пидрил туда и пиздуйте. тут говорят о доте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #280 28 ноября 2012 Я, между тем, набил стрик в соло. Сколько пацанов с пд добавилось, ахуеть. Пати кидают, шмот предлагают. Никогда не думал, что вы такие добрыевсех вдохновили твои планы и то, как это подано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение